m@stik@ · 20-Окт-07 16:23(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Loaded Год выпуска: 1995 Жанр: Action » General Разработчик: Gremlin interactive Издательство: Interplay Код диска: SLUS-00076 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: Multi2(English French) Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Возраст: M - От 17 лет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Группа наемников была заключена в тюрьму, за преступления которые они не совершали. Ваша задача, выбрать одного из шести наемников и с боем выбраться из мрачных лабиринтов тюрьмы!
Существует кооперативный режим.
случайно удалил торрент директорию и файлы..сидировать не могу(
что делать? игруха отлично идет, под ePSXe 1.6.x, музон нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО подрубить через
Mooby2 cd disk image driver 2.8, без музона кайф пропадает))
O' Conell
это плагин для сидирома, так что можно сказать что стандартный для ePSXe. в любом случае он может потребоваться для многих игр года выпуска 95-96, видно они тогда музыку как то по другому записывали.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
давно искал эту игрушку...раньше в детстве играл на соньке, а потом диск стырили((
ща вот кое-как название вспомнил, и, вот те на!!!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Если тебе нравиться эта игра играй! я высказал своее мнение. Тебе нравиться эта игра, игра себе на здоровье! у тебя ее не кто не отберет, и твое мнение тоже.
Народ, а никто не пытался записать на болванку и на соньке играть? Просто уже 7 болванок запорол. Писал на всех возможных скоростях и лучшее, чего я добился - это просмотр заставок и черный экран с музыкой вместо меню. Скажите, кто записывал, чем, как?
andrushka13
Проверено - прога ImgBurn, скорость - 4х, остальные настройки по умолчанию, болванки - Verbatim или TDK, я лично гамаю в эту собственноручно записанную гаму на соньке.
Одна из моих любимейших стрелялок для соньки =) Сенк ю.
P.S. Я оказывается этот релиз скачал уже сто тыщ лет назад, забыл об этом и заново чуть не скачал...
Насчёт музыки... даа, музон шикарный и без него играть было бы не то...
никогда до этого о ней не слышал,хоть и играл на соньке с детства..я качаю на смартфон игры от соньки1,эмуль слабоват,больше 600мегабайт веса не тянет,тормозит. а урезаные где качать?кто нибудь в курсе вопще?
за игру благодарствую,как устунавлю вернусь и оставлю свой комент