КВН-2012. Высшая лига. Первая 1/2 финала. [2012, Тв-шоу, юмор, SATRip]

Ответить

Владик Киев Оболонь

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Владик Киев Оболонь · 15-Окт-12 17:55 (13 лет 1 месяц назад)

А это только у меня звук хрипит ?? Начиная от разминки и до музыкального конкурса ?? Думал может что то с теликом хотя не давно новый филипс купил . Скачал другие видео разного качества все норм на них....
[Профиль]  [ЛС] 

scooter1986

Стаж: 15 лет 1 месяц

scooter1986 · 15-Окт-12 18:25 (спустя 30 мин.)

Владик Киев Оболонь писал(а):
55771602А это только у меня звук хрипит ?? Начиная от разминки и до музыкального конкурса ?? Думал может что то с теликом хотя не давно новый филипс купил . Скачал другие видео разного качества все норм на них....
да
[Профиль]  [ЛС] 

Arkadiyakus

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Arkadiyakus · 15-Окт-12 19:04 (спустя 38 мин.)

Казахи!!!!!!!!!!!!! Стэм лучший, на мой взгляд. Раисы??? Ну не знаю, товарищи.... Эффектный реквизит порой у девчат, а содержание - нннет. Они заслуживают неплохие оценки, но никак не высшие баллы. Взять тот же Стэм. У Раис он вышел худший, а оценки почему-то получились лучшие. Скоро просто буду перематывать простановку оценок и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Стаж: 18 лет 4 месяца

Агдам · 15-Окт-12 19:50 (спустя 46 мин., ред. 15-Окт-12 19:50)

Владик Киев Оболонь писал(а):
55771602А это только у меня звук хрипит ?? Начиная от разминки и до музыкального конкурса ?? Думал может что то с теликом хотя не давно новый филипс купил . Скачал другие видео разного качества все норм на них....
С ящиком все норм. Это звук ужасный. Просто ужасный!
Arkadiyakus
Стэм у Раис был лучший. Даже по реакции зала понятно. У тебя что-то со вкусом.
[Профиль]  [ЛС] 

uinki

Стаж: 19 лет 4 месяца

uinki · 15-Окт-12 20:07 (спустя 17 мин.)

3acpaHez писал(а):
55762208По секрету скажу, что чемпионами станут Триод и Диод. Это всем известно в своих кругах. Там все шутки подтянут им к финалу.
Очень не хотелось бы. Пойду Эрнсту денежный перевод зашлю, чтоб судили финал по-чесноку.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 16 лет

Po3T · 15-Окт-12 20:19 (спустя 12 мин.)

Агдам писал(а):
Стэм у Раис был лучший. Даже по реакции зала понятно. У тебя что-то со вкусом.
Да-да, доморощенные эстеты и критики ни разу не учитывают реакцию зала в своих суждениях.
[Профиль]  [ЛС] 

svector

Стаж: 17 лет 9 месяцев

svector · 15-Окт-12 22:55 (спустя 2 часа 35 мин.)

Господа)))) юмор... он же разный! Раисы - это офигенно придуманная дурка с массой ходов и очень "в точку" реализацией мысли. Это не сопливая женская команда, это панк с претензией на жизненность. Могу заметить, что для многихи их стиль, и того же Двинятина и Кефира, местами был не понят. Но своего зрителя догнал. И хорошо догнал) Вятку люблю, за жестячок чернушный и местами мощную харизму лидера. Камызяки - очень самобытны и по простому вхлам разрывают своими ходами... Очень жду и Союз и Долгопрудный с следующем сезоне. В любом случае, всем приятных зрелищ))
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 16 лет

Po3T · 16-Окт-12 00:07 (спустя 1 час 11 мин.)

EGOALTRUIST писал(а):
Раисы, не смотря на индивидуальный стиль, в этой игре явно аутсайдеры.
Откуда такие тайные знания? Кто открыл вам истину? Я, как и зрители в зале, и телезрители, ухахатывался над их выступлением. И мне интересно - вы вообще значение слова аутсайдер знаете? Если берете в русском значении "изгой" - вы не правы, зрители и жюри любят эту команду, зал они "рвут". Если вам не понятно - то, видимо, проблемы с восприятием на вашей стороне. Чемпионами они, конечно, с первого раза не станут, но доставят нехило.
А если уж брать дословный и изначальный перевод, аутсайдет это OutSider, что означает "с другой стороны" дословно. Так что их индивидуальный стиль как раз и ставит их по другую сторону и ИМЕННО благодаря своему стилю они аутсайдеры. Вы уж определитесь.
svector писал(а):
Очень жду и Союз и Долгопрудный с следующем сезоне.
О да, сборная Физтеха из города Долгопрудный - пожалуй, лучшая сборная Физтеха из города Долгопрудный.
[Профиль]  [ЛС] 

Maikloff

Стаж: 17 лет

Maikloff · 16-Окт-12 02:54 (спустя 2 часа 47 мин.)

Спасибо, ржал аки конь на некоторых номерах которые озвучивать не буду чтобы не ломать кайф. Как и все, не согласен с оценками жюри, ну так на то и оно и жюри чтобы ничего не понимать в юморе.
Порадовали новые секретарши на компьютере подсчета голосов, большее позорище трудно себе представить
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck_n

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Chuck_n · 16-Окт-12 08:53 (спустя 5 часов)

Полуфиналы в Премьерке посильнее были таки....
[Профиль]  [ЛС] 

dior1985

Стаж: 19 лет 1 месяц

dior1985 · 16-Окт-12 09:57 (спустя 1 час 3 мин.)

Куда дели симпатичную блондинку из команды Раисы? Я вообще только, что бы на неё посмотреть это скачал. ГДЕ БЛОНДИНКА?!
[Профиль]  [ЛС] 

rekrut1221

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rekrut1221 · 16-Окт-12 12:42 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 16-Окт-12 12:42)

http://www.youtube.com/watch?v=KPS0Qt92zt8
что за песня кто знает
[Профиль]  [ЛС] 

desertcid

Стаж: 15 лет 7 месяцев

desertcid · 16-Окт-12 19:21 (спустя 6 часов)

3acpaHez писал(а):
55762208По секрету скажу, что чемпионами станут Триод и Диод. Это всем известно в своих кругах. Там все шутки подтянут им к финалу.
Этот секрет я знаю с их появления в сезоне. Очередная команда с ограниченным диапазоном мастерства и шуток, которой подарят чемпионство "за заслуги". Ещё пару таких игр и КВН для меня умрёт. Это же убожество, а не игра, постоянное убожество и кошмар! Раис, ТиД тянут за уши. Казахи сдали, к сожалению. Но их и валят постоянно. Финал 2010-го - позор КВН! Тогда казахи были лучше всех. За один стэм и песню можно было дать чемпионство. МГИМО - одна из команд "жополизов". Как же бесят постоянные реверансы в сторону жюри! Играть надо так, как будто жюри вообще нет в заале! А не лизать постоянно Эрнста, Гусмана и Маслякова!
Состав жюри тоже пора давно поменять! Маразматик Гусман, самодовольный барин Эрнст, прихлебатели, которые при каждой шутке поворачиваюстя подобострастно в сторону хозяина с улыбкой во весь рот. Достали! Перематываю постоянно речи членов жюри - не приходится протирать монитор после каждой игры.
На данный момент только две команды радуют в вушке - камызяки и Вятка. Остальное - просто уныло.
[Профиль]  [ЛС] 

manu1980

Стаж: 16 лет 4 месяца

manu1980 · 16-Окт-12 21:22 (спустя 2 часа)

а как же Пятигорск? Да на одном лидере, но в сезоне самый харизматичный.
[Профиль]  [ЛС] 

desertcid

desertcid · 16-Окт-12 23:44 (спустя 2 часа 21 мин.)

Пятигорск вообще не впечатляет. Никакой харизмы я не вижу. Харизма прёт у Бушуева, но никак не у Картунковой в образе грубой хабалки. Сильно напоминает СОК и частично - ТиД, только более убого.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Окт-12 01:12 (спустя 1 час 27 мин.)

Ахаха) ну если ты среди всего что играет Оля увидел только грубую хабалку,то ты просто ноль по всем статьям =)

dior1985

Стаж: 19 лет 1 месяц

dior1985 · 17-Окт-12 02:00 (спустя 47 мин.)

rekrut1221
http://www.youtube.com/watch?v=yH475IxSMTs&feature=channel&list=UL
[Профиль]  [ЛС] 

desertcid

desertcid · 17-Окт-12 17:27 (спустя 15 часов)

OdessaTROLL писал(а):
55797298Ахаха) ну если ты среди всего что играет Оля увидел только грубую хабалку,то ты просто ноль по всем статьям =)
Госпожа Картункова, перелогиньтесь )))))
Определять достижения и способности незнакомого человека "по всем статьям", опираясь исключительно на его отношение к собственному кумиру - это диагноз. Хомячки - такие хомячки ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Laggerr

Стаж: 17 лет

Laggerr · 19-Окт-12 20:56 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 19-Окт-12 20:56)

Самая унылая игра высшей лиги квн из всех, что я видел (а видел я наверно все, что есть с 98 года). Впервые хочется не пересмотреть, а вернуть время потраченное на просмотр. Две с половиной хорошие шутки ("запомни блатную рысь", экзамен по физике и яблоки). Раис совершенно не воспринимал, но можно предположить что ставили высшие балы за неожиданность.
В любом случае ожидать адекватного судейства после ЛК последнего глупо.
печаль
....а может просто у меня настроение сильно не под квн
[Профиль]  [ЛС] 

eu2_vovan

Стаж: 17 лет 7 месяцев

eu2_vovan · 21-Окт-12 01:25 (спустя 1 день 4 часа)

ESh-37 писал(а):
55764439Раисы,самая бездарная команда которая прошла в финал,их за уши вытащили,как по мне у них юмор никакой,понравилось только про наркоманов и то не всё,как по мне так самые достойные были Триод и Диод,МГИМО жополизы,Казахи по сравнению с прошлыми выступлениями реально подтянулись и юмор был здоровский,жаль что засудили. Короче игра средненькая была и не дотягивает до уровня полуфинала.
+1 Если вкусы у людей разные то почему оценки у раис одинаковые? Всегда высший бал, они что издеваютса? Для меня их юмор тупой, простите за грубость и прямолинейность. Может это из за сентиментальных песен и демонстрации избытка энергии? Прям конкурсантки "анука девушки", но это же КВН а не деревенская дискотека карнавал. Фонарики, такси, пожарная машина и человек улитка.... Приям утренник в детском саду.
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Стаж: 18 лет 4 месяца

Агдам · 21-Окт-12 14:13 (спустя 12 часов)

eu2_vovan писал(а):
55867644
ESh-37 писал(а):
55764439Раисы,самая бездарная команда которая прошла в финал,их за уши вытащили,как по мне у них юмор никакой,понравилось только про наркоманов и то не всё,как по мне так самые достойные были Триод и Диод,МГИМО жополизы,Казахи по сравнению с прошлыми выступлениями реально подтянулись и юмор был здоровский,жаль что засудили. Короче игра средненькая была и не дотягивает до уровня полуфинала.
+1 Если вкусы у людей разные то почему оценки у раис одинаковые? Всегда высший бал, они что издеваютса?
Может это природа над тобой поиздевалась?
Если оценки высокие, то может это потому, что это нравится людям (с разными вкусами) в жюри? Это не приходило в твою "светлую"голову?
Раисы - луч света в унылом и шаблонном КВН этого года.
[Профиль]  [ЛС] 

letoff2012

Стаж: 15 лет 9 месяцев

letoff2012 · 21-Ноя-12 20:01 (спустя 1 месяц)

Раисы -- это полный бред и безвкусица. Отражение вкусов любителей "мыла" и реалити-шоу, те и другие "рвут" одних и тех же людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error