КВН-2012. Высшая лига. Первая 1/2 финала. [2012, Тв-шоу, юмор, SATRip]

Ответить

BuAlAl

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

BuAlAl · 14-Окт-12 14:50 (12 лет 4 месяца назад, ред. 14-Окт-12 14:58)

КВН-2012. Высшая лига. Первая 1/2 финала.

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Тв-шоу, юмор
Продолжительность: 01:54:14
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет

Играют команды:
«Парапапарам», МГИМО, Москва
Сборная Казахстана
«Раисы», Иркутск
«Триод и Диод», Смоленск

и приглашенные звезды для конкурса СТЭМ:
Вера Брежнева - «Парапапарам»
Тина Канделаки - Сборная Казахстана
Лера Кудрявцева - «Триод и Диод»
Лариса Гузеева - «Раисы»

Жюри:
Константин Эрнст
Юлий Гусман
Михаил Ефремов
Валдис Пельш
Анастасия Заворотнюк

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 25fps 1824kbps
Аудио: 48000Hz stereo 128kbps

Rip by GreyKG

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евген1

Стаж: 16 лет 4 месяца

Евген1 · 14-Окт-12 15:31 (спустя 40 мин., ред. 14-Окт-12 17:42)

Ништяг! K казахам раньше испытывал антипатию,в этот же раз видно было что они на голову выше других,а им ставят меньше всех.....Триод вообще никакой!
[Профиль]  [ЛС] 

KOT V KRASOVKAH

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KOT V KRASOVKAH · 14-Окт-12 17:24 (спустя 1 час 53 мин.)

От котов Нью Йорка. огромная благодарность! Оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

london1945

Стаж: 16 лет 8 месяцев

london1945 · 14-Окт-12 17:42 (спустя 17 мин.)

С каждой игрой КВН все хуже и хуже.
Народ отбивает своих спонсоров. Жури пиарится по 1-му.
ПАРАПАРАРАМ это треш. Одно и тоже каждый раз. От породий на Эрнста уже подташнивает....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Окт-12 18:14 (спустя 32 мин.)

Первая полушечкааааа,йихааааа)))))
Приветухи:
ПАРАПАПАРАМ-Слабо.Ни одного разрыва.До видео с Нагиевым всё на маленькие улыбки.Видео-на большие улыбки.Сравнить их это приветствие с их прошлогодним полуфинальным-космос и земля.
Казахи- Опаааа! Ваще не ожиданно хорошо! Вот это слили их в оценках а? Было несколько разрывчиков! Номер с собакой хорош! круто отыграл парень! И кода просто снесла))) СКАКАЛ МУТНЫЙ КОНЕЦ это отвал башки))))) Молодцы Казахи!
Раисы- Были хорошие моменты.Но все наверно понимают,что все 5 им поставили за цветы которые потом достались женщине в жюри от женской команды? Меня их штука с зелёными глазами только улыбала,а зал прям рвался.Хм.А ведь на этой штуке у них много завязано было.Раисы выступили лучше МГИМО,но хуже Казахов и Триодов.
Триоды- От это я понимаю! Единственное приветствие которое тянет на уровень полуфинала Вышки! Зашло абсолютно все.Почти везде разрывы.Скороход тащит))) Как им можно было дать столько сколько и Раисам? сизый бред.
Мои оценки за приветухи:
МГИМО-4.2
Казахи-4.6
Раисы-4.4
Триоды-5
Капитанка+биатлон+разминка
Капитанка лучшая у Раис.Были болтяры.Про футболистов вообще шикарно)) Потом ПАРАПАПАРАМ.Потои Триоды и Нурлан не понятно зачем вышел.
Биатлон,ну всё по делу.
Разминка,Раис вытащил совершенно КРУТОЙ ответ про летать будем.Реально очень здоровский ответ в тему игры,респект тому кто придумал!
Оценки те же.Итого за два конкурса:
МГИМО-5
Казахи-5.3
Раисы-5.4
Триод-6
Стемы:
лучшее,что было в этой игре,это СТЕМЫ)
ПАРАПАПАРАМ-Ну ВООООООТ! ВОТ ОНО! вернее ОН! Уровень МГИМО! Вот это я ждал весь этот сезон от команды! Совершенно потрясный СТЕМ в котором не было минусов! Стильный,разрывной,сексуальный))) круто-музыкальный.Хочется его пересматривать! Болты про трубку,журнал,песню Веры,можно перечислять и перечислять ещё))) КАЙФ! и ЛУЧШЕЕ что было в этой игре!!
Казахи- и снова нежданчик!! Хороший СТЕМ то а?! мы реально рвались весь конкурс! столько клёвых тычек было)))Ваще Казахи молодчики!
Триод и Диод- А вот тут стопик.Кто там орал,что этой лучший стем игры? нифига подобного.Наоборот худший.И Лера сыграла плохо.Понимаю,что ей было сложнее чем Тине например,та была как бы в своей игре да)) но всё равно,нельзя было так уж лажать.
Раисы- первая половина слабовато.Но потом пошла жара.Гузеева молодца,видно что актриса,к концу ваще раскочегарилась и была как рыба в воде.Но все же послабее Казахов.
Оценки Муфасы =) меня так кореш называет=))
МГИМО - 4 !!!!!!!
Казахи-3.8
Триоды-3.4
Раисы-3.6
Итого за 3 конкурса:
МГИМО-9
Казахи-9.1
Триоды-9.4
Раисы-9
КОПы:
Триоды- пару раз улыбнули))
Казахи- Красиво спели.Но это КВН.Тут смешить нужно.
Раисы- от хитрюги а) какие темы берут)) против которых хрен поставишь низкую оценку) ну вернее,я то бы поставил,но жюри точно не смогли бы и они это знали.Ну и несколько моментов хороших конечно было в КОПе))
МГИМО- К сожалению и я и все ко со мной смотрели улыбнулись только 1 раз.
Оценочкиии:
Триоды-3.4
Казахи-3
Раисы-3.6
МГИМО-3.2
Общий итог игры:
Казахи-12.1
МГИМО-12.2
Раисы-12.6
Триоды-12.8
Вот так вот.У меня прошли те же,кто и у жюри.
Полуфинал конечно слабенький.А у Гусмана старческий маразм,называть эту игру одной из лучших... совсем забылся и не помнит,что творили на этой сцене УС,БГУ,Пельмени,Питер...
По поводу редакторов,Шпеньков нормас,бодренько говорит оценки,так и надо.А вот Колчин что на сцене,что за сценой,в одном образе.Радует,что Картункова в жизни ааабсолютно другая.
И кстати Заворотнюк в поряде и судила и говорила.За её тройку Триодам в СТЕМе-респект! А Ефремов видимо с волосами себе и все мозги удалил,КАААААК можно было поставить МГИМО тройку за СТЕМ??.... ноу коментс.
Хочется надеятся,что во втором полуфинале жюри будет судить нормально.Что например Галустян,не будет тянуть своих любимчиков Вятку и Камызяк,а будет ставить по делу.Всем Удачи!

KHUUUIII

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KHUUUIII · 14-Окт-12 18:47 (спустя 33 мин.)

Сплошное разочарование, за исключением СТЭМа Раис с шуткой про крест. В остальных как обычно на сцену вытаскивается ТВ "звезда" и весь номер строится вокруг ее неописуемой красоты.
За такие капитанские монологи вообще нужно штрафы выписывать.
Зачем вообще нужна тема игры, если о ней постоянно говорят и всеми способами от нее же и увиливают в стиле "Тема игры "Мандарин", все мы знаем, что в мандаринах много косточек, поэтому случай в аптеке!".
[Профиль]  [ЛС] 

Mapups

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mapups · 14-Окт-12 19:17 (спустя 29 мин.)

При всей моей симпатии к Раисам, разочарован решением жюри.
[Профиль]  [ЛС] 

zukinegor

Стаж: 15 лет 3 месяца

zukinegor · 14-Окт-12 19:31 (спустя 14 мин.)

Mapups писал(а):
55756032При всей моей симпатии к Раисам, разочарован решением жюри.
Это наркоманы!
[Профиль]  [ЛС] 

Dukin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dukin · 14-Окт-12 19:35 (спустя 3 мин.)

"Раисы" - это конечно трындец . Первая из команд, которую смело перематываю. Хотя нет, "Кефир" же был. Тянули тянули что тех, что других. Пока с "Кефиром" совсем стыдно не стало. С Раисами надеюсь не затянется.
[Профиль]  [ЛС] 

Fumigator35

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Fumigator35 · 14-Окт-12 19:59 (спустя 23 мин.)

Раисы видимо смешные по игре,заходит в зал наверное лучше.Хотя с самого начала года мимо меня идет команда,не мое,их поток сознания не идет.Ничего" такого",что действительно было бы внезапным откровением от них ни разу не видел.Кроме танца под попсовую песенку в конце номеров,забавно. Много переодеваний у них,что напоминает Аншлаг,уж извините. Каждому свое. Триод после первого полугодия их в Вышке вообще - перестали прикалывать гопники и Крамаров,Скороход новым образом заходит хорошо,но уже тоже приедается.Им на финал надо сильный ход,чтоб чемпионами стать.Раисов могут и потянуть на чемпионов,если Триоды сливаться будут. Скажут,пора за заслуги завязывать давать первое место, дорогу молодым:) Парапапарам мне вообще не нравится команда,но эта игра у них одна из лучших за весь год, они очень сильно смотрелись,и результат всего 2 десятых слили Триодам.Триоды должны задуматься на финал. Ну и....Казахи...эх....Прошлый год у них был шанс. А в этом году не знаю,чего они хотели.Пора на покой еще в 2011ом. Такие впечатления по игре
[Профиль]  [ЛС] 

paul667

Стаж: 17 лет 2 месяца

paul667 · 14-Окт-12 20:25 (спустя 26 мин.)

Dukin,
с тобой не согласен.спасибо автору!раздаю
[Профиль]  [ЛС] 

lobashev

Стаж: 18 лет 2 месяца

lobashev · 14-Окт-12 20:28 (спустя 2 мин., ред. 14-Окт-12 20:28)

ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность, не успел посмотреть, ехал в машине, думаю - приеду, мож кто выложит, и тут такой подарок :)))
ДАЙТЕ СКОРОСТИ ПЛИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

porter-kat

porter-kat · 14-Окт-12 21:02 (спустя 34 мин.)

Dukin
А твой формат это наверное московские команды с только им самим понятным юмором и звёздной болезнью. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Dukin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dukin · 14-Окт-12 22:24 (спустя 1 час 21 мин.)

porter-kat
У Вас ИМХО распухло явно. Странно, откуда ты можешь знать про мой формат? Если твоё "ИМХО" с моим не совпадает, то не надо делать выводы. Я "своё" никому не навязываю. А вот кстати, что касается региональной принадлежности команд, то с этой точки зрения выбирать команды в КВН совсем глупо. Смотрю в свое удовольствие. Да и кстати "московских команд", так не дающих тебе покоя, хороших давненько не припомню. Мегаполис разве что. А так конечно КВН всегда найдет своего зрителя, что не может не радовать.
[Профиль]  [ЛС] 

cheesybad

Стаж: 14 лет 4 месяца

cheesybad · 14-Окт-12 23:22 (спустя 58 мин., ред. 14-Окт-12 23:22)

спасибо за торрент, признателен, полуфинал немного выше среднего уровня, Раис поддерживаю с самого начала, девчонки молодцы, нестандартно, не всегда смешно, но в целом порадовали, уважение за смелость. казахи, увы, все, уже не те, пошел спад. дипломаты могут лучше, показалось, что просто не подошли с должным усердием к придумыванию материала. триод, не моё, но признаю, что есть моменты, ребята стараются, респект им за это. от игры в целом ожидал большего, раньше полуфиналы зачастую перекрывали собой финал, а сегодня... вроде на уровне, но до ожиданий не дотянули. имхо, спасибо!
P.S. кстати, а где девчушка в красном, из состава Раис? симпатичная, с грустными глазами...
[Профиль]  [ЛС] 

al2828

Стаж: 15 лет 4 месяца

al2828 · 15-Окт-12 00:41 (спустя 1 час 18 мин.)

что за музыка играет - 1:03:02 - (где поставили слова Вань Сереж ребята чего сидим, кто из вас смелей - иди ко мне) ?)
[Профиль]  [ЛС] 

3acpaHez

Стаж: 17 лет 7 месяцев

3acpaHez · 15-Окт-12 01:09 (спустя 27 мин.)

По секрету скажу, что чемпионами станут Триод и Диод. Это всем известно в своих кругах. Там все шутки подтянут им к финалу.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Biomehanik · 15-Окт-12 02:10 (спустя 1 час, ред. 15-Окт-12 02:10)

стэм с брежневой - самое смешное в игре! даже близко не сравнить с тупым хаем в ТиД...а дали одинаковый балл!!! раисы молодцы но парапапарам стэм однозачно должен был брать! как минимум обоим по 4!
раисы немного напрягли приветствием но дальше жгли в своем ключе:)
ТиД тянули - интонация капитана и повороты к жигулю уже порядком надоели и раздражают. Конечно разминку парапарам завалили, но стэм явно были выше! а по результатам у них 0,2 разница с ТиД - заметьте, как раз те 0,2! было бы честно - их бы взяли в финал а не выкидывали. Наверно потому что ТиД играют последний сезон и хотят победить за выслугу лет, да вот только явно надо планку юмора им сейчас повышать чтобы это сделать - раньше они шутили явно мощнее чем в этой игре.
p.s: казахский капитан начал классно в конкурсе капитанов но уж больно быстро закончил выступление - за что и поплатился. Без турсунбека их команда уже шутит как-то не так - он давал им особый колорит:)
[Профиль]  [ЛС] 

porter-kat

porter-kat · 15-Окт-12 06:28 (спустя 4 часа)

toema.84 писал(а):
55762421какие же мгимо жополизы и их псевдопародист
В самую точку, коротко и весомо.
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Телепузик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Злобный Телепузик · 15-Окт-12 07:01 (спустя 33 мин.)

toema.84 писал(а):
55762421какие же мгимо жополизы и их псевдопародист
я гарантирую это.
[Профиль]  [ЛС] 

e30335i

Стаж: 14 лет 8 месяцев

e30335i · 15-Окт-12 08:13 (спустя 1 час 11 мин.)

Spasibo za rip, neploxoya igra, soglasen naschet mgimo.... zhal' Kazaxi ne vishli...
[Профиль]  [ЛС] 

Po3T

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Po3T · 15-Окт-12 08:39 (спустя 26 мин., ред. 15-Окт-12 08:39)

В кои то веки нет желания плеваться кислотой на оценки жюри.
МГИМО с первых выступлений кичились своей "элитарностью", что в среде простых и местами провинциальных (но зато талантливых) команд смотрится жалко и отвратительно. Ничем больше, кроме как связями и баблом, брать не могут.
Казахи - крепкий середнячок. Местами национальный колорит раздражает, но иногда нет-нет да и отожгут. Не Астана.KZ, но для массовки сойдет.
"Триод и Диод" - маститая команда, но уже несколько напрягает узость жанров и небогатый спектр актерского мастерства.
"Раисы" - лично для меня фавориты, наравне с командой "Союз" из премьер-лиги. Нестандартный юмор, на один раз, зато качественно, угарно, по хорошему трэшево и с фантазией. Как понимаю, противопоказано тем, у кого с фантазией беда.
В целом, игра приятно удивила, равно как и финал "Премьерки". Надеюсь, это тенденция, а не совпадение единичных случаев.
[Профиль]  [ЛС] 

manu1980

Стаж: 15 лет 7 месяцев

manu1980 · 15-Окт-12 08:57 (спустя 17 мин.)

Ничего что Казахи много лет играют в вышке, что у них уровень игры сейчас и раньше это небо и земля. А Раисы вообще новички в вышке. Так что при вроде одинаковой реакции общей на них - оценки более чем заслуженные. Триод - вот кого тащат, если бы не их Скороход вообще было бы тухлятиной. Ну а дипломаты весь юмор почти направлен на Маслякова и жюри. Работа не для зала. Хотя вообще у них есть хорошие номера, но это не удивительно. Тем более не надо забывать, что номера не сами пишут, а авторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Телепузик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Злобный Телепузик · 15-Окт-12 08:59 (спустя 1 мин.)

Po3T писал(а):
55764149"Раисы" - лично для меня фавориты, наравне с командой "Союз" из премьер-лиги. Нестандартный юмор, на один раз, зато качественно, угарно, по хорошему трэшево и с фантазией. Как понимаю, противопоказано тем, у кого с фантазией беда.
я гарантирую и это.
[Профиль]  [ЛС] 

ESh-37

Стаж: 16 лет 3 месяца

ESh-37 · 15-Окт-12 09:14 (спустя 15 мин.)

Раисы,самая бездарная команда которая прошла в финал,их за уши вытащили,как по мне у них юмор никакой,понравилось только про наркоманов и то не всё,как по мне так самые достойные были Триод и Диод,МГИМО жополизы,Казахи по сравнению с прошлыми выступлениями реально подтянулись и юмор был здоровский,жаль что засудили. Короче игра средненькая была и не дотягивает до уровня полуфинала.
[Профиль]  [ЛС] 

ric34

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ric34 · 15-Окт-12 09:49 (спустя 34 мин.)

ПАРАПАРАРАМ это треш. Одно и тоже каждый раз. От породий на Эрнста уже подташнивает....
раис походу дела не понимают)))так какого х тогда квн смотреть?)
[Профиль]  [ЛС] 

Nil19

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nil19 · 15-Окт-12 10:12 (спустя 23 мин.)

Mapups писал(а):
55756032При всей моей симпатии к Раисам, разочарован решением жюри.
Полностью согласен, Раис вытянули по полной программе.
[Профиль]  [ЛС] 

парис123

Стаж: 16 лет 1 месяц

парис123 · 15-Окт-12 16:24 (спустя 6 часов)

Игра - супер! Раисы - чемпионки!!! И не зачем их тянуть. Они и так лучшие.
[Профиль]  [ЛС] 

manu1980

Стаж: 15 лет 7 месяцев

manu1980 · 15-Окт-12 17:49 (спустя 1 час 25 мин., ред. 15-Окт-12 17:49)

Как вытянули Раис? Это полностью женская команда. У них нет "пародистов", нет "солистов". Именно командная неоринарная игра. Про отсутсвие фантазии коментарий, у тех кто не понимает Раис похоже в точку. Я вообще не видел даже в половину команд заморачивающихся с придумками, а Раисы делают каждый раз что-то новое. Вы вспомните тех же Казахов - они к каждому номеру раньше реально заморачивались, готовились, а теперь собаку, клоуна и массвоку играют в одном и том же костюме. То же в Парапапарам. Такие богатые, а максимум что сделали - это усы налепили.... И это при том, что тему с усами до них обыграли гораздо лучше Камызяки, да и предыдущая игра там тоже это было уже.
Я лично больше всего болею за Камызяк. Для меня это такая неплохая замена Казахстану. Очень похож юмор, но без "казахского" акцента и без осточертевшего этого их поклонению их вождю-президенту-старпёру-вору.
[Профиль]  [ЛС] 

Luftwaffe1221

Стаж: 14 лет 3 месяца

Luftwaffe1221 · 15-Окт-12 17:50 (спустя 32 сек.)

Подскажите, что за музыка играет на 1:12:20 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error