misterax · 13-Окт-12 05:15(13 лет 4 месяца назад, ред. 24-Окт-12 03:21)
U-he Diva (AU) v1.0 интересный и IMHO "жирный" синт Год выпуска: 2012 Версия: 1.0 Разработчик: u-he Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Файл лицензии, инструкция по установке прилагается Системные требования: MacOS X 10.5 или выше Описание: U-he Diva - виртуальный синтезатор, осцилляторы и фильтры которого заимствованы у аналоговых монофонических и полифонических синтезаторов прошлых лет. Модули могут быть смешаны, в результате чего получаются гибридные звуки. U-he Diva - это чистая подлинность аналогового звука. Diva применяет методы industrial circuit simulators в реальном времени. Поведение фильтров нулевой обратной связи задержки ясно демонстрирует преимущества этого инновационного подхода. Пресеты и руководство (PDF, на англ. яз) прилагаются!ещё пресеты: √Plughugger - U-He Diva: Modern Bass Expander √Пресеты (пользователей)Внимание! Дива "жрёт" процессор! об этом предупреждают сами разработчики на офСайте!
Пишут: она же Дива, а у див требования и рекомендуют использовать "freezing" треков.
А чет таблэдко не работает.. Соотв. пресетов не видать. Разложил, как сказано в инструкции. Только вот у меня ощущение что в соотв. путях нужно папку DIVA создавать (ибо другие синты от у-хе лежат в соотвествующих папках.) UPD. Предположения подтвердились. Инструкция неграмотная.
Правильные пути: файл "com.u-he.Diva.plist" в
~/Library/Application Support/u-he/Diva/ пресеты в
/Library/Audio/Presets/u-he/Diva/ Причем в последнем случае нужно содержимое папки Presets (а не саму папку) положить в папку Diva.
loreallive
без паники!
ничего создавать не надо, пути все верные!
ваша папка ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и далее Библиотека! пути я взял из оригинальной инструкции, просто перевёл для ВАС на русский яз!
где также специально для вас я написал "разложите файлы (а не папки) по соответствующим папкам"
соответственно файлы ИЗ папок нужно поместить в указанные папки!
не много смекалки и всё у вас получится! перед тем как сюда что-то выложить, я всегда проверяю сам!
у меня всё работает и пресеты видны!
либо синт криво сломан или я не так что то делаю пробовал и создать папку отдельную для
com.u-he.Diva.plist" и в общую кидать все равно просит ериийник хотя пресеты работают но на заднем фоне появляется шум шипение и это явно не от того что синт жрет много ресурсов
не надо ничего создавать! просто положите файл com.u-he.Diva.plist в
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/Library/Application Support/u-he/ пресеты в
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/Library/Audio/Presets/u-he/Diva/ и
ничего не шумит!
55730225не надо ничего создавать! просто положите файл com.u-he.Diva.plist в
ничего не шумит!
ну вот сделал я все так и шумит просто если ничего не трогать послушать пару минут шум появляется иногда
ЗЫ Стоит зебра этои же конторы и работает очень хорошо хочу заметить ... на аудионьюсе тоже пишут у некоторых что шум есть Пресеты работают но вверху все равно надпись ввести код регистраиционный не пропадает
ничего не шумит!
Вы инструкцию сами создавали???
Где в приложенной инструкции идет речь о папке "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"??? ГДЕ?!
А теперь видите ли надо класть в папку "пользователь".
Сначала что попало выкладываете, а потом объясняетесь..
55736233Ахаха) Уже и сюда запостили этот релиз) Классно я обломал всех специально выложив с инструкцией только AU да и старой версии))) Тупые пендосы с MSJ не могут даже по этой инструкции новые релизы сломать))) Взяли эту одну аушку и сделали релиз Ну уж если не могут мозгами шевелить,пусть все пользуются динозавром который жрет ЦП
55736233Ахаха) Уже и сюда запостили этот релиз) Классно я обломал всех специально выложив с инструкцией только AU да и старой версии))) Тупые пендосы с MSJ не могут даже по этой инструкции новые релизы сломать))) Взяли эту одну аушку и сделали релиз Ну уж если не могут мозгами шевелить,пусть все пользуются динозавром который жрет ЦП
В чём заключается твой троллинг? - Типа: - "Все тупые, один я умный, но что я умный никто не знает, тогда я сам о себе расскажу, но доказывать никому ничего не буду." Так что ли?
ничего не шумит!
Вы инструкцию сами создавали???
Где в приложенной инструкции идет речь о папке "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"??? ГДЕ?!
А теперь видите ли надо класть в папку "пользователь".
Сначала что попало выкладываете, а потом объясняетесь..
я воспользовался такой же инструкцией, затратил на установку пару минут и никаких проблем!
чувак, включи мозг, потренируй его! а если что не нравится, так никто и не заставляет! не качай и не пользуйся!
я воспользовался такой же инструкцией, затратил на установку пару минут и никаких проблем!
чувак, включи мозг, потренируй его! а если что не нравится, так никто и не заставляет! не качай и не пользуйся!
Следи за лексикой. Я тебе не чувак. Во вторых инструкция кривая. Если ставить по инструкции- ничего работать не будет. И мой мозг, если ты заметил, сразу включился и решил эту несложную задачу. А твой мозг, видимо, этого не отследил. Так что прежде чем давать хамские советы, сам не забудь включить свой..
Следи за лексикой. Я тебе не чувак. Во вторых инструкция кривая. Если ставить по инструкции- ничего работать не будет. И мой мозг, если ты заметил, сразу включился и решил эту несложную задачу. А твой мозг, видимо, этого не отследил. Так что прежде чем давать хамские советы, сам не забудь включить свой..
я поделился ... а ты ещё и не доволен ?
кто же хам? у меня много чем есть поделиться, но из-за таких как ты порой просто НЕ хочется это делать! с тобой делятся, берёшь на халяву, ещё и куча претензий! аллё, я что тебе это продал, чем-то обязан тебе? скажи СПАСИБО и пользуйся! а недоволен, удали, не качай, но не требуй ничего ! лично я поступаю так! и
сделай сам хоть одну раздачу, поделись хоть чем-нибудь, принеси пользу!
55744246Спасибо : встать то встал (мас 10.7.5) , и пресеты есть , да вот ТРЕСК все равно пролетает переодически, "победил" ли кто его ??
да не сломан синт шум так и есть иногда через промежутки времени некоторые вверху нажми на название пресета там даже надпись введи те регистрационый код будет на английском
misterax писал(а):
55731478как видите на моих скриншотах Нет надписи "ввести код" и шума нет и Зебра2 тож стоит и работает
это во вкладке патчи нету этои надписи нажми вверху синта на название пресета правои кнопкои там будет надпись введите рег-ный код
это тут так написано а щелкни вверху пресеты там будет надпись введите код прямо вверху списка
ЗЫ может быть я что то не так делаю но сделал все по обеим инструкциям что тут кидали и все равно шум на заднем фоне появляется самопроизвольно причем не у одного меня
Вот пресеты... Кроме них ничего нет. Первый запуск у меня не сработала лицензия, пропала из папки куда-то, я заново положил туда и до сих пор нармально каждый раз запускается.
radmus писал(а):
55742348А жручесть проца там настраивается как в Массиве.
55758762Вот пресеты... Кроме них ничего нет. Первый запуск у меня не сработала лицензия, пропала из папки куда-то, я заново положил туда и до сих пор нармально каждый раз запускается.
radmus писал(а):
55742348А жручесть проца там настраивается как в Массиве.
Точно, тоже нашел. Вкладка patches - accuracy
странно почему же у меня не заработала тогда в общую папку ложить просто ?
akerc90
как бы я там не щёлкал, не вылезает у меня надпись введите код и не шумит! шумит значит не зарегистрирован ! почему не проходит рег ... хз (
может от версии OS зависит... у меня 10.6.8
Logic наверн как у всех ))