OUTCASTbi4 · 28-Авг-12 17:49(13 лет 2 месяца назад, ред. 30-Авг-12 19:19)
Грибы / One Way Trip«Потеря контроля - это только начало»Страна: Швейцария, Австрия Студия: HesseGreutert Film AG, Superfilm Жанр: Ужасы, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:29:28 Перевод:Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Маркус Вельтер / Markus Welter В ролях: Сабрина Рейтер, Мелани Винигер, Херберт Лайзер, Мартин Лус, Аарон Хиц, Маттиас Бритшджи, Саймон Кэсер, Изабелль Барт, Гарри Лампль, Таня Рауниг Описание: В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим… Тип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 11.4 Мбит/с, 1920x1080, 23.976 кадр/с Аудио:RussianDTS 5.1, 48 kHz, 24-bit, 1510 kbps / Профессиональный (дублированный) «Мистерия Звука» Аудио: German DTS 5.1, 48 kHz, 16-bit, 1510 kbps
Ни фига! Смотреть надо внимательнее, а не вперемежку с пивком и перекурами. Отличный фильм. Гораздо интереснее предыдущих грибов. Похож конечно сюжетом, но в конце оказалось всё по другому. Обязательно нужно будет его посмотреть второй раз через какое-то время и все события предстанут в новом свете. Не ожидал даже, что так сильно понравится. В коллекцию однозначно. 8 из 10
Посмотрел я этот фильм. Старых "грибов" я не смотрел, поэтому скажу исключительно про этот фильм. Многие его критикуют, говорят, что фильм отстойный и всё такое, но лично мне он понравился. Не скажу, что он шикарен, но интересные моменты есть. Правда есть некоторые нестыковки в сюжете, но спишем это на глюки от грибов у героев)
Рекомендую тем, кто не смотрел оригинала, посмотреть хотя бы раз. Время не будет потеряно даром. Лично я, возможно, пересмотрю его и второй раз, если будет подходящее настроение. По поводу раздачи скажу, что она хорошая. Видео высокого качества (что не удивительно ), всё смотрится очень красиво.
Была небольшая проблема с KMP. Заключалась в рассинхронизации звука. Но это скорее всего у меня проблемы с настройками. На MPC подобной проблемы не было.
фильм уг. не понимаю нафига перевели как "грибы" ибо к старому фильму в подметки не годится. Настолько убогая игра актерская, что ппц. Кое как досмотрел. Лучше смотреть первоисточник ака mushrooms
58642457фильм уг. не понимаю нафига перевели как "грибы" ибо к старому фильму в подметки не годится. Настолько убогая игра актерская, что ппц. Кое как досмотрел. Лучше смотреть первоисточник ака mushrooms
чмошники! фильм ни в п..ду ни в красну армию! ни про грибы ни про ужасы! гавно одним словом! потратить время зря - вперёд к просмотру! кто в теме вообще расстроится((((
Очень странное кино- и дело не столько в унылом видеоряде, где флегматичные швейцарцы неспешно пытаются играть на камеру повторение уже известной истории- и это не спойлер, просто фильм- римейк, только к названию 3д добавили (я фильм смотрел не в 3д, но отчетливо видно, что сцен в 3д в нем от силы 3-4 штуки), а в том, что снят он при содействии федерального ведомства по культуре, кинофонда, фильмофонда института кинематографии и наконец фонда культуры и кино швейцарии - и снята вялая, очень плохо поставленная, плохо сыгранная и нелепая калька с другого фильма с аналогичным названием и сюжетом, причем вышедшего всего четырьмя годами ранее... можно понять, когда в Голливуде вдруг запускается одновременно два однотипных проекта и с пеной у рта спешат выпустить быстрее (Пик Данте и Вулкан, Армагеддон и Удар из космоса, недавние захваты белого дома и падение олимпа и проч), но здесь Швейцария и Ирландия...какой в этом был смысл, непонятно.
И еще - сам фильм, при наличии всяких ведомств по культуре и кино, которые ему содействовали, является не просто обычным трешаком, только чересчур вялым, но и фильмом в котором ребята мало того что показательно курят и пьют, да еще и основная идея- пожирание псилоцибинов...
Одним словом все плохо, да еще и дубляж кое какой, скорее никакой.
Я бы поставил 2 из 10-ти возможных.
Само кино можно и не смотреть.