Laquitaine · 08-Окт-07 00:10(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Окт-07 19:24)
Грозовой перевал Год выпуска: 2007 Автор: Эмили Бронте Исполнитель: Артисты театров Жанр: Драма Издательство: Элитайл Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Грозовой накал страстей...
Любовь, которая разрушает все, к чему прикасается...
Бессмертная драма Эмили Бронте рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, — рассказывает так захватывающе, что совершенно невозможно не следить с замиранием сердца за переплетением их жизней и судеб, не сопереживать Хитклиффу и Кэти — влюбленным, над которыми нависло роковое проклятие.
Сложная головоломка сюжетных линий, завораживающие пейзажи, таинственные образы, мистическая атмосфера старинных замков и вересковых пустошей — недаром «Грозовой перевал» был включен в десятку лучших романов мира! С участием: Дмитрия Писаренко, Александра Тараньжина, Анны Каменковой, Вячеслава Шалевича Доп. информация: Время звучания: 3 часа 07 минут
Меня несколько смущает время звучания - всего 3 часа.
Для книги такого объема это слишком мало Я так понимаю, что это действительно спектакль, который, возможно, весьма далек от оригинального произведения Бронте. Вопрос для тех, кто читал книгу - насколько сюжет этого спектакля соответствует оригиналу?
спасибо большое за раздачу.
давно я не слушала такой хорошей аудиокниги. актеры "играют" очень эмоционально. именно играют, а не просто читают.
обычное начитывание иногда вызывает скуку, да настолько, что клонит в сон.
Сколько же эмоций вызвало сие произведение во время поездки в нашей вахтовке , а сварщик как заорёт ,, Кэти ! какая же ты дура ! ,, и театрально выполнил фейспалм.