Fox67 · 09-Май-07 07:18(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Привидение (Призрак) / Ghost Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: мелодрама, мистика Продолжительность: 126 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джерри Цукер В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин Описание: Молодой банковский служащий Сэм убит, и когда он узнает (уже будучи привидением), что убит он был не случайно, а с определенной целью, то пытается предупредить свою любимую, что она тоже в опасности. Помогает ему в этом негритянка-экстрасенс. Только она может слышать то, что он говорит. После многочисленных приключений, комических ситуаций и трогательных сцен общения усопшего Сэма и его любимой, вместе они разоблачают убийц. Доп. информация: Релиз Киномании. Перевод многоголосый и А.Михалева. Субтитры русские, английские Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch) Скриншоты:
Скажите, пожалуйста, в первой постельной сцене Мур говорит С`эуйзи - Я тебя люблю. Как он ей отвечает? Как в каком-то дебильном переводе (одноголосом) - "дидл" (хрень ваще какая-то) или же "Аналогично"???? Или как в многоголосом "Я тоже"??? Очень прошу сказать.
Многоголосый перевод хороший, по крайней мере фраза "Я тоже" (ditto) звучит значительно уместнее (конечно не так хорошо как "взаимно") чем станное слово "дидл", жаль только что дорожка с многоголосым переводом записана значительно тише остальных каналов , в результате некоторые фразы в переводе просто заглушаются прочими звуковыми эффектами. К релизеру вопросов никаких, а вот Киномании минус