brabusdima · 16-Сен-12 20:39(12 лет 2 месяца назад, ред. 17-Сен-12 00:35)
”Тени Чернобыля. Клык”S.T.A.L.K.E.R. Год выпуска: 2012 г. Aвторы: Тумановский Ежи, Дядищев Александр, Holoduk, D.Rad.X. Исполнитель: Шубин Олег (ЛИ) Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками, СВиД Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 08:17.58 Описание: После нового взрыва на Чернобыльской АЭС, прилегающая территория превратилась во враждебную и опасную для человека Зону. Но помимо хищных мутантов и смертельных ловушек, Зона порождает артефакты — ценные и очень дорогие предметы непонятного происхождения, за которыми охотятся Сталкеры. По странному стечению обстоятельств, сталкер по имени Клык оказался втянут в войну двух аномалий Зоны — духами погибших в Зоне людей и армией самых злобных её порождений. В аудиокнигу вошли три рассказа Ежи Тумановского "Клык" из сборника "Тени Чернобыля" и рассказ-фанфик, написанный Holoduk i D.Rad.X. "Клык и его последняя битва" Доп. информация: Спасибо Олегу Шубину за отличное исполнение. Содержание: 1. "Клык, Прыщ и Капитан"
2. "Клык и Караул"
3. "Последняя битва"
4. "Иcxод" Альтернативное исполнение: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1919268 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1916368
brabusdima добрый вечер.
если не секрет, когда планируется выложить нормальные /адекватные книги ?
(Доронин/Беркем /что-то про вторую мировую итд , а не жалкие сказки про мутантов)
благодарю.
sachaff
Это смешно, я даже не знаю что Вам ответить. Нельзя так безапеляционно отвергать одно и лоббировать другое. Найдите Одина, он Вам дочитает "адекватного" Беркема и , конечно, "нормального" Доронина...
55246087sachaff
Это смешно, я даже не знаю что Вам ответить.
да это уже не смешно.
Цитата:
Найдите Одина, он Вам дочитает "адекватного" Беркема и , конечно, "нормального" Доронина...
а Один -то тут причем?
думаю, в вашем исполнение или под вашим чутким руководством выйдут интересные варианты начитки?
или есть запрет какой-то на озвучку?
olanchik
Позволю себе не согласиться. Может Олег и не профессиональный исполнитель, но он очень достойно читает. И я еще не встречал книги в его исполнении, о которой мог бы не то что сказать, а даже подумать, что она отвратительно озвучена.
55321518отвратительная озвучка.............
Шубину Олегу до исполнителя Александра Васильева как до неба.........
Супер озвучка и прочее. Спасибо.
sachaff писал(а):
55251397
brabusdima писал(а):
55246087sachaff
Это смешно, я даже не знаю что Вам ответить.
да это уже не смешно.
Цитата:
Найдите Одина, он Вам дочитает "адекватного" Беркема и , конечно, "нормального" Доронина...
а Один -то тут причем?
думаю, в вашем исполнение или под вашим чутким руководством выйдут интересные варианты начитки?
или есть запрет какой-то на озвучку?
Один, спасибо ему так как и Шубин нам дарят класные и достойные озвучки. Мы вспоминаем их почти при каждой встречи. не надо так говорить попробуй сам.
Кому не нравятся "сказки про мутантов" - идите в ж/лесом, вас сюда не звали, так что нечего людям настроение портить.Те,кому не нравиться Олег Шубин - могут идти следом за первыми, читает он хорошо и голос его не раздражает,и слова он не проглатывает.
55245536brabusdima добрый вечер.
(Доронин/Беркем /что-то про вторую мировую итд , а не жалкие сказки про мутантов)
благодарю.
камрад внимательно прочти название отдела трекера, если не помогло прочти еще раз и так до полного прояснения
Первые два рассказа вообще выше всяких похвал. Третий и четвертый понравились меньше. Зато озвучка как всегда великолепная. Спасибо Олегу и автору раздачи
Скажите, если известно, продолжение книги будет?
Если ещё после III части можно было бы подвести какой-то логический итог, то после прослушивания IV-Исход, которая представлена только в этой раздаче сплошное многоточие в конце...
Спасибо!
Насколько я знаю, Зона поражения уже озвучена. У меня на очереди озвучка нескольких больших книг.
Кстати, все новинки появляются на сайте svidbook.
58984937Спасибо!
Насколько я знаю, Зона поражения уже озвучена. У меня на очереди озвучка нескольких больших книг.
Да, она озвучена, но как? А жаль, одна из самых интересных из цикла сталкер и не в вашем исполнении..., был бы шедевр, однозначно!
58984937Спасибо!
Да, она озвучена, но как? А жаль, одна из самых интересных из цикла сталкер и не в вашем исполнении..., был бы шедевр, однозначно!
55245536brabusdima добрый вечер.
благодарю.