Подскажите сериал с захватывающим сюжетом любого жанра

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 53, 54, 55  След.
Ответить

Bilor

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Bilor · 31-Май-12 23:05 (13 лет 5 месяцев назад)

e_gyptian
Спасибо!
natau
Много слышала о "Ясновидце". Его сравнивают с "Менталистом". Это сериал канала USA, канал снял "Белый воротничок", "Форс-Мажоры", "Тайные связи" и многие другие, так что в качестве сериала я не сомневаюсь. А то что сезонов много - это хорошо. Мне 3-4 мало, а 6 как раз и плюс его ещё снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

natau

Стаж: 15 лет 7 месяцев

natau · 01-Июн-12 10:59 (спустя 11 часов)

Ну вот, отличный сериал
Ну основной сюжетной линии нету, но тут и отношения, и разногласия с отцом. И бывают очень захватующие моменты. Скачайте первую серию, потом отпишетесь как вам))
P.S. некоторые пугаются от название - "Ясновидец" как по мне странное название для сериала, но если посмотреть хотя б первую серию можно все понять. И он (главный герой, Шон) не ясновидец, он им притворяется, а вот почему он притворяется надо посмотреть уже.
[Профиль]  [ЛС] 

supernata78

Стаж: 15 лет 9 месяцев

supernata78 · 02-Июн-12 11:29 (спустя 1 день)

Богатые (Богатсво).Гонка. Дирк Джентли.Закон Гарроу. Из медицинских( помимо перечисленных -У жизни на краю). Событие. Пропавший(Traveler)....
[Профиль]  [ЛС] 

Bilor

Bilor · 06-Июн-12 22:18 (спустя 4 дня)

Я знаю, что много уже насоветовали, но может кто-то ещё что знает, спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

Эксаил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Эксаил · 07-Июн-12 00:04 (спустя 1 час 45 мин., ред. 07-Июн-12 00:04)

Ну и я свои пять копеек вставлю.
Сразу прошу прощение, если повтор - все посты не читал.
1. Хранилище 13 - не плохая фантастка, отличный сюжет, с юмором.
2. Звездные Врата: Атлантида - из всех фильмов подобного рода только он меня зацепил. Бывали и скучные моменты, но сериал отличный.
3. Доктор кто - даже не знаю, как описать. Фантастика. По сути - сериал - легенда. Черно-белый конечно же можно не смотреть, но вот современный - советую.
4. Уайтчепел (Жесткие тайны Лондона) - британский детектив. Каждый сезон - новое дело.
5. Ангел или демон - мистика, драма. Испанский сериал. Советую к просмотру любителям "дневников". 2 сезона - сериал окончен, но на данный момент весь только с субтитрами. Озвучка идет, но если хотите ощутить всю прелесть - смотрите с сабами. Речь очень приятна.
6. Потерянная комната - короткий фантастический сериал. Один из лучших.
7. Рыцарь дорог - прекрасный фантастический боевик, к сожалению закрыт.
Пока вроде все из того, что вспомнил.
А, из медицинских посоветую Royal Pains - полная противоположность Хаусу. Хауса я бросил после 6 сезона смотреть. Этот жду с нетерпением продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Bilor

Bilor · 07-Июн-12 20:01 (спустя 19 часов)

Спасибо за всё выше перечисленное, особенно за "Ангел или Демон". Мне очень нравится сьемка испанцев. "Royal Pains" - много раз встречала, сериал канала USA (Воротничок, Форс-мажоры, Черная метка и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

Bilor

Bilor · 05-Окт-12 20:21 (спустя 3 месяца 28 дней)

ап
[Профиль]  [ЛС] 

saleh175

Стаж: 15 лет 7 месяцев

saleh175 · 14-Окт-12 23:04 (спустя 9 дней)

Дорогие друзья, я конечно уважаю всё что вы тут написали, но что за бред. Как можно сравнивать сериал "Шерлок" с такими как Алькатрас или Легенда об искателе. Между ними огромная разница класса и качества. Шерлок это высокосортный сериал, с талантливейшими актёрами снятый САМИМ BBC. Вот вам хорошие сериалы(для тех кто разбирается в фильмах, а не смотрит белиберду всякую):
1) Шерлок! (дэтэктив)
2) Игра престолов!(фентези) (по книге Джорджа Р. Р. Мартина )
3) Декстер (криминальная драма, с очень оригинальным сюжетом)
3 сериала совершенно разных жанров и совершенно высокого качества. Ну Декстера сюжет спасает конечно.
Рецензия действительна только для лиц 18+
[Профиль]  [ЛС] 

The.Lorax

Стаж: 13 лет

The.Lorax · 15-Окт-12 17:06 (спустя 18 часов)

Сравнение алькатраса и легенды об искателе с шерлоком действительно бред...разные жанры и подходы....На счет качество не соглашусь...легенда об искателе достаточно качественный продукт, но не для широкой публики.
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 4 месяца

iren-50 · 15-Окт-12 18:17 (спустя 1 час 11 мин.)

Только что посмотрела сериал Двойник, очень понравился. Есть единая сюжетная линия,очень лихо закручены страсти. Попробуй,может и тебе понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

The.Lorax

The.Lorax · 15-Окт-12 20:44 (спустя 2 часа 26 мин.)

iren-50 писал(а):
55772035Только что посмотрела сериал Двойник, очень понравился. Есть единая сюжетная линия,очень лихо закручены страсти. Попробуй,может и тебе понравится.
Но вы забыли упомянуть о том, что сериал закрыт и сезон закончен клиффом.
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 4 месяца

iren-50 · 15-Окт-12 20:58 (спустя 13 мин.)

The.Lorax писал(а):
55775278
iren-50 писал(а):
55772035Только что посмотрела сериал Двойник, очень понравился. Есть единая сюжетная линия,очень лихо закручены страсти. Попробуй,может и тебе понравится.
Но вы забыли упомянуть о том, что сериал закрыт и сезон закончен клиффом.
Ну и что что закрыт, все равно смотреть было интересно. История, с которой все начиналось, разъяснилась, а дальше уже была бы другая история.
[Профиль]  [ЛС] 

The.Lorax

The.Lorax · 15-Окт-12 21:46 (спустя 48 мин.)

Остались всё равно вопросы...смотрел данный сериал с его старта.
[Профиль]  [ЛС] 

sasasa9

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sasasa9 · 17-Окт-12 10:59 (спустя 1 день 13 часов)

"Виртуозы" - профессиональные мошенники;
"Лавджой" - антиквар расследует;
[Профиль]  [ЛС] 

монетка 2011

Стаж: 14 лет 7 месяцев

монетка 2011 · 28-Окт-12 17:42 (спустя 11 дней)

Bilor писал(а):
53537213Я знаю, что много уже насоветовали, но может кто-то ещё что знает, спасибо заранее.
Игра; Шахта; Меч; Тонкая грань; Аббатство Даунтон; Площадь Беркли; Остров ненужных людей;
[Профиль]  [ЛС] 

perfecta_vita

Стаж: 15 лет 2 месяца

perfecta_vita · 29-Окт-12 13:57 (спустя 20 часов)

Не увидела, а LOST вы смотрели? Ещё могу посоветовать The Wire (довольно интересный и неглупый сериал) и из последнего Last Resort (ооочень захватил, но пока только 4 серии вышло).
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AlexanderBal · 29-Ноя-12 00:53 (спустя 30 дней)

Кто смотрел Побег из тюрьмы, подскажите какой дубляж выбрать? Чтоб достоверность перевода была и без вырезания слов.
[Профиль]  [ЛС] 

Bilor

Bilor · 02-Дек-12 02:46 (спустя 3 дня, ред. 02-Дек-12 02:46)

Дорогой, saleh175, никто их не сравнивает. Я просто ищу очень интересные сериалы.
1) "Шерлок" - безусловно заслуживает внимания.
2) "Игра престолов" - он есть в списке лутших.
3) "Декстер" - очень люблю и он тоже есть в списке, но захватил не так как "Настоящая кровь".
iren-50
Я его смотрела.
The.Lorax
Тоже смотрела "Двойник" по одной серии.
sasasa9
Не слишала о них.
монетка 2011
Такие эксклюзивные сериалы посоветовали. А можно поподробнее чем интересны?
perfecta_vita
Нет, "Лост" и "Прослушку" я не смотрела.
Что это за сериал "Last Resort"?
в поиске ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sefhirot02

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sefhirot02 · 02-Дек-12 14:12 (спустя 11 часов, ред. 02-Дек-12 14:12)

Мост, датско-шведский сериал, харизматичные герои с отличным сюжетом.
Прослушка - лучшее, что можно найти, кусками лучше не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Bilor

Bilor · 06-Дек-12 17:01 (спустя 4 дня)

Sefhirot02
Мост заинтересовал
[Профиль]  [ЛС] 

ubi114

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ubi114 · 08-Дек-12 01:07 (спустя 1 день 8 часов)

Очень много,что уже пожелали, но вроде не видел тут хороших сериалов,которых бы могли понравиться Bilor. Итак это Люди Альфа, Рухнувшие небеса , Континуум , Лютер , подозреваемые, сыны анархии , Месть , Связь , Красавица и чудовище, Тайны Хейвена , Риццоли и Айлс , Уилфред - это из тех,которые еще выходят. А также,котоыре закрыли советую Живая мишень, Штат голубая гора, Говорящая с призраками, Изгои , Поверхность , Плащ , Река ,Тайный круг , Гиманстки .. Все остальное,что хотел посоветовать,то посоветовали. Мб что-то забыл, а мб,что-то написали уже и повторился,сорри.. Описывать сериалы неохота,просто берешь и вводишь название на кинопоиске и смотришь,про что )
[Профиль]  [ЛС] 

Sefhirot02

Sefhirot02 · 08-Дек-12 04:08 (спустя 3 часа)

Река, Континуум, Плащ - не стоит внимания, это худшее из чего можно смотреть.
Люди Альфа, Рухнувшие небеса - до определенного времени сойдет, но на долго не хватит, слишком однобоко.
Лютер - герои могут понравится, но сюжет держится только от их химии, смотрел только первый сезон, надо начать смотреть продолжение.
Тайны Хейвена - смотрю, но честно даже не знаю почему смотрю, знаю что довольно слабая мистика, сюжет банальный, делался по шаблонам.
[Профиль]  [ЛС] 

магад

Стаж: 17 лет 7 месяцев

магад · 08-Дек-12 13:30 (спустя 9 часов, ред. 08-Дек-12 13:30)

ubi114 писал(а):
56720524Очень много,что уже пожелали, но вроде не видел тут хороших сериалов,которых бы могли понравиться Bilor. Итак это Люди Альфа, Рухнувшие небеса , Континуум , Лютер , подозреваемые, сыны анархии , Месть , Связь , Красавица и чудовище, Тайны Хейвена , Риццоли и Айлс , Уилфред - это из тех,которые еще выходят. А также,котоыре закрыли советую Живая мишень, Штат голубая гора, Говорящая с призраками, Изгои , Поверхность , Плащ , Река ,Тайный круг , Гиманстки .. Все остальное,что хотел посоветовать,то посоветовали. Мб что-то забыл, а мб,что-то написали уже и повторился,сорри.. Описывать сериалы неохота,просто берешь и вводишь название на кинопоиске и смотришь,про что )
Согласна, сериал Месть или Возмездия достаточно захватывающий сюжет, красивые актеры и потрясающее музыкальное сопровождение!!! Также очень понравился сериал "Гримм".
Муж в восторге от Лютера, Ходячих мертвецов, Ада на колесах, Поверхности и Реки, по части двух последних, вообще жаль, что закрыли, особенно на счет Поверхности, многие друзья смотрели просто на одном дыхании, очень понравилось!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bilor

Bilor · 08-Дек-12 22:36 (спустя 9 часов, ред. 09-Дек-12 14:21)

Уважаемый, ubi114, я очень благодарна вам за рекомендации, но хочу отметить, что я ищу не просто сериал, а ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ сериал от которого невозможно оторваться. Это может быть даже "Спартак" (где кровь льется рекой), я просто безума от 1 сезона, очень хороший сериал, но конечно же на любителя. Главное чтоб было очень интересно.
П.С. вкусы у меня еще те=)
Люди Альфа, Рухнувшие небеса, Континуум - не знаю о качестве, ну я о них слышала.
Лютер, Подозреваемые - не знаю таких.
Сыны анархии - легендарный сериал, стыдно, но даже одной серии не смотрела.
Месть- люблю этот сериал, он есть в списке.
Связь - новинка FOX.
Красавица и чудовище - новинка The CW, не понравилось.
Уилфред - это ж ситком.
Тайны Хейвена - фантастика, я била очень удивлена, когда его продолжили снимать.
Риццоли и Айлс - канала TNT, детектив
Живая мишень, Штат голубая гора, Изгои , Поверхность - тоже не слишала.
Плащ, Река - кажется не стоят внимания
Тайный круг - смотрела, понравился
Гимнастки - из серии посмотреть, когда спать хочется.
Sefhirot02
Учту
магад
Месть - согласна
Гримм - питалась смотреть
Ходячие мертвецы - все хвалят.
[Профиль]  [ЛС] 

Sefhirot02

Sefhirot02 · 09-Дек-12 03:24 (спустя 4 часа)

Ходячие мертвецы, хвалить то там в принципе не чего было, первый сезон был неплох, а вот второй сплошной ужас, а вот с третьего "сериал" заново родился, тут то его и хвалить можно.
The State Within, The Company - полит. триллеры, в первом о государстве и частных военных компаний, во втором о ЦРУ времен Кубы.
Dead Set - не сказать, что захватывающееся, но мясо знатное с замечательной концовкой.
Messiah - хороший британский детектив
[Профиль]  [ЛС] 

tara64

Стаж: 18 лет

tara64 · 09-Дек-12 10:37 (спустя 7 часов)

Конечно,"на вкус и цвет товарищей нет", но меня захватили два сериала. Это всем известный "Побег", и мало кому известный "Падший ангел". Это латино-США,актеры латиноамериканские,но действие происходит в Нью-Иорке,и атмосфера в сериале американская,а не как в слезливом латиноамериканском "мыле".
По сюжету сериал-криминальная мелодрама.
[Профиль]  [ЛС] 

Bilor

Bilor · 09-Дек-12 14:24 (спустя 3 часа)

Sefhirot02
Спасибо
tara64
"Побег"-давно хотела посмотреть
"Падший ангел" - действительно не знаю о нем.
[Профиль]  [ЛС] 

ubi114

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ubi114 · 12-Дек-12 01:57 (спустя 2 дня 11 часов)

Bilor да вот тоже ищу захватывающий... Очень мало щас таких интересных... Многие они хороши и интересно смотреть... Но вот таких,чтобы прям не оторваться,ищу,но никак не нахожу... Лично я буквально не отходил и смотрел серию за серию,то это Lost, Событие, Флешфорвард, Декстер, ПОбег... Даже не знаю) Шерлок Холмс еще хорош) а еще очень понравилось Черное зеркало ) И ты говоришь - " "Побег"-давно хотела посмотреть".Так вот не раздумывай и смотри) Это тот сериал,который ты ищешь на данный момент)
[Профиль]  [ЛС] 

Flash.Zerg

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Flash.Zerg · 12-Дек-12 06:23 (спустя 4 часа)

Посмотрите комедию Greek просто ШИКАРНЫЙ сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

vermux1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vermux1 · 12-Дек-12 09:57 (спустя 3 часа, ред. 16-Янв-13 12:06)

Рани / Rani 8 серий (мини-сериал)
скачать можно тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4259095
=====================================================
Бангкок Хилтон / Bangkok (мини-сериал)
скачать можно тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1837456
=====================================================
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error