Нищебог же!
Binbougami ga!
Год выпуска: 2012
Страна: Япония
Жанр: приключения
Продолжительность: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Субтитры: Ambiente
Режиссер: Фудзита Ёити
Автор оригинала: Сукэно Ёсиаки
Студия:
Описание: Главная героиня, Итико Сакура с рождения наделена умом, красотой и удачей. Причина этому — аномальное количество ее энергии счастья. Более того, сама того не осознавая Итико вытягивает эту энергию из окружающих ее людей, присваивая себе их счастье. Дабы разобраться с этой проблемой боги посылают на Землю богиню несчастий, Момидзи. Ее задача — либо отобрать у Сакуры ее энергию счастья, либо убедить девушку делиться своим счастьем с другими. Однако, единственный кого ценит Сакура — это ее дворецкий, а на судьбу всех остальных людей ей наплевать.
Качество: HDTVRip
Формат: mkv
Видео: AVC; 848x480; 23.976 fps; ~1300 Kbps
Аудио: AC3; 192 kbps; stereo; 48 KHz
Список эпизодов
01. You May Be a God, but Aren`t You More Like the God of Flatness Than the God of Misfortune?
02. It Feels Like The "God vs. Girl" Fight Has Just Begun!
03. Being Ordered Around By You Somehow Makes Me Really Angry! / What Do You Mean "Somehow?"
04. He Shrank!
05. Who`s the Small-breasted One Now? Huh? Huh!? Huh!!?
06. Open Your Eye-es!!!!
07. You`re Saying I Was Raised Like a Man? / I`ll Never Forget What Happened Today!!
08. Call Me By My Name
09. Eh?! You Said, `After All This`?! / There`s No Way That Happens After Just Two Minutes!!!!
10. It`s Like Secretly Mixing Pumpkin into a Stew in Order to Feed It to a Child Who Hates Pumpkin
11. ...Who Are You?!
12. Sometime, Call Me By My Name
13. You Already Have the Answer to That