Nikosho · 04-Авг-12 14:23(12 лет 3 месяца назад, ред. 18-Фев-13 09:58)
Практика “The Power of Now” Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Толле Имя автора: Экхарт Исполнитель: Nikosho (ЛИ) Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR V0 Время звучания: 04:02:26 Описание: В этой книге есть сила, способная перенести вас в тихое место за пределами мыслей - туда, где исчезают порожденные разумом проблемы и где человек наконец понимает, что значит самому творить собственную жизнь. В книге приведено множество специальных практик, даны ясные ключи, которые позволят открыть для себя «изящество, легкость и свободу», появляющиеся в нашей жизни, когда мы просто останавливаем мысли и воспринимаем окружающий мир с позиции Сейчас. Раздача в Lossless Торрент изменен 18. 02. 2013 = улучшен мастеринг
Я сейчас слушаю "Мессия" - бальзам для сердца и души! Ошо красавец. Чем больше его слушаю, тем больше хочу его слышать. Озвучка в исполнении Nikosho Это высший пилотаж. Ещё раз спасибо за Ваш труд!
Огромное спасибо! Я в вашей озвучке книги Ошо сейчас слушаю, думаю что лучше уже никто не сможет прочитать, да это и не требуется ))! Вы не думаете озвучить другие книги Экхарта Толле, например "Силу момента сейчас"? Просто в той озвучке, в которой они сейчас есть, слушать и нормально воспринимать их сложновато... Хотя человек их озвучивший, тоже безусловно старается и многим нравится его чтение. Спасибо вам ещё раз!
Nikosho, мы любим тебя!! Благодаря всем твоим книгам в голове уже сложилось ясное понимание как устроен мир, но в практике много трудностей...трудно избавиться от постоянно бегающих мыслей в голове, от желаний, прийти к состоянию здесь и сейчас, трудно сменить фокус с тела на Я, да и в самой медитации мало опыта.. Может у тебя залежалось еще пару ценных книг которые помогут в практике, в познании внутреннего...
55037216возможно и божественно, но про шо книга?
медитация? проповеди? новое учение?
Учение смиренного сидения в парке на скамейке с блаженной улыбкой.
Крайне странный субъект, похожий то ли на "овощ", то ли на сектанта в безвозвратном состоянии, советует поменьше пользоваться умом, меньше думать и забыть про время, про опыт, про прошлое и будущее... "Банальность, банальность, банальность".
По словам восторженных фанатов, его книги - просто кладезь мудрости и содержат "ответы на все вопросы".
Остаётся только непонятным, почему такой мудрый и просветлённый человек занят лишь рекламой и продажей своих книжек, тиражируемых под разными названиями (которые откровенно лишь компиляции и спекуляции) и более никаким творчеством, ничем продуктивным и полезным для человечества с весомым результатом - при такой то безграничной мудрости, безусловной любви, гармонии и идеальной внутренней организации!
55077933Учение смиренного сидения в парке на скамейке с блаженной улыбкой.
Крайне странный субъект, похожий то ли на "овощ", то ли на сектанта в безвозвратном состоянии, советует поменьше пользоваться умом, меньше думать и забыть про время, про опыт, про прошлое и будущее... "Банальность, банальность, банальность"
Плохо книгу услушал, в книге говорится совершено о другом. Кстате был один мужик тоже занимался поиском смысла жизни и т.д. даже в индию удрал, звали его Стив Джобс.
Интересно кто из вас овощ и сидел на:
exp629 писал(а):
55077933сидения в парке на скамейке с блаженной улыбкой.
Nikosho
Огромное спасибо за Ваш труд! Очень хотелось бы, чтобы Вы озвучили "Силу момента сейчас" и "Новую землю". Они есть в исполнении Logika, но качество оставляет желать лучшего. Пожалуйста, приведите список композиций, использованных в этой книге, и расскажите как именно вы записываете свои книги?
55946455Пожалуйста, приведите список композиций, использованных в этой книге, и расскажите как именно вы записываете свои книги?
Я не могу привести список композиций, потому что у меня его нет... подбор музыки - это спонтанный процесс... пока работаешь над книгой - помнишь, но, в данный момент, я не помню не только названия композиций, но и самих авторов...
Книги я записываю на диктофон Olympus DM-550 в wav формате, редактирую в Adobe Audition 3.0 ...Дублировать книги, которые уже озвучены не хочется, потому что неозвученных книг так много, а времени так мало...
55946455Пожалуйста, приведите список композиций, использованных в этой книге, и расскажите как именно вы записываете свои книги?
Я не могу привести список композиций, потому что у меня его нет... подбор музыки - это спонтанный процесс... пока работаешь над книгой - помнишь, но, в данный момент, я не помню не только названия композиций, но и самих авторов...
Книги я записываю на диктофон Olympus DM-550 в wav формате, редактирую в Adobe Audition 3.0 ...Дублировать книги, которые уже озвучены не хочется, потому что неозвученных книг так много, а времени так мало...
Жаль только, что не исправлены и повторяются огрехи переводчиков и издателей именно этой книги (Сила Настоящего - The Power of Now),
которые поставили в русском языке знак равенства между словами "ум" и "разум".
Конечно, слова это не больше чем слова, но все же режет слух, когда слышишь, что "...надо выйти за пределы разума..."
Для практикующего это не более чем оговорка, а вот новичкам, на которых The Power of Now и ориентированно,
надо ясно уяснить разницу между вечно болтающим человеческим умом и Тишиной Разума, которая является Голосом Сущего.
Качал, чтобы слушать в авто, но "разум" вместо "ум" бьет по ушам, а жаль...ЗЫ.
Кстати, в издании "Новой Земли" этих косяков перевода уже нет.. Nikosho
С благодарностью свою копейку оправил. ))
iriston
Спасибо... кстати, в процессе записи, я неоднократно менял "разум" на "ум", чтобы дать понять слушателю, что в контексте данной книги разум = уму...