denashekkk · 17-Дек-11 14:58(14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Дек-11 15:15)
Артур. Идеальный миллионер / Arthur«No Work. All Play.»Год выпуска:2011 Премьера:8 апреля 2011 Страна: Жанр:комедия Продолжительность:01:49:58Перевод:Профессиональный(многоголосый, закадровый)[лицензия] Субтитры:НетРежиссёр:Джейсон Уайнер / Jason Winer В ролях:Расселл Брэнд, Хелен Миррен, Грета Гервиг, Дженнифер Гарнер, Джеральдин Джеймс, Луис Гузман, Ник Нолти, Кристина Калф, Мерфи Гайер, Хосе Рамон РосариоОписание:Артур Бэч, попадая в жизненные передряги, всегда полагался на две вещи: свое огромное состояние и здравомыслие собственной няньки Хобсон. Но теперь ему придется сделать выбор между браком по расчету, который еще более укрепит его финансовое положение, и неопределенным будущим с единственным, что нельзя купить за деньги, — прекрасной Наоми, любовью всей его жизни. Учитывая воодушевленность Наоми и нестандартную помощь Хобсон, Артур бросается в омут с головой в наиболее рискованное приключение всей своей жизни и наконец узнаёт, что значит быть настоящим мужчиной.Качество:HDRip - Рип с BDRip 720p Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~1523 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио - :48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbpsРаздача от группы:
Еще одна бездарная комедия, но шутка с Э. Холлифилдом удалась.
Дженнифер Гарнер слишком яркая и очень красивая женщина, для того чтобы сниматься в таких плохих ролях и фильмах, ей это не к лицу, она достойна на большее
дурацкий фильм, актёра этого не люблю. всё время смотрю на него и думаю - содержание вообще не соотвествует внешнему виду, неужели никто не может ему об этом сказать?)))) Хелен Миррен - на высоте конечно, обожаю её. Но даже её присутствие не спасло всё, что наснимали)
Считаю предыдущие комментарии написаны теми, кто привык смотреть тупые американские комедии. Фильм просто отличный, настоящий юмор (без пирогов в лицо). Всем советую посмотреть.
55537446Считаю предыдущие комментарии написаны теми, кто привык смотреть тупые американские комедии. Фильм просто отличный, настоящий юмор (без пирогов в лицо). Всем советую посмотреть.
Идите к черту любители аватара и прочей кассовой фантастики под которую я засыпаю. Этот фильм просто не достоин ваших мозгов. Кстати перевод просто ужасный не скачивайте, смотрите в хорошем качестве
лет 23-25и, бабла не мерено, чёб не подурачиться да не повыкобениваться . Богатые тоже дети. Был бы не из такой семьи, то и не был бы так избалован и таких возможностей попридуриваться точно не было бы.
Хотя, когда решил стать "бедным" но свободным, немного повзрослел наверное?; может быть, хотя горбатого ... !
Оценки:
Качество фильма:(видео, перевод, звук) хорошее.
Сюжет средний, но в основном зачёт.
Благодарность:
Автору и всем раздающим. Да..., ещё фильм-мейкерам, чуть не забыл.
58708164Идите к черту любители аватара и прочей кассовой фантастики под которую я засыпаю. Этот фильм просто не достоин ваших мозгов. Кстати перевод просто ужасный не скачивайте, смотрите в хорошем качестве
А где жэ его взять этот перевод в хорошем качестве? ссылку в студию
58708164Идите к черту любители аватара и прочей кассовой фантастики под которую я засыпаю. Этот фильм просто не достоин ваших мозгов. Кстати перевод просто ужасный не скачивайте, смотрите в хорошем качестве
А где жэ его взять этот перевод в хорошем качестве? ссылку в студию