На мой взгляд альбом довольно хороший вышел, жарит шустро, и каждый трек довольно разный как мне кажется, что не может не радовать, все постарались на славу, не жалею отданных 5 евро :D.
Единственный трек который не очень понравился это 'My Beat', на концовку Zazafront жарит.
blacksunlv, ты приобрёл альбом?... или просто внёс донату..?
Ну я донейтил 5 евро и с донейтом был Digital Pack, радио едиты, фулл едиты, ваучер на fusion store где любой товар можно приобрести со скидкой в 20 %, + коврики всякие .
blacksunlv
Вообще-то желательно включать в раздачу ковры. Что за народ такой на трекере. Никогда в раздачах нет ковров! Я один крутой чувак, который их всегда добавляет и не просто добавляет, а с самым большим разрешением
Сценовый залил просто так, ткк тут и едиты есть, малоли кому надо.
Hardstyle Masterz писал(а):
55522322blacksunlv
Вообще-то желательно включать в раздачу ковры. Что за народ такой на трекере. Никогда в раздачах нет ковров! Я один крутой чувак, который их всегда добавляет и не просто добавляет, а с самым большим разрешением
Я не насилую сценовые релизы как некоторые личности на этом трекере перебивают теги, названия папок, сноят sfv/nfo и выдают за другой релиз, я могу добавить в описание, а добавлять в сценовый релиз я не собираюсь!
blacksunlv
Зря ты так по поводу названий и ковров. Зря, зря, зря. Ничего в этом плохого нет. Тем более лейбл-паки неудобно собирать с названиями сцен-релизов. Hardstyle Masterz
Ану не надо тут. Я тоже коврики добавляю
xPushTeTx
Ок! Мы вдвоем это делаем Но Я круче blacksunlv
Так Я тоже не вношу никогда изменения. Просто когда скачивают релиз он у меня выглядит по-человечески - [KIU002D] Frontliner - I'm The Melodyman-WEB-2012, а не так например:
Frontliner_-_Im_The_Melodyman-(KIU002D)-WEB-2012-HB
+ ко всему добавляю в эту папку Ковер и все супер :Р
rednaz.qela
Да нет, наоборот такая музыка дает жизнь. Застрелиться можно когда играет попса, хаус, реп, rnb - Я как слышу такое, меня тошнить начинает бееее
55523896rednaz.qela
Да нет, наоборот такая музыка дает жизнь. Застрелиться можно когда играет попса, хаус, реп, rnb - Я как слышу такое, меня тошнить начинает бееее
Когда слышишь рассуждения на тему какие жанры говно, какие true, в сознание стремительно врывается мысль, что человек идиот.
55523896rednaz.qela
Золотые слова! Именно по этому когда кто-то рядом слушает радио сразу вспоминается Coone - Words From The Gang ( D-Block & S-Te-Fan Remix ) Хочется взять и дать послушать
55523896rednaz.qela
Золотые слова! Именно по этому когда кто-то рядом слушает радио сразу вспоминается Coone - Words From The Gang ( D-Block & S-Te-Fan Remix ) Хочется взять и дать послушать