Мосенька · 29-Сен-12 22:29(12 лет 2 месяца назад, ред. 17-Май-13 21:26)
Как Я Встретил Вашу Маму / How I Met Your MotherГод выпуска: 2012Жанр: комедияПродолжительность: ~00:21:00Озвучание: Профессиональный (одноголосый, закадровый)/Кураж-Бамбей/Перевод: SLIVASВыпущено: СШАРусские субтитры: ЕстьРежиссер: Картер БейсВ ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смалдерс, Нил Патрик Харрис, Эллисон ХэнниганОписание:How I met your mother - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x368 (16/9), 23.976 fps, 1 031 Kbps (0.178 bit/pixel) Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg /Кураж-Бамбей/ Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg /Оригинал/Все раздачи сериала | IMDB | Кинопоиск | Семпл |Релиз:
MI
Общее
Полное имя : I:\How I Met Your Mother - Season 8 [Kuraj-Bambey.Ru]\How.I.Met.Your.Mother.S08E01.HDTVRip.Kuraj-Bambey.Ru.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 206 Мегабайт
Продолжительность : 21 м.
Общий поток : 1333 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1031 Кбит/сек
Ширина : 656 пикс.
Высота : 368 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.178
Размер потока : 160 Мегабайт (77%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 160 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 24,8 Мегабайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 19,8 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Великолепное начало сезона. Если я и чувствовал скуку к последним сериям 7 сезона, то эта первая серия вызвала просто бурю эмоций
скрытый текст
, и окончание серии описанием любви под великолепный Funeral, который я полюбил ещё давно и с первого звука, и "мама" и слёзы Робин и конечно же Маршал с Лили.
55488062У кого-то есть догадки кто может быть мамой ? Кто то может рассмотрел лицо в такси ?)
Надо пересмотреть сериал и искать девушку с гитарой! Или парень в коме-и всё это ему представляется!Все эти дети-свадьбы-отношения!Просто я боюсь недожить до того славного момента-когда уже он встретит эту маму! И меня терзают смутные сомнения-что эта мама плод его воображения!Идея фикс!
Автору спасибо большое. Только у меня вопрос, зачем складывать раздачу в папку? Нельзя чтобы файлы были просто списком? Я вот например предпочитаю свои названия папок (Как я встретил вашу маму/8 сезон), а теперь у меня есть папка с длинным названием на англицком, вместо 8 сезон.
Если возможно прошу поправить, плиз.
в такси в салоне нет зеркала заднего вида, чтоб лицо не спалить)) и надо в более высоком разрешении посмотреть - получше лицо разглядеть, когда такси подъезжает
Надо пересмотреть сериал и искать девушку с гитарой! Или парень в коме-и всё это ему представляется!Все эти дети-свадьбы-отношения!Просто я боюсь недожить до того славного момента-когда уже он встретит эту маму! И меня терзают смутные сомнения-что эта мама плод его воображения!Идея фикс!
Кстати, может быть. Прокатило же в одной серии с детьми Робин.