Два брата / Two Brothers / Deux freresГод выпуска: 2004 Страна: Франция Выпущено: Франция, Великобритания, Canal+ Жанр: Приключения, Драма Продолжительность: 01:49:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Жак Анно /Jean-Jacques Annaud/ В ролях: Гай Пирс /Guy Pearce/, Жан-Клод Дрейфус /Jean-Claude Dreyfus/, Фредди Хаймор /Freddie Highmore/, Оан Нгуйен /Oanh Nguyen/, Филипин Леруа-Болье /Philippine Leroy-Beaulieu/, Мусса Мааскри /Moussa Maaskri/ Описание: Это история о двух тиграх-близнецах, которые родились в развалинах монастыря в экзотических джунглях Французского Индокитая. Отделенные друг от друга судьбой – один попадает в цирк, а другой становится убийцей – через много лет братья встречаются, но как враги на ринге...IMDB: 6.8/10 Качество: BDRip [BD-Remux 1080p VC1 DTS-NoGrp] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD ~1520 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Доп. информация: UnCut версия не выходила в дубляже. Есть фразы без перевода ~ 4 мин. (инфа не проверена, взята с другой раздачи)
zim2001 а как насчет Bronson ?
я бы и с любительской скачал
---------------------
пс ищу еще с Ди Каприо Поймай меня если сможешь вроде (HDTV есть)
только не который тут раздается .. есть другой , но скачать для меня проблема
Всем любителям зоопарков и ОСОБЕННО цирковых представлений смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Причем несколько раз подряд, пока не поймут, что свободные животные должны жить на СВОБОДЕ. А в цирке желательно каких-нибудь запашных показывать, без тигров естественно.... причем заставить голяком через огонь попрыгать, пусть шерсть себе подпалят, глядишь и о смене профессии задумаются.
Фразы есть, но на восприятие фильма не влияют Рип качественный, спасибо. А фильм неоднозначен.. Я так и не проследила, о чем именно хотели сказать создатели. О том, какое дрянное существо - человек? Или о неодекватности окружающего мира (на весь фильм только один нормальный человек - и тот 8илетний мальчик)? О том, что звери - "человечнее" людей? Детям смотреть явно не советовала.. способствует возниковению ненависти к людям
Привет, спасибо за фильм. А никто не помнит фильм про собаку дворнягу, которая заблудилась в лесу или на острове. Там еще убили маму рысь или пантеру, не помню уже. А у нее остались детеныши. и эта собака пыталась отвести их к другой большой кошке. Фильм давнишний. Я его смотрела в 90-х годах. Очень надо.
Фильм про собаку, потерявшуюся в лесу, называется Бенджи-охотник / Benji The Hunted (1987).
Здесь на рутрекере он представлен под названием Бенджи потерялся (режиссер Джо Кэмп).
Еще советую посмотреть фильм Медведь от того же режиссера, что и Два брата (Жан-Жак Анно).
Фильм очень понравился. Звук вполне нормальный. А вот дубляж удивил: никогда не встречала, чтобы фильм дублировали частично. Довольно большое количество небольших диалогов осталось без перевода.
Фильм для тех кто вырос на отечественной трилогии о рыси или "Биме, черное ухо". Большой респект раздающему! Если ко-то когда-то посмотрев этот фильм и где-нибудь на охоте не выстрелит в животное, пожалев его- значит картину сняли не зря...
Я люблю фильмы про животных , заканчиваю смотреть на 57 минуте. Пойду поищу может что по лучше, может есть что нибудь типа фильмов Белый Плен , Боевой Конь , К-9 , Мышиная охота - наконец , а этот фильм спасибо сами еще раз пересмотрите. Я нашел интереснее для себя - Могучий Джо Янг ...
Не хотела досматривать фильм, остановилась на моменте их бегства....так хотелось думать, что они останутся живы. Но взяла себя в руки, досмотрела и не пожалела... Идеальная концовка! Спасибо за фильм)))