FOX1725 · 29-Сен-12 14:30(13 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Май-17 15:55)
World Series by Renault (WSBR) / Round 8 / Paul Ricard / Race 1, 2, Review, Megane Trophy / Мировая серия Рено / 8 этап / Гонка 1, 2, Обзор, Меган трофи / Eurosport Вид спорта: Автоспорт Официальный сайт: http://www.worldseriesbyrenault.fr/en/ Год выпуска: 2012 Продолжительность: 00:58:45 + 01:07:43 + 00:25:33 + 00:25:42 Язык комментариев: Русский Описание: 8 этап Мировой серии Рено во Франции на трассе Поль Рикар. Гонка 1, 2, Обзор, Меган трофи. Автор записи: FOX Доп. информация: Комментарий Гонки 1 начинается с 5 минуты. Доп. информация: Семпл Качество: IPTV Формат видео: TS Видео: MPEG 2, 720x576 (16:9), 25.00 fps, ~4000 kbps Аудио: MPEG Layer 2, 48 kHz, 2 ch, ~192.00 kbps
LeCheBu, зря ты так уж не хочешь ли ты чтобы и эту серию комментил "умный" мужчинка Курочкин - Цыбулин. Ну бывают косяки и у Попова и у Кабановского. Чего ты на неё так взъелся? Косачено хотябы разбирается и в тим-радио и в пилотах и в контрактах и в спонсорах и в Петровых и ... всё всё молчу молчу
В следующем году Миша станет двукратным в Третьей Мировой.
sevaBLR
Так что она говорила? Бред какой-то. Начиная от того, что придумала новое имя Да Косте, заканчивая тем, что гонщик, показавший лучшее время на своем последнем круге "едет заметно медленнее остальных". Да еще и Фряйнса все отправляла куда-то подальше, а Алешин по ее мнению после разворота потерял секунды полторы-две. Я не хочу, чтобы комментировал Курочкин, тем более его никто туда и не пустит. Я хочу, чтобы не комментировала она =))
LeCheBu, гонку посмотрел и опять с тобой не согласен ... все же видимо тебе ее голос не нравится, ну так это индивидуально. Да были у нее ошибки, но я говорю, таких ляпов как Курочкин я от нее не слышал, её ляпы мне напоминают ляпы Попова, что тоже не очень, но уровень они оба по-своему держат. Пример, Крочкин. ГП Италии Первая практика. 6 минут до окончания практики Алонсо останавливается в 1 повороте. Показывают Марка Жене в боксах с микрофоном в руках, который что-то говорит в этот микрофон. Курочкин НЕ СОМНЕВАЯСЬ (и ведь же гад наверняка не уверен, а несет чушь полную): "Марк Жене сейчас видимо общается с Фернандо Алонсо". Ему бы Попова слушать почаще знал бы, что Жене ещё на радио работает. Написал этому горе-журналюге письмо, но не ответила мне "золотая" рыбка. Дружище, ты мне лучше другое объясни. В 2010-2011 я скачивал раздачи с раздела АВТОСПОРТ даже прошлогодние нормально, хоть 2-3 сида были стопроцентно. В этом году я вот уже третий день пытаюсь скачать Венгрию Третью Мировую и всё никак? У нас что и интерес пропал к автоспорту вместе с отставкой Петрова, хотя вон молодых пилотов сразу несколько появилось на горизонте? Или общий уровень скачавших падает стремительно ... жаль если так.
55495546Дружище, ты мне лучше другое объясни. В 2010-2011 я скачивал раздачи с раздела АВТОСПОРТ даже прошлогодние нормально, хоть 2-3 сида были стопроцентно. В этом году я вот уже третий день пытаюсь скачать Венгрию Третью Мировую и всё никак? У нас что и интерес пропал к автоспорту вместе с отставкой Петрова, хотя вон молодых пилотов сразу несколько появилось на горизонте? Или общий уровень скачавших падает стремительно ... жаль если так.
У нас интерес пропал к сидированию с момента отмены рейтинга. Раньше приходилось сидеть на раздачах, чтобы рейтинг не падал, чтобы иметь возможность качать что-то, чтобы не забанили в конце концов. А теперь можно скачать себе и удалить торрент, нафига раздавать-то. Общество потребления
Я сам стараюсь у себя держать какие-то раздачи не популярные и объединенные. А одиночные этапы вообще обречены - скачал, посмотрел, удалил.
Совершенно согласен. Еще когда она комментаторствовала на 7ТВ пытался писАть им, чтобы убрали ее и Беднарука - двух болтунов, трещащих что ни попадя, не глядя ни на трассу, ни на монитор, не знающих ни фонетики иностранных имен, ни русского языка (впрочем, это больше к Беднаруку относится) и стремящихся во чтобы то ни стало перебить коллегу при парной работе... Увы, 7ТВ помер, а эти двое продолжают свое черное дело отвращения народа от гонок.
55496885const-s
Что скажите про комментатора Кабановского?
Минус - Человек плохо (для профессионала) разбирается в истории формульных гонок.
Плюс - Достаточно (по меркам нашего ТВ) грамотная речь - немного оговорок, падежи на местах (Беднарук, например, вообще не подозревает о существовании винительного). Конечно, есть и пропуски информации (У кого их нет? Попов тоже иногда пропускает мимо и картинку, и экранную информацию), и оговорки.
Т.е. какого-то отвращения его комментарий у меня не вызывает. Имхо человек просто работает как может, а не только упивается своим голосом в эфире, как упомянутая выше парочка... Раллийные комментарии ему лучше даются.
MaxIvanin писал(а):
55498130const-s, Беднарук сейчас комментит на порядок лучше...
Не согласен. Постоянно использует совершенно недопустимые правилами русского языка конструкции, малороссийские выражения, а иногда и откровенно врет...
Постоянно использует совершенно недопустимые правилами русского языка конструкции...
Попробуйте комментировать гонку в прямом эфире (без ошибок, разумеется), тогда поймёте что это невозможно. Многие поносят отечественных комментаторов за ошибки/оговорки, хотя зарубежные тоже ошибаются, причём ни чуть не реже чем наши. Все мы люди, нам свойственно ошибаться.
Беднорук мне самому не нравится - однотипные эмоции, да и сам комментарий скучный. Кабановский - один из любимейших. Со времен его работы на РЕН-тв заметно поднял свой уровень. Приятный голос, грамотная речь, хорошее чувство юмора, уровень грамотности в истории автогонок меня устраивает. Насчет Косяченко, Лечебу совсем не прав - и в гонках она разбирается, и порадовать интересными рассказами о закулисной жизни всегда готова. А французы - да, показавали гонку лажово, тут бы и Попов запутался.
Топо Джиджио, рад что кто-то разделяет мою точку зрения.
... вот "наслушаемся" мы с вами ещё Курочкина, вот тогда все "запоём" FOX1725, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Третью Мировую
55504288Кабановский - один из любимейших. Со времен его работы на РЕН-тв заметно поднял свой уровень. Приятный голос, грамотная речь, хорошее чувство юмора, уровень грамотности в истории автогонок меня устраивает.
Постоянно использует совершенно недопустимые правилами русского языка конструкции...
Попробуйте комментировать гонку в прямом эфире (без ошибок, разумеется), тогда поймёте что это невозможно. Многие поносят отечественных комментаторов за ошибки/оговорки, хотя зарубежные тоже ошибаются, причём ни чуть не реже чем наши. Все мы люди, нам свойственно ошибаться.
Я не про оговорки в прямом эфире - они действительно бывают у всех (хотя и с разной частотой). Я про устойчивые выражения, используемые одним человеком. Например, "совершенно очевидно" - тавтология: не может быть "несовершенно очевидно". И еще очень раздражает постоянное использование (во многих фразах подряд) и имени, и фамилии гонщиков - как будто нельзя в одном предложении его назвать так, в следующем только по фамилии, в третьем только по имени, в четвертом по национальности, в пятом по команде, в шестом по прозвищу...
Топо Джиджио писал(а):
55504288Кабановский - один из любимейших.
Вот с этим согласен полностью. Сандро очень приятно слушать.
55504288и в гонках она разбирается, и порадовать интересными рассказами о закулисной жизни всегда готова
А я и не говорил, что она не разбирается в гонках. Она несет бред в прямом эфире. Почему-то только ей мешал показ гонки французами, нормально там все показывали. Я открыл тайминг и наблюдал картину целиком без проблем. Да даже когда Фряйнса показывали на экране она удивлялась, гкуда же он пропал.
Рассказ о том, что это тактика такая - пропускать всех соперников и ехать аккуратно, чтобы получить какие-то очки... Заставляет усомниться в том, что она разбирается в гонках.
Ну и Альберт да Кошта, причем каждый раз - ну ты хоть посмотри в протокол-то перед тем как садиться комментировать.