dimarik35 · 07-Янв-08 18:00(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Королева бензоколонки 2 Год выпуска: 2004 Жанр: комедия Продолжительность: 87мин. Страна: Украина Режиссер: Александр Кириенко В ролях: Ольга Сидорова,Вилле Хаапасало,Александр Баширов,Анатолий Дьяченко,Клара Новикова,Александр Семчев,Сергей Рост Описание: Провалив вступительные экзамены в театральное училище, Людмила отправляется домой. По воле случая она оказывается на трассе одна, предоставленная сама себе. Ее берут на работу на обычную бензоколонку, которую со временем предприимчивая девчонка превращает в большой развлекательный комплекс, став поистине ее хозяйкой — Королевой Бензоколонки. Отличная музыка и настоящая любовь — вот что Вы увидите в новой, веселой истории. Доп. информация: Смотрите на ДВД
Скриншоты
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 PAL 4:3 720X576 Аудио: Русский 2.0
Это самый тупейший фильм, который я видел в жизни.
Собственно и не видел, а практически промотал, потому что посмотреть это от начала до конца может только полный идиот.
ЖУТКАЯ ХРЕНЬ!!!
Если кто-то всё же решит посмотреть, то скачайте лучше рип. P.S. Не в обиду релизёру.
39154169Это самый тупейший фильм, который я видел в жизни.
Собственно и не видел, а практически промотал, потому что посмотреть это от начала до конца может только полный идиот.
ЖУТКАЯ ХРЕНЬ!!!
Если кто-то всё же решит посмотреть, то скачайте лучше рип. P.S. Не в обиду релизёру.
Не смотрел, но осуждаю. Время жалко, не могут ничего своего интересного придумать, вот и выезжают на именах, вроде, "Кавказкая Пленница", "Королева Бензоколонки" и т.д. и т.п. Многие посмотрят из интереса: какая-никакая касса.
Первоначальный сюжет рожден во времена, когда ни о каких дорожных путанах слыхом не слыхивали. Хотя бы уже поэтому НЕ НАДО БЫЛО трогать это кино сейчас, когда все востребованные нынешней молодежью современные сюжеты замешаны на пошлости, обмане, мордобое, кровище. Первоисточник всего этого начисто лишен. Кому не нравится - пусть не смотрит, не для них это создавалось, и "адаптировать" классику жанра под массовый низкопробный вкус - преступление. Пусть бы оно продолжало пребывать в своей первозданности, как и "Семнадцать мгновений", и прочая классика. Страшно подумать, что cотворят новомодные "креативщики" например с "Белым солнцем пустыни". Мне кажется, уже пора законодательно запретить прикасаться разным римейкерам своими кривыми ручками к старым киношедеврам. Вплоть до того, что даже передать указанный кинофонд под защиту Юнеско. Ведь "Джоконду" да Винчи же никто в здравом уме не берется переписать под видом нового понимания стандартов женской красоты. А кино такое же искусство. И его надо беречь.
Жуткий и бездарный трэш класса Г. Если б не громкое название, заимствованное у предков, то это изделие вообще бы не заметили. Я поражаюсь, как Саше Кириенко после такого опуса вообще доверили что-то дальше снимать, а уж тем более сериалы. Хотя это красноречиво говорит, в общем то, об их уровне ))