Amarra 2.4.1 2.4.1 4405 [Universal] [K-ed]

Ответить

Gaz-51

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Gaz-51 · 05-Авг-12 10:12 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Окт-12 21:43)

Amarra
Год выпуска: 2012
Версия: 2.4.1 4405
Разработчик: Sonic Studio
Сайт разработчика: http://www.sonicstudio.com/index.html
Платформа: PPC/Intel Universal
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Напичкано
Системные требования: Mac OS X 10.5.8 or later
Computer: Any Intel–based Mac - PPC / G5 is not supported.
RAM: 4 GB minimum, 4 GB or more preferred
Описание: Аудиоплеер от разработчика внушающего доверие, имеющего в послужном списке уникальные передовые решения, программы, плагины.
Доп. информация:
- Поддерживает частоты дискретизации до 384 кГц
- Автоматическая корректировка частоты дискретизации
- Обработка аудиоданных двойной точности
- RAM-кэш для диска
- Собственное воспроизведение FLAC и его преобразование
- Усовершенствованный 4 полосный эквалайзер
- Расширенный 64-бит преобразователь
- Преобразование FLAC в AIFF
- Повышенный фоновый менеджер пользовательского интерфейса
- Улучшение высокого разрешения Sonic EQ: сохраняет и помнит ваши любимые настройки
- Автоматическая аппаратная частота дискретизации, рассчитываемая на основе используемой частоты дискретизации
- Регулировка уровня звука с автоматизированной обработкой дизеринга
- Мастер - плейлист с автозагрузкой последовательных треков с ITunes
- Расширенная интеграция с Sonic оборудованием, в том числе:
- Улучшенная поддержка нелатинских наборов символов и расширенные имена файлов
- Поддержка NoNOISE ™ - плагина широкополосного подавления шума
- Воспроизведение CD через Amarra с использованием Mac в качестве транспорта
- Работает со всеми Core аудио интерфейсами
Установка:
Установить инсталлером и заменить файл программы из папки рядом...
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igorspb

Moderator

Стаж: 18 лет 9 месяцев

igorspb · 05-Авг-12 10:13 (спустя 1 мин.)

Gaz-51
залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH
для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

waynmaxon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

waynmaxon · 05-Авг-12 13:25 (спустя 3 часа)

что-то drag&drop у него через раз работает...
[Профиль]  [ЛС] 

lipaleks

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 3 месяца

lipaleks · 05-Авг-12 13:38 (спустя 13 мин.)

как сделать, чтоб при закрытии айтюнес все вместе закрывалось, а то закрываешь, а потом айтюнес опять открывается, только уже без амарры, чет совсем не в прикол по два раза закрывать ее?
[Профиль]  [ЛС] 

Gaz-51

Gaz-51 · 05-Авг-12 13:44 (спустя 5 мин., ред. 05-Авг-12 13:44)

Закрывать надо находясь в Амарре (Амарру), она же вырубит и АйТюнс.
Закрывая АйТюнс Амарра запускает его снова, т.к. она с ним в паре работает.
Запуская Амарру, она же запускает АйТюнс.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomaxfun

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nomaxfun · 05-Авг-12 22:53 (спустя 9 часов)

Какие отличия от 2.3?
есть резон переходить?
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

micha13 · 09-Авг-12 17:57 (спустя 3 дня)

24/192 проигрывает?
[Профиль]  [ЛС] 

Novoalt

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Novoalt · 12-Авг-12 01:58 (спустя 2 дня 8 часов)

Спасибо за раздачу.Давно искал эту версию.В MacOs я -чайник.Можно ли детальнее описать процесс установки? Огромное спасибо всем откликнувшимся.
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bhimsen · 29-Авг-12 11:59 (спустя 17 дней)

Неудобный, глючный проигрыватель. Долго грузится, медленно открывает загружаемые файлы. Плохо отображает не английские буквы, например, на немецком. Не всегда поддерживает плейлисты. Дизайн примитивный, как под виндовс. Требует минимум 4ГБ операционной памяти. Звук - самый лучший среди тех, что слушал (в том числе Fidelia, Audirvana +), просто из другой лиги. Пришлось покупать...)
[Профиль]  [ЛС] 

waynmaxon

waynmaxon · 29-Авг-12 13:47 (спустя 1 час 47 мин.)

Bhimsen писал(а):
54929861Требует минимум 4ГБ операционной памяти.
У меня с загруженным 3д редактором играет нормально на 4Gb. ) Только на рендере предупреждает иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

icooper

Стаж: 18 лет 3 месяца

icooper · 02-Сен-12 17:04 (спустя 4 дня)

Мдааа, но дизайн просто ахтунг!
[Профиль]  [ЛС] 

serg_jil

Стаж: 16 лет 10 месяцев

serg_jil · 09-Сен-12 08:11 (спустя 6 дней, ред. 09-Сен-12 08:11)

Всё что выше 48 кГц отказывается воспроизводить. Аппаратура настроена и позволяет. Причина отказа неизвестна.
Upd: Из соседней ветки по Амарре 2.3 узнал, что обязательно нужно перезагрузить мак после установки. Хотя в установщике это не оговорено. Теперь норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 22-Сен-12 01:29 (спустя 12 дней)

Установил апдейт, полная фигня - после двух или трех номеров в плейлисте пропадает звук. Пауза и плей восстанавливает воспроизведение, но не сначала... В общем, откатился на предыдущую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

beekay

Стаж: 16 лет 2 месяца

beekay · 22-Сен-12 22:15 (спустя 20 часов)

Bhimsen писал(а):
55339001Установил апдейт, полная фигня - после двух или трех номеров в плейлисте пропадает звук. Пауза и плей восстанавливает воспроизведение, но не сначала... В общем, откатился на предыдущую версию.
Я с ним тоже намучался и тоже снес.
[Профиль]  [ЛС] 

Novoalt

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Novoalt · 25-Сен-12 11:28 (спустя 2 дня 13 часов)

Коллеги,речь идет об апдейте на Amarra 2.4.2?Как вы устанавливали?У меня сразу ругается на закончившийся срок ознакомления((
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 25-Сен-12 15:46 (спустя 4 часа)

У меня официальная версия... В любом случае, пока откатился на 2.4.1 - апдейт глючит, сервис изготовителя попросил прислать подробности и детали всего тракта и пока не ответил, стыдно видать. А пока установил Аудирвану Плюс Бета в директном режиме - сам в шоке, но играет лучше Амарры...((( Ждем, чем ответит Соник Студио.
[Профиль]  [ЛС] 

waynmaxon

waynmaxon · 25-Сен-12 17:03 (спустя 1 час 17 мин.)

Bhimsen писал(а):
55404309играет лучше Амарры
Amarra зато работает на системах вплоть до леопарда, а аудирвана только с "эппсторовскими".
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 25-Сен-12 18:01 (спустя 57 мин.)

Разве здесь нет всех OS X для тех, кто не хочет покупать в App Store? И, я имел в виду другое: более ранние версии Аудирваны Плюс очевидно уступали Амарре, но вот новая Аудирвана Плюс Бета с возможностью директного режима воспроизведения звучит совсем иначе. Не могу не признать, хоть и купил Амарру, мог бы защищать из всех сил...)
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

micha13 · 25-Сен-12 18:44 (спустя 43 мин., ред. 26-Сен-12 16:44)

у меня 24/192 не проигрывает -почему?
установил ещё audirvana plus 1.3.9.9 -вроде бы одинаково звучит с amarra.. ну amarra чуть лучше -мягче по моему
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 26-Сен-12 17:31 (спустя 22 часа)

1. Из версий Аудирваны мне больше подходит 1.3.9.7 - впечатление большей вовлеченности в происходящее в записи...) 1.3.9.9 как-то размытее, меньше детальности. Разумеется, это в отношении с моим комплектом воспроизведения, который сам по себе мягкий и не агрессивный, в т.ч. ламповый усилитель и кабели Нордост.
2. Сравнение Амарры и Аудирваны. В течение определенного времени однозначно предпочитал Амарру. Потому и купил официальную версию. Последний апдейт Амарры (2.4.2) у меня глючит, жду какого-то разрешения проблемы, списываюсь с тех.поддержкой. Новая бета Аудирваны Плюс (в настройках выбран директный режим) производит поначалу очень сильное и быстрое впечатление чистого звука, в котором внезапно слышишь больше, чем раньше - детали, четкая звуковая сцена и т.п. Однако... это быстрое первоначальное впечатление. Если слушать часами, то Амарра (я сейчас на 2.4.1) в конечном итоге оставляет более комфортабельное ощущение. Намного более нейтральный фон, естественное звучание голосов и инструментов. Меньше резкости, может быть. Я слушаю в основном классику, джаз, в том числе старые записи. Амарра очень хорошо с этим справляется. Мой вывод в настоящий момент: немедленное впечатление лучше выходит у Аудирваны Плюс Бета с настройками директного режима, долговременное по прежнему за Амаррой.
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

micha13 · 28-Сен-12 04:32 (спустя 1 день 11 часов)

Bhimsen писал(а):
554248141. Из версий Аудирваны мне больше подходит 1.3.9.7 - впечатление большей вовлеченности в происходящее в записи...) 1.3.9.9 как-то размытее, меньше детальности. Разумеется, это в отношении с моим комплектом воспроизведения, который сам по себе мягкий и не агрессивный, в т.ч. ламповый усилитель и кабели Нордост.
2. Сравнение Амарры и Аудирваны. В течение определенного времени однозначно предпочитал Амарру. Потому и купил официальную версию. Последний апдейт Амарры (2.4.2) у меня глючит, жду какого-то разрешения проблемы, списываюсь с тех.поддержкой. Новая бета Аудирваны Плюс (в настройках выбран директный режим) производит поначалу очень сильное и быстрое впечатление чистого звука, в котором внезапно слышишь больше, чем раньше - детали, четкая звуковая сцена и т.п. Однако... это быстрое первоначальное впечатление. Если слушать часами, то Амарра (я сейчас на 2.4.1) в конечном итоге оставляет более комфортабельное ощущение. Намного более нейтральный фон, естественное звучание голосов и инструментов. Меньше резкости, может быть. Я слушаю в основном классику, джаз, в том числе старые записи. Амарра очень хорошо с этим справляется. Мой вывод в настоящий момент: немедленное впечатление лучше выходит у Аудирваны Плюс Бета с настройками директного режима, долговременное по прежнему за Амаррой.
совершенно с вами согласен по поводу сравнения и добавить абсолютно нечего всё очень хорошо написано. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

guliguliramzamzam

guliguliramzamzam · 22-Окт-12 20:37 (спустя 24 дня)

Я не аудиофил, но программа играет прекрасно, подтверждаю) Разница с vox чувствуется сразу.
Но друзья, амарра понимает только формат aiff?? На все мои флаки программа ругается что не поддерживает либо формат, либо частоту...
[Профиль]  [ЛС] 

waynmaxon

waynmaxon · 22-Окт-12 21:50 (спустя 1 час 13 мин.)

guliguliramzamzam писал(а):
55900321амарра понимает только формат aiff?? На все мои флаки программа ругается что не поддерживает либо формат, либо частоту...
Переделайте эти флаки нечитаемые нигде без дополнительного геморроя в нормальный цивилизованный ALAC или WAV которые читаются всем и везде.
[Профиль]  [ЛС] 

guliguliramzamzam

guliguliramzamzam · 22-Окт-12 22:43 (спустя 52 мин., ред. 22-Окт-12 22:43)

Видимо да, придётся конвертить.
Из моих недолгих наблюдений: Audirvana после амарры кричит, слушать неприятно. Вообще я рад, что нашел под мак приятный плеер Играет ооочень мягко, мне нравится) Кроме того, судя по всему в плеере нет ресемплера. При попытке воспроизвести 24/192 амарра ругается мол высокий битрейт (цап держит максимум 96кГц)
Кстати, ктонить сравнивал с foobar? Интересует режим asio
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

micha13 · 27-Окт-12 20:32 (спустя 4 дня)

друзья подскажите -есть ли возможность слушать на amarra музыку 24/192? у меня проигрывает максимально 24/96. заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

guliguliramzamzam

guliguliramzamzam · 05-Ноя-12 00:11 (спустя 8 дней)

Я кстати так и не смог забороть свою неприязнь к интерфейсу плеера, его тормознутости и ограниченности. Слушаю музыку на ноуте при помощи foobar
[Профиль]  [ЛС] 

micha13

micha13 · 07-Ноя-12 18:42 (спустя 2 дня 18 часов)

guliguliramzamzam
у меня mac os foobar не могу найти под mac os
[Профиль]  [ЛС] 

Bhimsen

Bhimsen · 08-Ноя-12 11:37 (спустя 16 часов, ред. 08-Ноя-12 14:47)

Вышло обновление 2.4.3, пробуем. Сразу радует, глюк версии 2.4.2 (петля при смене дорожек в плейлисте) не наблюдается. Звук супер-нейтральный, после Аудирваны плюс в директном режиме впечатление полного отсутствия артефактов.
[Профиль]  [ЛС] 

Handbird

Handbird · 10-Ноя-12 21:47 (спустя 2 дня 10 часов)

Если с сайта обновить 2.4.1 до 2.4.3 ключа затребует?
[Профиль]  [ЛС] 

Ser-077

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ser-077 · 11-Ноя-12 01:08 (спустя 3 часа)

Подскажите настройки изменить или оставить по умолчанию ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error