uvch · 24-Сен-12 15:39(13 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Сен-12 10:10)
Fairy Tales: Iridescence Village / Сказки: Радужная деревня Год выпуска: 2012 Жанр: Я ищу, квест, про сказку Разработчик: ToppingHero LTD Издательство: BFG Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: англ. Таблэтка: Не требуется Системные требования:
ОС: ХР, Виста, №7
ЦПУ: 1,7 Ггц
ОЗУ: 1024 МБ
Видео: 256 МБ
Директ Икс
Места на ЖД: 1,03 ГБ
(Профиль вводим цифрами) Учётная запись пользователя компьютера должна быть на латинице. Описание:
Красивая сказочная история про рано осиротевшую девочку Одри и Радужную Деревню, которая
когда-то существовала под покровительством некоей Волшебной Королевы, но вдруг исчезнувшей.
Вы уж разберитесь, что там да как, наведите порядок, восстановите мир и покой...
Игра понятная, в принципе, всё на уровне интуиции. Поиск не по списку, но, в отличие от Краснохудых Шапок, не надоедает своей изощрённой мелочностью прорисовки. Да и сюжет абсолютно внятен, дело имеем с действительно сказочными героями, а не отрядом девочек-скаутов с Ленинградского шоссе...
По-большому счёту детская игра, но и взрослым в пору поиграть, расслабиться.
denger007, dmitrovevgenii и все, у кого не запускается или вылетает!
Создайте новую учётную запись с правами администратора на латинице. Неужели так трудно запомнить простейшее правило?
Неужели так трудно иметь на компе две учётные записи Пупсик и Pupsik, если основная, кем-то шибко умным, на кириллице была создана?
Неужели так и будете сидеть с вёслами и на лошади, вереща о не запуске и вылетах?
55386334Игра понятная, в принципе, всё на уровне интуиции. Поиск не по списку, но, в отличие от Краснохудых Шапок, не надоедает своей изощрённой мелочностью прорисовки. Да и сюжет абсолютно внятен, дело имеем с действительно сказочными героями, а не отрядом девочек-скаутов с Ленинградского шоссе...
По-большому счёту детская игра, но и взрослым в пору поиграть, расслабиться.
Буду упЁрто ждать перевода. А прохождение есть? Без него как в мини-игры играть, если задание не понятно? У меня вышибло сразу после вступления((( профиль цифрами установила, как написано. Не помогло. Удалила.
Бильба, dmitrovevgenii и все, у кого не запускается или вылетает!
Создайте новую учётную запись с правами администратора на латинице. Неужели так трудно запомнить простейшее правило?
Неужели так трудно иметь на компе две учётные записи Пупсик и Pupsik, если основная, кем-то шибко умным, на кириллице была создана?
Неужели так и будете сидеть с вёслами и на лошади, вереща о не запуске и вылетах? Sizka!
Перевод возможен, но не от меня и не думаю, что скоро. Все диалоги рисованные, труд немалый.
uvch Никаких проблем с игрой (XP, W/32,W/64) с установкой, вводом профиля(на латинице), вообще игра стабильна: глюков, багов, зависаний -нет.
скрытый текст
Что касается самой игры, мягко говоря - ну очень странная, антураж для детей ясельного возраста (прорисовка классная, мультяшка - супер), но геймплей малышам не осилить. Взрослому человеку, не инфантильному или не впавшему в старческий маразм, находится в такой атмосфере долго (а игра-то длинная) просто невыносимо! Вот такое мое мнение... энивей спасибо за раздачу!
Значит дело в самой №7-64, и такое нередко бывает. Я проверил на ХР и Висте, всё работает в
исключительно латинизированной учётной записи пользователя компа.
Цитата:
Dizzery: Никаких проблем с игрой (XP, W/32,W/64) с установкой, вводом профиля(на латинице), вообще игра стабильна: глюков, багов, зависаний - нет.
Юра, ну в этой игре постоянно какие-то дядьки чего-то хотят от меня!!! А так как у меня была всего лишь четверочка с натяжкой по английскому.....Ну, ничегошеньки не понимаю!!! Может быть есть где-то прохождение игрульки???
Так надо дать этим дядькам... по башке, тем, что просят! Вот ведь злыдни!
Там есть подсказка, берём предмет и наводим на цветок слева и кликаем, и нам показывают место, где применить. Метод не быстрый, пока там перезарядится оно, но действенный. И выискивать надо по локациям где-что лежит, подбирать.
Блин!!! Надо же... Спасибки за подсказочку!!! А дядькам я пыталась дать по башке скалкой, но нифига не получилось!!!!))))))))))) Зашла я в китайский, или японский ресторан! Ну, так...Поужинать...И на кой лях меня занесло на кухню? А там сидит типок, и что-то фасует! То-ли суши, то-ли ганджубас....? Кто ж его знает?.... И как он на меня зыркнул......Душа в пятки!!!! Короче с перепугу применила все что было в инвентаре, даже подушкой хотела задушить! И вот пока он был в нокаунте, схватила все что было под рукой, и тикать!!! Вот и думаю...Что с добром то делать? Оно мне надо было?))))))))))))))))
55444677Г-н uvch, вот вы ругаетесь, а дело-то и вправду не в учетной записи. Я установила эту штучку по совету traperix, и все пошло. Спасибо за ценный совет!
Ну вам повезло, что до сего момента у вас все было в порядке! Давно, когда качала игры с варезников, непременным условием нормального запуска игрулек были обновленные DirectX и Framework. Обновляйте почаще, и проблем не будет!
Скачала,конечно,учитывая,что новеньких переводов давно не было,но.....не тот коленкор(с)!!!!!!С английским-напряг,так как учила немецкий,а мысль,сколько эмоций я теряю из-за отсутствия любимого старопёсовского перевода вообще выбила из колеи.....и настроение ,пардон за тавтологию,-псу под хвост