(Country, Folk) Chief Seattle - Where The Green Rivers Run - 1996, MP3, 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

}l{opuK

Стаж: 18 лет

}l{opuK · 08-Мар-11 20:56 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Янв-14 08:53)

Chief Seattle / Where The Green Rivers Run
Жанр: Country, Folk
Страна: США
Год издания: 1996
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 00:56:17
Треклист:
1. Must Be Right. (2:45)
2. Picture That I Can. (3:36)
3. Never Have A Moment. (3:57)
4. Seven Arrows. (2:20)
5. The Receiver. (3:32)
6. Things Change. (3:04)
7. Why We Fly. (5:48)
8. Inconsequential. (3:27)
9. Destination. (3:14)
10. Write You A Letter. (3:07)
11. Water Will Find It's Own Level. (4:23)
12. Bonus Track. (16:36)
Состав
Paul Bonesteel - акустическая гитара, вокал.
Michael Koepenick - 6 и 12-струнные акустические гитары, вокал, губная гармошка.
Keli Mercadante - ударные, вокал.
upd. 04.01.2014 Выложил этот альбом в лосслесс по просьбе comiJynE
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

comiJynE

Стаж: 15 лет 5 месяцев

comiJynE · 20-Июл-12 18:24 (спустя 1 год 4 месяца)

Жорик, премного тебе благодарен. Я этот диск уже более 12 лет ищу, причём не только с момента появления интернетов.
Ты где этот диск взял? Я без наезда, а то может мы знакомы. Ты можешь в lossless выложить, плиз?
[Профиль]  [ЛС] 

}l{opuK

}l{opuK · 13-Авг-12 22:07 (спустя 24 дня)

comiJynE
я если честно уже и забыл про эту раздачу)) диск этот достался мне от мамы, она в свою очередь получила его в подарок от одного из участников этой группы, Paul Bonesteel, дело в том, что она учительница английского языка, и вроде бы ребята из этой группы в свое время приезжали в Россию, в лицей г. Челябинска № 93, где мама преподавала) может в деталях и ошибаюсь, но то что диск от Пола это точно)
насчет лослес - могу сделать, правда не знаю как ))
[Профиль]  [ЛС] 

comiJynE

Стаж: 15 лет 5 месяцев

comiJynE · 23-Сен-12 23:03 (спустя 1 месяц 10 дней)

Жорик, привет, мы явно знакомы. Кароче, я все 10 лет проучился в 93-ей (2001 года выпуска) и, да, американцы тогда приезжали. Помню что один диск был подарен Илье Симакову, который потом пошёл по рукам и мне он достался уже от Сани Дорошенко, но потом я его отдал обратно. Я заслушал диск до дыр в своё время и даже подбирал и пел под гитару сам. А так как это всё было ещё до 2000-го года, компы тогда были слабо развиты, я рипнул только пару песен с этого альбома и то в качестве 64 килобит, тогда это было типа итак много (потому что на флоппик 1.4М не помещались ;))))) )
Позже уже я побывал в Америке и там не смог найти ни одной копии. Спрашивал в магазинах, некоторые люди говорили, что слышали что-то про этот диск, но где купить никто не знал. Уже теперь в век интернета всё равно нет никакой инфы про этот альбом.
Ну и ещё самое интересное, все кто знает этот альбом, явно учились или как-то связаны с лицеем 93 г. Челябинска))))))))
Илья Семёнов.
P.S.: выложи в лосслесс, плиз)))))
[Профиль]  [ЛС] 

}l{opuK

}l{opuK · 04-Янв-14 08:56 (спустя 1 год 3 месяца)

comiJynE
Извини, что так поздно и уже может быть не актуально, просто я снова забыл про эту раздачу)) по твоей просьбе выложил в лосслесс здесь ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error