Х FACTOR Ukraine / X Фактор Украина [3 сезон, 20 выпусков + неизвестная версия от 12 января] [2012, тв-шоу, телепередачи, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

lznf

Стаж: 15 лет

lznf · 23-Сен-12 01:26 (13 лет 2 месяца назад)

leongena писал(а):
55357250не могу понять - это мой глюк, или торрент вы не выложили обновленный? Скачала торрент, выкачала папку, но 4-го дня в ней нет
ты не одна у меня тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Andruschka

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Andruschka · 23-Сен-12 01:30 (спустя 4 мин.)

хоть бы свет не выключили то на украине всё возможно, будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

RockySW

Стаж: 16 лет 8 месяцев

RockySW · 23-Сен-12 01:31 (спустя 34 сек., ред. 23-Сен-12 01:33)

Что ж Вы какие не терпеливые, ну не успел он ещё залить, тока оформить успел, уже кстати доступен 4-й выпуск, правда скорость пока никакая))))
[Профиль]  [ЛС] 

Andruschka

Andruschka · 23-Сен-12 01:35 (спустя 3 мин., ред. 23-Сен-12 01:35)

мы терпеливые только выпуска 4 то нет хотя стоит в описании
появился благодарю заранее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

werwolf_wild

Стаж: 17 лет 4 месяца

werwolf_wild · 23-Сен-12 01:36 (спустя 1 мин., ред. 23-Сен-12 01:36)

Добавлен кастинг в Днепропетровске! Перекачайте заново пожалуйста торрент файл!
[Профиль]  [ЛС] 

nick84

Стаж: 16 лет 4 месяца

nick84 · 23-Сен-12 01:38 (спустя 1 мин., ред. 23-Сен-12 01:39)

спс, надеюсь на 15 минуте (15-16 около того) нет разрыва ( там пропадает несколько секунд видо)?
[Профиль]  [ЛС] 

mazbr

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mazbr · 23-Сен-12 01:39 (спустя 41 сек.)

Спасибо!
Я уже большой смотрю, но и рип скачаю, чтоб через плеер - мама фанат
[Профиль]  [ЛС] 

narutoi_987

Стаж: 15 лет 5 месяцев

narutoi_987 · 23-Сен-12 09:28 (спустя 7 часов)

никакого национализма, или чего этакого..
но меня смущает одно - украинское шоу, проходит на украине.
в жюри только один человек представляет страну - это кондратюк.
остальные трое россияне
[Профиль]  [ЛС] 

psycho12

Стаж: 13 лет 10 месяцев

psycho12 · 23-Сен-12 10:21 (спустя 52 мин.)

narutoi_987 писал(а):
55359608никакого национализма, или чего этакого..
остальные трое россияне
и что?
[Профиль]  [ЛС] 

anchishkyn1

anchishkyn1 · 23-Сен-12 11:06 (спустя 45 мин.)

narutoi_987 писал(а):
остальные трое россияне
Серега- из Белоруссии.
[Профиль]  [ЛС] 

narutoi_987

Стаж: 15 лет 5 месяцев

narutoi_987 · 23-Сен-12 12:00 (спустя 54 мин.)

Цитата:
и что?
просто как по мне, было-бы логичнее в обратной пропорции.
Цитата:
Серега- из Белоруссии.
серега родился в белорусии, но он российский рэп-исполнитель. так говорит википедия.
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AnaTo1iy · 23-Сен-12 12:04 (спустя 4 мин.)

anchishkyn1 писал(а):
Серега- из Белоруссии.
Серега - Серге́й Пархоменко, вероятно, что у него украинские корни (предки)...
[Профиль]  [ЛС] 

finix64

Top User 12

Стаж: 16 лет 7 месяцев

finix64 · 23-Сен-12 14:01 (спустя 1 час 56 мин., ред. 25-Сен-12 23:42)

Посмотрел частично последний замес из Днепра, все не осилил. Впечатление после увиденного как будто "из непотреба кто-то хочет слепить пулю". Большая часть участников не выдерживают никакого другого слова как "полный Ацстой" и приблизительно такое впечатление создается о всей программе.
Из судей Соседов и Дубцова люди творческие которые привносят положительные эмоции в шоу, а Серега (его вокальная карьера полная профанация, ИМХО) и Кондратюк, два супер-продюсера выискивающие себе или кому-то подопытные экземпляры, при этом переступая все нормальные этические нормы поведения, чему я ни сколько не удивлен зная их прошлое(осиливал приблизительно по Гуглю и по слухам), вносят настоящий разброд и полный дисбаланс, своими "не зацепило" и очень "большими знаниями в музыкальном искусстве" и проталкивают некоторых исполнителей откровенно хуже чем которых заваливают, может так они клиентов себе подбирают или отсеивают для кого-то???
Мне сложно понять на чем строится отбор в группу прослушивания, но выпускать на сцену полных идиотов это неуважение к зрителям, которые хотят услышать подобие пения, а не баранье БЕ-кание и МЕ-кание (если кто-то из продюсеров считает тупизм и дебилизм интересным, видно сами далеко не ушли, сами из этой породы). По каким критериям их отбирают не понятно. Я понимаю что должен быть человек который прослушивает исполнителей для запуска в проект и не тратить лишнее время на людей "кому слон на ухо наступил". Такое смотреть я лично не могу и не хочу.
З.Ы. разочарован полностью, из-за этого все не смотрел и не хочу мне это неинтересно, может в лагере будет веселее, но 3 сезон по количеству достойных исполнителей полное разочарование для меня лично, за редкими исключениями от профессионально подготовленых выступающих. Самородками здесь и не пахнет, попахивают гнильцой методы отбора на некоторых стадиях, некоторыми судьями. Ах да, что Марченко больше заняться нечем или денег не хватает на жизнь, странно видеть обеспеченных людей на этом месте ~ полутамады в подобной клоунаде, но которая с этой ролью справляется на 3 по пятибальной шкале измерения, не ее это место не тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

shaman1307

Стаж: 17 лет 1 месяц

shaman1307 · 23-Сен-12 14:26 (спустя 25 мин., ред. 23-Сен-12 14:26)

Почему, когда открываю клиентом торрент-файл на скачивание, мой FlashGet говорт "Unable to read torrent"? Заметил, это случается со свежими раздачами. Кто виноват, подскажите, пожалуйста. В FAQ такого словосочетания не нашел.
P.S. При этом, неужатая раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4192864 качается без проблем. Это все происки провайдеров, которые заставляют меня качать 5,5 Гб вместо 1,5 Гб?
[Профиль]  [ЛС] 

SelinaAnt

Стаж: 13 лет 4 месяца

SelinaAnt · 23-Сен-12 16:02 (спустя 1 час 35 мин.)

Роман Хижняк-Я устал!
Владимир Герасименко-Вампиръ
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Wound

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Little_Wound · 23-Сен-12 17:56 (спустя 1 час 53 мин.)

finix64, лично у меня сложилось впечатление, что в этом сезоне они хотят показать не талантливых исполнителей, а, так сказать, клоунов. Видимо, людям нравится смотреть на БЕ-кание и МЕ-кание больше чем на интересных певцов.
З.Ы. Вспомнился фильм "Боже благослови Америку" - как по этому шоу снимали, Владимир Герасименко нагляднейший тому пример.
[Профиль]  [ЛС] 

buenoskostas

Стаж: 15 лет

buenoskostas · 23-Сен-12 21:57 (спустя 4 часа)

скорость где?(
[Профиль]  [ЛС] 

Marushiaa

Стаж: 14 лет 2 месяца

Marushiaa · 23-Сен-12 22:56 (спустя 58 мин., ред. 23-Сен-12 22:56)

anchishkyn1 писал(а):
55360937
narutoi_987 писал(а):
остальные трое россияне
Серега- из Белоруссии.
беларус, беларус
narutoi_987 писал(а):
55361971
Цитата:
и что?
просто как по мне, было-бы логичнее в обратной пропорции.
Цитата:
Серега- из Белоруссии.
серега родился в белорусии, но он российский рэп-исполнитель. так говорит википедия.
вы роде про национальности говорили, при чём тут российский исполнитель ? Кондратюк с Соседовым вообще не исполнители
[Профиль]  [ЛС] 

stud1975

Стаж: 16 лет 10 месяцев

stud1975 · 24-Сен-12 19:52 (спустя 20 часов)

подскажите как скачать только 4-ю часть, (раньше показывало части при открытии торрента и можно было галочками выбрать какие части качать, сейчас все грузит сразу в закачку без выбора)
[Профиль]  [ЛС] 

bad_student

Стаж: 17 лет 2 месяца

bad_student · 25-Сен-12 10:01 (спустя 14 часов)

stud1975
Примерно такие же флаги должны быть в Вашем клиенте:
[Профиль]  [ЛС] 

Successor

Стаж: 16 лет 1 месяц

Successor · 26-Сен-12 15:36 (спустя 1 день 5 часов)

Дубцова непогано вписывается в концепцию украинского Х-фактора, нормальная тётка, совсем не хуже Ёлки, скорей всего даже лучше,имхо
[Профиль]  [ЛС] 

МЫШER

МЫШER · 26-Сен-12 20:51 (спустя 5 часов)

Спасибо посмотрим, предыдущие сезоны понравились.
[Профиль]  [ЛС] 

sexy_lady

Стаж: 17 лет 1 месяц

sexy_lady · 27-Сен-12 00:42 (спустя 3 часа)

Да все в принципе понятно. Судьи говорят по-русски для привлечения русскоязычной аудитории (а это не только Россия). Кондратюк и Серега известные продюссеры, и глаз уже наметан. Артист должен не только иметь голос. И отбирают они звезд не для кого-то, а для канала СТБ, т.к. участники, попавшие в 12, подписывают с каналом контракт на 3 года. Вообще, судей на такие телешоу подбирают так, чтоб они вызывали у зрителей противоречивые эмоции. По принципу плохой/хороший полицейский. Соседов должен эпатировать публику, а женщина, в данном случае Дубцова, должна быть доброй и всех жалеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Tilka

Стаж: 19 лет 3 месяца

Tilka · 28-Сен-12 23:33 (спустя 1 день 22 часа)

Спасибо большое за такой труд Вервольфу!!! Столько праздника даришь!!! Пасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

TX-Brad

Стаж: 17 лет 2 месяца

TX-Brad · 29-Сен-12 01:44 (спустя 2 часа 10 мин.)

finix64 писал(а):
55364117Посмотрел частично последний замес из Днепра, все не осилил. Впечатление после увиденного как будто "из непотреба кто-то хочет слепить пулю". Большая часть участников не выдерживают никакого другого слова как "полный Ацстой" и приблизительно такое впечатление создается о всей программе.
Из судей Соседов и Дубцова люди творческие которые привносят положительные эмоции в шоу, а Серега (его вокальная карьера полная профанация, ИМХО) и Кондратюк, два супер-продюсера выискивающие себе или кому-то подопытные экземпляры, при этом переступая все нормальные этические нормы поведения, чему я ни сколько не удивлен зная их прошлое(осиливал приблизительно по Гуглю и по слухам), вносят настоящий разброд и полный дисбаланс, своими "не зацепило" и очень "большими знаниями в музыкальном искусстве" и проталкивают некоторых исполнителей откровенно хуже чем которых заваливают, может так они клиентов себе подбирают или отсеивают для кого-то???
Мне сложно понять на чем строится отбор в группу прослушивания, но выпускать на сцену полных идиотов это неуважение к зрителям, которые хотят услышать подобие пения, а не баранье БЕ-кание и МЕ-кание (если кто-то из продюсеров считает тупизм и дебилизм интересным, видно сами далеко не ушли, сами из этой породы). По каким критериям их отбирают не понятно. Я понимаю что должен быть человек который прослушивает исполнителей для запуска в проект и не тратить лишнее время на людей "кому слон на ухо наступил". Такое смотреть я лично не могу и не хочу.
З.Ы. разочарован полностью, из-за этого все не смотрел и не хочу мне это неинтересно, может в лагере будет веселее, но 3 сезон по количеству достойных исполнителей полное разочарование для меня лично, за редкими исключениями от профессионально подготовленых выступающих. Самородками здесь и не пахнет, попахивают гнильцой методы отбора на некоторых стадиях, некоторыми судьями. Ах да, что Марченко больше заняться нечем или денег не хватает на жизнь, странно видеть обеспеченных людей на этом месте ~ полутамады в подобной клоунаде, но которая с этой ролью справляется на 3 по пятибальной шкале измерения, не ее это место не тянет.
Подписываюсь под каждым словом. Только второй сезон тоже лажовый был. Кроме того, на этапе отбора проходит 2 этапа предкастинга - сначала из толпы отсеивают хоть мало-мальски интересных певцов, потом уже отсеянных прослушивают продюсеры, а потом уже начинаются съемки. Т.е. здесь налицо потакание "серой массе", желающей вечером в субботу поржать и не перенапрячься от прослушивания профессионалов.
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 18 лет 3 месяца

венчик · 29-Сен-12 13:41 (спустя 11 часов)

finix64 писал(а):
55364117, но выпускать на сцену полных идиотов это неуважение к зрителям
Пусть смотрят, кто к ним приходит. Может в следующий раз одним идиотом меньше будет. Да и просто посмеяться - для здоровья полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

potarvova

Стаж: 14 лет 10 месяцев

potarvova · 29-Сен-12 17:30 (спустя 3 часа)

Где пятая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

AnaTo1iy

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AnaTo1iy · 29-Сен-12 17:49 (спустя 18 мин.)

венчик, согласен!
Это шоу, и чтобы некоторые зрители не заскучали от "пресных" выступлений,
нам иногда показывает просто смешные "таланты"...
potarvova, пятый выпуск ещё не показывали, он будет только сегодня вечером.
И судя по анонсу, тоже должно быть интересно, и тоже иногда смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Wound

Little_Wound · 29-Сен-12 19:59 (спустя 2 часа 10 мин.)

AnaTo1iy писал(а):
55478497венчик, согласен!
Это шоу, и чтобы некоторые зрители не заскучали от "пресных" выступлений,
нам иногда показывает просто смешные "таланты"...
В первом сезоне так и было, иногда, ИНОГДА разбавляли атмосферу идиотами, сейчас же идиотов разбавляют талантами...
[Профиль]  [ЛС] 

Наталья984

Наталья984 · 29-Сен-12 20:13 (спустя 13 мин.)

а сегодня выложат новую серию? или только завтра?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error