[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
lznf
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
lznf ·
23-Сен-12 01:26
(13 лет 2 месяца назад)
leongena писал(а):
55357250не могу понять - это мой глюк, или торрент вы не выложили обновленный? Скачала торрент, выкачала папку, но 4-го дня в ней нет 
ты не одна у меня тоже самое
|
|
|
|
Andruschka
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Andruschka ·
23-Сен-12 01:30
(спустя 4 мин.)
хоть бы свет не выключили  то на украине всё возможно, будем ждать
|
|
|
|
RockySW
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
RockySW ·
23-Сен-12 01:31
(спустя 34 сек., ред. 23-Сен-12 01:33)
Что ж Вы какие не терпеливые, ну не успел он ещё залить, тока оформить успел, уже кстати доступен 4-й выпуск, правда скорость пока никакая))))
|
|
|
|
Andruschka
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Andruschka ·
23-Сен-12 01:35
(спустя 3 мин., ред. 23-Сен-12 01:35)
мы терпеливые только выпуска 4 то нет хотя стоит в описании
появился  благодарю заранее!!!
|
|
|
|
werwolf_wild
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 231
|
werwolf_wild ·
23-Сен-12 01:36
(спустя 1 мин., ред. 23-Сен-12 01:36)
Добавлен кастинг в Днепропетровске! Перекачайте заново пожалуйста торрент файл!
|
|
|
|
nick84
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
nick84 ·
23-Сен-12 01:38
(спустя 1 мин., ред. 23-Сен-12 01:39)
спс, надеюсь на 15 минуте (15-16 около того) нет разрыва ( там пропадает несколько секунд видо)?
|
|
|
|
mazbr
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
mazbr ·
23-Сен-12 01:39
(спустя 41 сек.)
Спасибо!
Я уже большой смотрю, но и рип скачаю, чтоб через плеер - мама фанат
|
|
|
|
narutoi_987
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 305
|
narutoi_987 ·
23-Сен-12 09:28
(спустя 7 часов)
никакого национализма, или чего этакого..
но меня смущает одно - украинское шоу, проходит на украине.
в жюри только один человек представляет страну - это кондратюк.
остальные трое россияне
|
|
|
|
psycho12
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
psycho12 ·
23-Сен-12 10:21
(спустя 52 мин.)
narutoi_987 писал(а):
55359608никакого национализма, или чего этакого..
остальные трое россияне 
и что?
|
|
|
|
anchishkyn1
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
anchishkyn1 ·
23-Сен-12 11:06
(спустя 45 мин.)
narutoi_987 писал(а):
остальные трое россияне 
Серега- из Белоруссии.
|
|
|
|
narutoi_987
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 305
|
narutoi_987 ·
23-Сен-12 12:00
(спустя 54 мин.)
просто как по мне, было-бы логичнее в обратной пропорции.
Цитата:
Серега- из Белоруссии.
серега родился в белорусии, но он российский рэп-исполнитель. так говорит википедия.
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
23-Сен-12 12:04
(спустя 4 мин.)
anchishkyn1 писал(а):
Серега- из Белоруссии.
Серега - Серге́й Пархоменко, вероятно, что у него украинские корни (предки)...
|
|
|
|
finix64
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 752
|
finix64 ·
23-Сен-12 14:01
(спустя 1 час 56 мин., ред. 25-Сен-12 23:42)
Посмотрел частично последний замес из Днепра, все не осилил. Впечатление после увиденного как будто "из непотреба кто-то хочет слепить пулю". Большая часть участников не выдерживают никакого другого слова как "полный Ацстой" и приблизительно такое впечатление создается о всей программе.
Из судей Соседов и Дубцова люди творческие которые привносят положительные эмоции в шоу, а Серега (его вокальная карьера полная профанация, ИМХО) и Кондратюк, два супер-продюсера выискивающие себе или кому-то подопытные экземпляры, при этом переступая все нормальные этические нормы поведения, чему я ни сколько не удивлен зная их прошлое(осиливал приблизительно по Гуглю и по слухам), вносят настоящий разброд и полный дисбаланс, своими "не зацепило" и очень "большими знаниями в музыкальном искусстве"  и проталкивают некоторых исполнителей откровенно хуже чем которых заваливают, может так они клиентов себе подбирают или отсеивают для кого-то???
Мне сложно понять на чем строится отбор в группу прослушивания, но выпускать на сцену полных идиотов это неуважение к зрителям, которые хотят услышать подобие пения, а не баранье БЕ-кание и МЕ-кание (если кто-то из продюсеров считает тупизм и дебилизм интересным, видно сами далеко не ушли, сами из этой породы). По каким критериям их отбирают не понятно. Я понимаю что должен быть человек который прослушивает исполнителей для запуска в проект и не тратить лишнее время на людей "кому слон на ухо наступил". Такое смотреть я лично не могу и не хочу.
З.Ы. разочарован полностью, из-за этого все не смотрел и не хочу мне это неинтересно, может в лагере будет веселее, но 3 сезон по количеству достойных исполнителей полное разочарование для меня лично, за редкими исключениями от профессионально подготовленых выступающих. Самородками здесь и не пахнет, попахивают гнильцой методы отбора на некоторых стадиях, некоторыми судьями. Ах да, что Марченко больше заняться нечем или денег не хватает на жизнь, странно видеть обеспеченных людей на этом месте ~ полутамады в подобной клоунаде, но которая с этой ролью справляется на 3 по пятибальной шкале измерения, не ее это место не тянет.
|
|
|
|
shaman1307
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
shaman1307 ·
23-Сен-12 14:26
(спустя 25 мин., ред. 23-Сен-12 14:26)
Почему, когда открываю клиентом торрент-файл на скачивание, мой FlashGet говорт "Unable to read torrent"? Заметил, это случается со свежими раздачами. Кто виноват, подскажите, пожалуйста. В FAQ такого словосочетания не нашел.
P.S. При этом, неужатая раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4192864 качается без проблем. Это все происки провайдеров, которые заставляют меня качать 5,5 Гб вместо 1,5 Гб?
|
|
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
23-Сен-12 16:02
(спустя 1 час 35 мин.)
|
|
|
|
Little_Wound
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 262
|
Little_Wound ·
23-Сен-12 17:56
(спустя 1 час 53 мин.)
finix64, лично у меня сложилось впечатление, что в этом сезоне они хотят показать не талантливых исполнителей, а, так сказать, клоунов. Видимо, людям нравится смотреть на БЕ-кание и МЕ-кание больше чем на интересных певцов. З.Ы. Вспомнился фильм "Боже благослови Америку" - как по этому шоу снимали, Владимир Герасименко нагляднейший тому пример.
|
|
|
|
buenoskostas
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
buenoskostas ·
23-Сен-12 21:57
(спустя 4 часа)
|
|
|
|
Marushiaa
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
Marushiaa ·
23-Сен-12 22:56
(спустя 58 мин., ред. 23-Сен-12 22:56)
anchishkyn1 писал(а):
55360937
narutoi_987 писал(а):
остальные трое россияне 
Серега- из Белоруссии.
беларус, беларус
narutoi_987 писал(а):
55361971
просто как по мне, было-бы логичнее в обратной пропорции.
Цитата:
Серега- из Белоруссии.
серега родился в белорусии, но он российский рэп-исполнитель. так говорит википедия.
вы роде про национальности говорили, при чём тут российский исполнитель ? Кондратюк с Соседовым вообще не исполнители
|
|
|
|
stud1975
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
stud1975 ·
24-Сен-12 19:52
(спустя 20 часов)
подскажите как скачать только 4-ю часть, (раньше показывало части при открытии торрента и можно было галочками выбрать какие части качать, сейчас все грузит сразу в закачку без выбора)
|
|
|
|
bad_student
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
bad_student ·
25-Сен-12 10:01
(спустя 14 часов)
stud1975
Примерно такие же флаги должны быть в Вашем клиенте:
|
|
|
|
Successor
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 53
|
Successor ·
26-Сен-12 15:36
(спустя 1 день 5 часов)
Дубцова непогано вписывается в концепцию украинского Х-фактора, нормальная тётка, совсем не хуже Ёлки, скорей всего даже лучше,имхо
|
|
|
|
МЫШER
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 100
|
МЫШER ·
26-Сен-12 20:51
(спустя 5 часов)
Спасибо посмотрим, предыдущие сезоны понравились.
|
|
|
|
sexy_lady
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
sexy_lady ·
27-Сен-12 00:42
(спустя 3 часа)
Да все в принципе понятно. Судьи говорят по-русски для привлечения русскоязычной аудитории (а это не только Россия). Кондратюк и Серега известные продюссеры, и глаз уже наметан. Артист должен не только иметь голос. И отбирают они звезд не для кого-то, а для канала СТБ, т.к. участники, попавшие в 12, подписывают с каналом контракт на 3 года. Вообще, судей на такие телешоу подбирают так, чтоб они вызывали у зрителей противоречивые эмоции. По принципу плохой/хороший полицейский. Соседов должен эпатировать публику, а женщина, в данном случае Дубцова, должна быть доброй и всех жалеть.
|
|
|
|
Tilka
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
Tilka ·
28-Сен-12 23:33
(спустя 1 день 22 часа)
Спасибо большое за такой труд Вервольфу!!! Столько праздника даришь!!! Пасибо!
|
|
|
|
TX-Brad
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
TX-Brad ·
29-Сен-12 01:44
(спустя 2 часа 10 мин.)
finix64 писал(а):
55364117Посмотрел частично последний замес из Днепра, все не осилил. Впечатление после увиденного как будто "из непотреба кто-то хочет слепить пулю". Большая часть участников не выдерживают никакого другого слова как "полный Ацстой" и приблизительно такое впечатление создается о всей программе.
Из судей Соседов и Дубцова люди творческие которые привносят положительные эмоции в шоу, а Серега (его вокальная карьера полная профанация, ИМХО) и Кондратюк, два супер-продюсера выискивающие себе или кому-то подопытные экземпляры, при этом переступая все нормальные этические нормы поведения, чему я ни сколько не удивлен зная их прошлое(осиливал приблизительно по Гуглю и по слухам), вносят настоящий разброд и полный дисбаланс, своими "не зацепило" и очень "большими знаниями в музыкальном искусстве"  и проталкивают некоторых исполнителей откровенно хуже чем которых заваливают, может так они клиентов себе подбирают или отсеивают для кого-то???
Мне сложно понять на чем строится отбор в группу прослушивания, но выпускать на сцену полных идиотов это неуважение к зрителям, которые хотят услышать подобие пения, а не баранье БЕ-кание и МЕ-кание (если кто-то из продюсеров считает тупизм и дебилизм интересным, видно сами далеко не ушли, сами из этой породы). По каким критериям их отбирают не понятно. Я понимаю что должен быть человек который прослушивает исполнителей для запуска в проект и не тратить лишнее время на людей "кому слон на ухо наступил". Такое смотреть я лично не могу и не хочу.
З.Ы. разочарован полностью, из-за этого все не смотрел и не хочу мне это неинтересно, может в лагере будет веселее, но 3 сезон по количеству достойных исполнителей полное разочарование для меня лично, за редкими исключениями от профессионально подготовленых выступающих. Самородками здесь и не пахнет, попахивают гнильцой методы отбора на некоторых стадиях, некоторыми судьями. Ах да, что Марченко больше заняться нечем или денег не хватает на жизнь, странно видеть обеспеченных людей на этом месте ~ полутамады в подобной клоунаде, но которая с этой ролью справляется на 3 по пятибальной шкале измерения, не ее это место не тянет.
Подписываюсь под каждым словом. Только второй сезон тоже лажовый был. Кроме того, на этапе отбора проходит 2 этапа предкастинга - сначала из толпы отсеивают хоть мало-мальски интересных певцов, потом уже отсеянных прослушивают продюсеры, а потом уже начинаются съемки. Т.е. здесь налицо потакание "серой массе", желающей вечером в субботу поржать и не перенапрячься от прослушивания профессионалов.
|
|
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1078
|
венчик ·
29-Сен-12 13:41
(спустя 11 часов)
finix64 писал(а):
55364117, но выпускать на сцену полных идиотов это неуважение к зрителям
Пусть смотрят, кто к ним приходит. Может в следующий раз одним идиотом меньше будет. Да и просто посмеяться - для здоровья полезно.
|
|
|
|
potarvova
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
potarvova ·
29-Сен-12 17:30
(спустя 3 часа)
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
29-Сен-12 17:49
(спустя 18 мин.)
венчик, согласен!
Это шоу, и чтобы некоторые зрители не заскучали от "пресных" выступлений,
нам иногда показывает просто смешные "таланты"... potarvova, пятый выпуск ещё не показывали, он будет только сегодня вечером.
И судя по анонсу, тоже должно быть интересно, и тоже иногда смешно.
|
|
|
|
Little_Wound
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 262
|
Little_Wound ·
29-Сен-12 19:59
(спустя 2 часа 10 мин.)
AnaTo1iy писал(а):
55478497венчик, согласен!
Это шоу, и чтобы некоторые зрители не заскучали от "пресных" выступлений,
нам иногда показывает просто смешные "таланты"...
В первом сезоне так и было, иногда, ИНОГДА разбавляли атмосферу идиотами, сейчас же идиотов разбавляют талантами...
|
|
|
|
Наталья984
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
Наталья984 ·
29-Сен-12 20:13
(спустя 13 мин.)
а сегодня выложат новую серию? или только завтра?
|
|
|
|