Уходящее лето / Summer's Tail / Xia tian de wei ba (Вэнь-Тэн Чэн / Wen-Tang Cheng) [2007, Тайвань, Повседневность, Романтика, DVDRip, Sub]

Ответить

Trish^_^

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Trish^_^ · 26-Апр-10 22:56 (15 лет 5 месяцев назад)

Хм......рискнуть хп что ли, скачать? Надеюсь будет получше Уходящего лета, весьма надеюсь. Исключительно ради кавайки Bryant Chang качну. Заворожил он меня своей искренней, глубокой игрой. Наблюдать его на экране-само удовольствие! Проникновенно выкладывается....на все 100!
[Профиль]  [ЛС] 

Эle&Wind

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Эle&Wind · 17-Май-10 14:32 (спустя 20 дней)

Verrueckter Junge, спасибо!!!!) за хороший фильм, за перевод, спасибо всем за комментарии и за раздачу! и настроение мое улучшилось%))))
[Профиль]  [ЛС] 

Gamma Ray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Gamma Ray · 29-Окт-10 19:06 (спустя 5 месяцев 12 дней, ред. 29-Окт-10 19:06)

Не могу понять, это "Хвостик Саммера", или "Уходящее Лето". Aвтор фильма - веселый шалун. Кто-то будет думать об одном, а на самом деле другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Verrueckter Junge · 01-Ноя-10 14:50 (спустя 2 дня 19 часов)

Gamma Ray
Есть такое, и второй вариант названия тоже крутился в мыслях, но все же он менее звучен )
[Профиль]  [ЛС] 

Gamma Ray

Gamma Ray · 07-Ноя-10 15:46 (спустя 6 дней, ред. 07-Ноя-10 15:46)

Verrueckter Junge
Любезный друг, вот я по хорошему завидую ребятам из фильма. Сюжет картины в городке на Тайване разворачивается, название городка не упоминается.
Я им по хорошему завидую, живут на острове в Тихом океане (посмотрел на карте, где Тайвань находится, Táiwān; историческое название — Формо́за, от порт. ilha Formosa — «Прекрасный остров»), смотрят на океанские волны, приливы и отливы. Океанский бриз и звездное небо, шум океанских волн, соленый воздух океанский, наверное полным полно разнообразных океанских жителей можно увидеть. Кушают море продукты, солцне круглый год и побережье Тихого океана.
Лепота, одним словом, не то что в городе большом, асфальт, бетон, машины, пробки, выхлопные газы.
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Verrueckter Junge · 07-Ноя-10 19:31 (спустя 3 часа)

Gamma Ray
Всё это замечательно, но, например, из большого города вырваться в глубинку на постоянку сложно. Одному. С семьей - дело другое )
[Профиль]  [ЛС] 

Gamma Ray

Gamma Ray · 20-Сен-12 23:58 (спустя 1 год 10 месяцев)

Все же это хвостик Саммера, а не уходящее лето. Кто педиводчик?
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Verrueckter Junge · 21-Сен-12 10:07 (спустя 10 часов)

Gamma Ray
с мандарина, что ли, название перевели?
Цитата:
Кто педиводчик?
субтитры читать умеете иль пока лишь навострились в коверкании слов?
[Профиль]  [ЛС] 

Xinjing

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Xinjing · 15-Апр-13 19:28 (спустя 6 месяцев)

Все больше проникаюсь Тайваньским кино. Иногда просто оторваться невозможно. Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет 8 месяцев

little pain · 11-Июн-14 13:28 (спустя 1 год 1 месяц)

Слишком уж повседневно, не зацепило. Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error