_int_ · 19-Июл-07 09:13(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Повелитель рыб / Dream with the Fishes Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Приключения/Драма Продолжительность: 1:32:29 Перевод: Авторский (одноголосый) Юрий Сербин Режиссер: Финн Тэйлор /Finn Taylor/ В ролях: Дэвид Аркетт /David Arquette/, Кэтрин Эрб /Kathryn Erbe/, Дж. И. Фримэн /J. E. Freeman/, Брэд Хант /Brad Hunt/, Патрик МакГоу /Patrick McGaw/, Кэти Мориарти /Cathy Moriarty/, Анита Бароне /Anita Barone/, Ричмонд Аркетт /Richmond Arquette/, Эллис Бисли /Allyce Beasley/Описание: Драма “Повелитель рыб” напоминает по сюжету фильм “Достучаться до небес”. Там - двое обреченно больных молодых людей пустились в путешествие к морю. В этой ленте нечего было терять смертельно больному и самоубийце. Их желание продлить себе веселую жизнь, полную приключений, вполне оправдывает их бесшабашные поступки. Ничего вокруг не существует без них. Они - центр Вселенной. Остальное - побоку! Осуждайте их. Выносите приговор. Им все равно. Они в отчаянии. И им море по колено.Отзыв о фильме на сайте Информация в базе
Ух ты, ну наконец - то.
Мне уже оцифровывают специально обученные люди "Американские бродяги" и "Стреляющие звёзды". На следующей неделе тебе в личку отпишусь.
Спасибо!Ностальгия замучала.все таки может отчасти потому,что лучшие мои годы прошли в 90-х,а может так оно и есть,но мне кажется,что именно тогда был прям таки выстрел со стороны музыкантов и режиссеров.Даже если это было вызвано повальным увлечением наркотиками,ну и пусть.Пусть эти люди творили под допингом,зато их творчество куда живее этого пластикового искусства которое мы едим уже лет 7.
...куда живее этого пластикового искусства которое мы едим уже лет 7.
Вы тактичный человек. Сумели подобрать печатное определение художественной ценности таких "произведений искусства" как "Дерзкие дни", "Любовь - морковь" и иже с ними. У меня - по В.Высоцкому: "... на язык ко мне просится..."
Спасибо Вам. Буду пользоваться, с Вашей "лёгкой руки".
однажды прочитал, что этот фильм гораздо лучше чем "достучаться до небес, набитый скучными маньеризмами". сейчас закачаю и наконец-то посмотрим, что к чему...
вот когда я посмотрела этот фильм первый раз, первое что я сделала - залезла на кинопоиск, чтобы посмотреть год выхода этого фильма и "достучаться до небес" - было очень интересно кто у кого украл сюжет. в итоге очень удивилась - фильмы вышли в один год)
очень хороший фильм, очень похож на достучаться до небес, но в то же время совсем другой и ничуть не хуже. обидно только, что первый фильм стал очень известным и популярным, а о втором практически никто не слышал.
И откуда только такой фильм взялся??? Надо глянуть. _int_
Спасибо 4то въкладъвал в 07-8 году такие фильмъ и притом в хорошем переводе.Смотрю сей4ас твои разда4и и ка4аю редкости, которъе или не видел или давно видел...
Не ждите ничего похожего на Достучаться До Небес !!!
Это совершенно иной фильм , даже до ремейка не дотягивает !
Хотя , фильм по-своему неплох , Разок можно посмотреть .. кто придумал такое описание ?
Один парень был болен , другой - просто придурок ,
и на море они уже побывали в начале фильма , что даже не являлось их целью ...