Описание: Педру Брандау — превосходный лётчик и добрый парень. Судьба сводит его с Мариной на борту самолёта, который захватил угонщик. Спасая жизнь пассажиров и обезвреживая преступника, Педру не только становится героем в лице Марины, но и её любовью. Сам парень тоже понимает, что не равнодушен к девушке. Тем не менее, он не может признаться той, что скоро должна состоятся его свадьба с Лусианой, которая является лучшей подругой детства Марины и не подозревающая, что её жених и подруга влюблены друг в друга. Доп. информация: Над сериалом работают: Озвучивание и сведение: Amway и Elma
Используется перевод: зaпиcь c изpаильскoго кaнaла Vivа релиз ABRAKA
Сэмпл: http://multi-up.com/759466 Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4153271 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID , 720 x 540 (4:3), 29.970 fps, 965 Kbps Аудио: MPEG Audio 55, 48.0 KHz, 2 channels,128 Kbps, 44.4 MiB (12%)
MI
Полное имя : J:\Безрассудное сердце\001_Insensato Coracao.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 384 Мегабайт
Продолжительность : 48 м.
Общий поток : 1105 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 965 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 540 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.083
Размер потока : 335 Мегабайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 44,4 Мегабайт (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Amway621
Уменьшите размер шрифта.
Достаньте из под спойлеров все, кроме списка актеров с их фотографиями. Скриншоты не соответствуют техническим данным. Переделайте их пожалуйста. Как сделать скриншот
Я их сделал проигрывателем Media Player Classic из первой серии. Они ведь другие, ни те, что были раньше. В первый раз я их сделал из второй серии, а сейчас из первой
Amway621
Скриншоты у вас должны быть размером 720 x 540. А сейчас они у вас размером 500 х 375.
Вы наверно не отжали галочку "уменьшить до 500" на хостинге когда заливали туда скриншоты.
ответьте пожайлуста почему вы забросили озвучивать руби?-ведь его нет даже с суббтитрами аэтот выкладывают озвучка может и полождать не справедливо как-то людей бросать
55172122ответьте пожайлуста почему вы забросили озвучивать руби?-ведь его нет даже с суббтитрами аэтот выкладывают озвучка может и полождать не справедливо как-то людей бросать
Руби мы не забросили, просто как вы сами должны понимать, что мы озвучиваем Руби вчетвером, и у Торнадо (второго мужского голоса) проблема с компьютером, к тому же у него нет возможности озвучивать так же быстро, как у нас с Леной. Рано или поздно Руби будет озвучен полностью, главное набраться терпения
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ СЕРИАЛ!(Я пока досматриваю "Страсть",и здесь буду с часу на час...Я под впечатлением еще от Страсти....Вот не знаю почему,а я так рад,что Клара жива.....) P.S.Посмотрел первую серию "Сердца",понравилась.Буду качать.Еще раз спасибо большое!
года идут, разнесло ее, сейчас как раз смотрим старый сериал с ней "Тихие страсти Магдалены"
а этот сериал стоящий? что то по актерам слабенький состав......
Закончил только что смотреть десятую серию.Я в восхищении просто.Сюжет завязывается..Глория Пирес как всегда играет женщину вамп.
Спасибо еще раз,что даете нам возможность смотреть сериал в полноценном качестве...Молодцы,ребята!
Спасибо за озвучку!! продалжайте брать видео картинку с глобо HDTV пожалуйста очень хорошая картинка и звук!! делайте если можно все серии следующии с такой картинкой!! ПОЖАЛУЙСТА!!
года идут, разнесло ее, сейчас как раз смотрим старый сериал с ней "Тихие страсти Магдалены"
а этот сериал стоящий? что то по актерам слабенький состав......
Да она спецом поправилась для сериала))Думаю,что стоящий сериал..Досматриваю Страсть и сразу качаю этот.Ребята,спасибо за озвучку.
ciscobcmsn2 писал(а):
55382020Обожаю Дебору Секку еще с сериала "Семейные узы". Постарела уже, жаль. Была такая сексуальная девушка, просто прелесть. Просто слюни текли.
Даже не верится,что Дебора постарела..Надо посмотреть,но не верю...
Amway621, спасибо вам ребята за труд, но сам сериал разочаровал. Пытался несколько раз заинтересовать себя, но увы ... Все-таки, лучше было бы оставить в главной роли Анну-Паулу Арозио, но это мое личное мнение. Буду ждать от вас дублежа сериала "НАВСЕГДА")))
55658919Amway621, спасибо вам ребята за труд, но сам сериал разочаровал. Пытался несколько раз заинтересовать себя, но увы ... Все-таки, лучше было бы оставить в главной роли Анну-Паулу Арозио, но это мое личное мнение. Буду ждать от вас дублежа сериала "НАВСЕГДА")))
"Навсегда" уже озвучивается. Пока готовы первые пять серий, они есть на мундолатино