поставил на раздачу еще на сегодня, народ поторопитесь пожта!!!!
Дык,мы поторопились-бы,если покажешься в сети хучь на часик... connected to 38 peers with an average of 81.7% completed (total speed 0 k /s)
connected to 0 seeds; also seeing 0.834 distributed copies
народ, без паники устанавливаем прогу, грузимся, старфорсом отключаем сидюки и все что с ними связано, каналы и т.д.
в алкоголь кидаем образ и папки активация, активируем и насладжаемся!!!
бывает и такое, что старфорс не работает, ты кнопку нажал, и он типа за секунду вырубил сидюки, но это не так, для этого надо скачать starfuck v0.8* и после отключения сидюком пропатчить blist, ещё один интерестный момент, после нажатия disable cd (в starforce, что в торренте) надо нажать disable node, а затем запускать активацию... а программа это нужна для авточервисов и простым юзерам она ничем не пригодится, зато в ведении дел на автосервисе, мне очень помогает, у меня стояла шестая версия, а для обновления компания autodealer запросила ещё 2000р. но к счастью есть торренты, БОЛЬШОЕ спасибо, kroc, если есть что - нибудь ещё в этом роде, то могу и купить, но лучше выкладывай сюда!
Все делаю как описано при инсталяции моргает окошко досовское и все больше ничего не происходит по большому счету вся програ мне без надобности нужна папка блок схемы и авто подшипник может кто поможет
мля.... народ пробуйте отключать все что может относится к сидюкам в старфорсе, каналы, сами сидюки и т.п. в мой компьютер должен остаться один виртуальный сидюк!!! и в нем образ из папки активация
2karbofos такой обычно бывает, если ты запустил setup.exe не с виртуального диска автосервиса, а с виртуального диска активации... помогает только полная деинсталяция программы alcohol и дальнейшая перезагрузка. смонтируй в виртуалку автосервис, установи, затем активацию, но не стоит там ничего запускать... 2lion197 никакого ключа не требуется, ты просто нажал кнопку повторить активацию, чего делать не следует, надо просто закрыть программу актиывации и открыть снова...
Хм... скачал всё делаю по инструкции после того как в образ вставил активацию запускаю прогу -> начинается как я понял активация очень долго минут 10 после этого говорит что диск пиратский ну мол вставьте лицензию сделал копию образа на реальный сидюк аналогичная ситуация ПИПЛ ХЕЛП!!!
Нифига не помогает.... с бубном вокруг нее маюсь 3й час!
1. Поставил я образ в алкоголь
2. установил
3. заменил на модуль из активации
4. из программы starforce отрубил все!... точнее как сказать отрубил.. нажал на все disable кнопочки... винт и cd остался
5. запускаю автосервис - вылазит ошибка: Нарушение доступа по адресу .... в модуле "AutoDlr.exe"
6. Давим "ОК"
7. вылазит еще одна ошибка: Исключительная ситуация EDBEngineError в модуле AutoDlr.exe
Unknown database Че делать - не заню
попробовал залить образ на CD(т.к. CD отрубить не удалось :(... я удалил все виртуальне образы алкоголя и оставил один реальный CD) и активировать - "Диск не идентифицирован" Просит вставить лцензионнй... есть варианты?