AND01AND · 18-Дек-10 00:16(13 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Фев-19 12:15)
Государственная политика [2010 Беларусь, Документальный цикл, TVRip] Страна: Беларусь Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный Язык: русский Продолжительность: 12×~00:26:00 Общая продолжительность цикла - 12 фильмов: 05:12:00 Режиссер: Группа авторов Агентства телевизионных новостей Белтелерадиокомпания В ролях: Жители Республики Беларусь и государственные люди. Информационная поддержка: ЗА БЕЛАРУСЬ!!!http://my.mail.ru/community/forbelarus Описание: 12 реальных историй. О людях, их делах и государственных решениях. Цикл "Государственная политика" - это 12 фильмов по 26 минут каждый. В жесткие рамки журналисты Агентства телевизионных новостей поместили все важное, чем жила страна последние годы: какие цели ставила, как шаг за шагом двигалась к ним, какой результат получила. "Как менялась страна, как менялись мы" - это главная формула фильма. Чтобы раскрыть ее, авторы проекта пошли от частного к общему - рассказали истории простых людей. Из сотен возможных сюжетов выбрали самые яркие, необычные. В них нет цифр статистики. Реальные судьбы, эмоции как нельзя лучше показывают масштабность государственной политики.
Даже сами авторы проекта, профессиональные журналисты, каждый день работающие с информацией, признаются - многие вещи открывали для себя заново. Оглянувшись назад, были поражены, сколько действительно значимых, знаковых изменений произошло в стране за последние годы. Жилье, возрождение села, медицина, культура, религия, малые города. Всего 12 серий о разных направлениях государственной политики, меняющих жизнь страны, жизнь каждого из нас.
Список серий
Фильм 1 Либерализация
Фильм 2 Медицина
Фильм 3 Жильё
Фильм 4 Малые города
Фильм 5 Туризм
Фильм 6 Культура и религия
Фильм 7 Возрождение села
Фильм 8 Инновации и модернизация
Фильм 9 Образование
Фильм 10 Национальные меньшинства
Фильм 11 Спорт. Здоровый образ жизни
Фильм 12 Итоги
Запрещено раздавать: Материал, размер картинки которого меньше (без учёта возможных чёрных полос сверху-снизу):
- при 11:9 (1,22) - 352х288;
- при 4:3 (1,33) - 368х276;
- при 16:9 (1,78) - 416х234.
Я не пойму, но у меня нет сейчас раздачи, кроме трех которые я сидирую (свои), пир появляется на пол часа и скорость 3-5 KB/s. Когда открываю другие раздачи все в норме.
Буду сидировать 24 часа
Главный враг тельавидения и Кремлевской мишуры это Лукашенко. Нам постоянно внушают что Белоруссия живет за счет России и живет тупо бедно. В 2004 году как позор всем русским и приговор России пенсия была меньше чем в Белоруссии и Казахстане. При этом познеры и дворковичи доказывают нам что там за Смоленском живет в дикости бедный народ оттупевший от А.Г. Лукашенко .
Был недели 2 назад в России (Псковская и Смоленская обл.) пришел в дикий ужас, выезжаешь с Беларуси и попадаешь в прошлое года 80. Везде бурьян, в лесах ветролом, дороги ахтунг (асфальт уже выцвел и стал серым), какие-то руины то ли заводов, то ли колхозов. Не встретил не одного засеянного поля. У бабки в магазине спрашивали какие пенсии. сказала 1000 рублей. Это вообще писец, люди не живут, а выживают. До сих пор не могу от шока отойти. Где людям работать? Ужас. В общем первое впечатление от России, страшное. После этого еще больше начал любить Беларусь и Президента.
55019026Был недели 2 назад в России (Псковская и Смоленская обл.) пришел в дикий ужас, выезжаешь с Беларуси и попадаешь в прошлое года 80. Везде бурьян, в лесах ветролом, дороги ахтунг (асфальт уже выцвел и стал серым), какие-то руины то ли заводов, то ли колхозов. Не встретил не одного засеянного поля. У бабки в магазине спрашивали какие пенсии. сказала 1000 рублей. Это вообще писец, люди не живут, а выживают. До сих пор не могу от шока отойти. Где людям работать? Ужас. В общем первое впечатление от России, страшное. После этого еще больше начал любить Беларусь и Президента.
Конечно Россия разная. Нельзя так однозначно судить только по Смоленской и Псковской обл., однако если бы Вы побывали еще и в Москве (Питере), то разрыв (пропасть) между ними Вас ужаснули еще больше. Все же Беларусь тем и отличается, что где бы ты не побывал везде складывается общее благодатное, приятное впечатление, что от столицы Минска, что от маленьких районных городов и большинства сел (особенно агрогородков). Да в Беларуси не так роскошно как в Москве, но и не так как в большей части России. Хотя оппы с Вами (а со мной уже давно ) не согласятся и сейчас (возможно ) набросятся на Вас и обвинят в пособничестве "рэжыму". Бог им судья!