viewer2007 · 12-Авг-12 12:23(12 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Июн-15 21:31)
Официальные прошивки для Samsung Galaxy SIII GT-I9300Год выпуска: 2013г. Жанр: Прошивка Разработчик: Samsung Язык интерфейса: Многоязычный Вид прошивки: stock Платформа: Android Тип установщика: ODIN, Mobile ODIN Системные требования: Samsung Galaxy SIII GT-I9300 Описание: Здесь выложены официальные прошивки 4.1.2 b 4.3 для SGS III. Данные прошивки были скачаны с www.sammobile.com либо samsung-updates.com и выложены в том виде как они были на данных сайтах. А в оригинале данные прошивки были скачаны с серверов Samsung'а через программу KIES. Внимание: Данные прошивки подходят только для модели GT-I9300, если же у вас американский или корейский LTE вариант (SHV-E210S/K/L, SCH-R530 / SGH-i747 / SGH–T999 / SPH-L710), то данные прошивки к ним не подходят и попытка их установить может привести к полной неработоспособности вашего телефона. Проверяйте внимательно точное название модели перед установкой прошивки. В последнее время также появилось множество китайских подделок достаточно точно копирующие SGS3, обычно они собраны на базе MTK, имеют другой recovery и вообще "чуть-чуть" не так работают Так что если вы радостно купили за 100$ новенький SGS3 и надумали обновить ему прошивку, советую 100 раз подумать и перепроверить что именно вы купили. Новости раздачи:
Обновился официальный релиз 4.3 для России (SER) I9300XXUGOE1_I9300OXEGOE1_I9300XXUGNB1_SER.zip. Как скачать отдельный файл ?
Внимание: новые прошивки содержат новый бут, который можно прошить ТОЛЬКО при помощи одина на компьютере, мобильный один бут не прошивает. После прошивки нового бута, один не даст поставить более старые версии прошивок. У меня повышенный расход батарейки на 4.1.1. Что делать ? Установить 4.1.2, там проблем расхода больше нет. После прошивки не работает ввод на русской клавиатуре набираем код *#1234# и смотрим: если в поле csc unknown, значит часть csc не прошилась.
1. Просто в ОДИН ПК выбрать прошивку в поле CSC и прошить ее.
2. Если есть рут права ставим мобил один про 3.10, закидываем свою прошивку в телефон (должна быть в формате tar\tar.md5). Заходим в мобил один и выбираем свою прошивку в поле кэш, шьем. Прошьется только часть csc.
3. Выполнить полный сброс всех данных, сделать wipe и прошиться той же прошивкой еще один раз. После прошивки с 4.1.1 на 4.0.4 телефон включился и завис на заставке SAMSUNG При понижении версии ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО! требуется выполнить wipe При попытке прошить сервисную 4.0.4 один выдает ошибку, в описании отказ прошивать sboot.bin Скорее всего у вас уже была установлена более новая прошивка на базе 4.1.2, которая включается таблетку от SDS, а заодно блокирует установку более старого софта без таблетки. Если вам действительно это надо, перед прошивкой придется восстановить старый бут. Как это сделать описано в соотв. теме на 4пда. ВНИМАНИЕ!!! КОД*#272*IMEI# НЕ РАБОТАЕТ НА 4.1.1!!!смотреть и менять при помощи программы CSC_Select
viewer2007
Если прошивки для Odin, то распакуйте архивы.
В названии укажите что прошивки, а не I9300XXBLG8 [BTU]
И полный список прошивок в теме добавьте.
viewer2007
Если прошивки для Odin, то распакуйте архивы.
В названии укажите что прошивки, а не I9300XXBLG8 [BTU]
И полный список прошивок в теме добавьте.
Каждая распакованная прошивка занимает 1.2Гб, против 0.8 в упакованном варианте, т.е. уже для 6 файлов будет сгенерировано 0.4*6=2.4Гб никому не нужного трафика. Да и по правилам прошивки допускается раздавать в виде zip архивов.
Название поправил.
Полный список прошивок добавил в шапку.
Хочу поставить I9300XXBLG8_I9300OXABLG8_I9300XXLH1_BTU.20120806.zip
Как на ней модем по энергосбережению?
Могу сказать только то, то я им пользуюсь несколько дней. Каких-то кардинальных отличий от предыдущей версии не заметил. А батарейку я за день высаживаю полностью и без модема (1.5-2 часа записи видео в авто).
Скажите пожалуйста
"новая прошивка для России - I9300XXBLH1_I9300OXEBLF1_SER" - это
последняя официальная прошивка вообще (но так уж вышла, что она для Росси),
или последняя именно для России? Какая тогда последняя вообще? Спасибо.
Kirilltravykyril вообще для каждого региона свои версии, но на данный момент это последняя вообще и она же по совместительству последняя для РФ. Тут главное Changelist прошивки = 928452 и он одинаковый для британской LG8 и для российской LH1 (можете сами посмотреть на 1 и 4-м скриншоте, это цифирьки в номере билда ядра). Модем LH1 насколько я знаю тоже последний. Дальше будет уже сборка на базе 4.1, а не 4.0, уверяют что финальный билд уже готов и тестируется, так что ждем-с 29 августа. Ну и к слову сегодня эта прошивка уже раздается по воздуху в виде обновления.
54901117Подскажите, а зачем в архиве файлик SS_DL.dll?
Для моб. одина он точно не нужен, но как я написал в описании, это оригинальные архивы взятые с http://www.sammobile.com . Я не стал ради этого мелкого файлика перепаковывать архивы, любой у кого есть данные оригинальные файлы может их переименовать в соотв. с именами в раздаче и торрент это поймет.
народ кому не трудно объясните в кратце есть официальные прошивки для России которые не так часто выходят и офиц для других стран которые выходят быстрей.Если я прошиваюсь оденом на прошивку не для России, а телефон ростест могут быть проблемы или без разницы? просто русский язык вроде есть и в прошивках не для нашей страны спасибо.
Добавлена новая прошивка для Великобритании на базе 4.1.1 - I9300XXDLH9_I9300OXADLH9_I9300XXLH9_BTU. !!!ВНИМАНИЕ!!! Это все еще НЕ официальный релиз. Прошивка собрана из утечки OTA обновления 4.1.1. Прошивать исключительно на свой страх и риск
В принципе она рабочая, но иногда есть проблемы с клавиатурой при вводе. Но если очень хочется посмотреть что есть 4.1.1 в ознакомительных целях вполне можно использовать.
REAGLEE писал(а):
54934648Если я прошиваюсь оденом на прошивку не для России, а телефон ростест могут быть проблемы или без разницы?
С самой прошивкой никаких проблем не будет. Проблема будет только с гарантией, ибо для СЦ важно чтобы прошивка была "правильной" для вашего телефона. Т.е. для РСТ аппарата должна быть официальная SER версия и счетчик кастомов = 0.
Добавлена новая прошивка для Великобритании на базе 4.1.1 - I9300XXDLI1_I9300OXADLI1_I9300XXLI1_BTU. !!!ВНИМАНИЕ!!! Это все еще НЕ официальный релиз. Прошивка собрана из утечки OTA обновления 4.1.1. Прошивать исключительно на свой страх и риск По отзывам глюки предыдущей утечки исправлены.
Никаких проблем. Прошился, посмотрел, поставил обратно LG8 Добавлена очередная прошивка для Великобритании на базе 4.1.1 - I9300XXDLI2_I9300OXADLI2_I9300XXDLI2_BTU.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Это все еще НЕ официальный релиз. Прошивка собрана из утечки OTA обновления 4.1.1. Прошивать исключительно на свой страх и риск Поставил эту LI2 и могу сказать что это лучшая из всех утечек, вполне тянущая на релиз кандидат. На данный момент очевидных ошибок не наблюдаю, все работает.
55112779demkhaneo нет конечно. Самсунг издевается, уже LI5 появилась... я уже не успеваю эти утечки ставить....
Желание велико установить, но жду официалки В Связном, Евросети "цына" на аппарат снижена до 22500р., в один день так взяли и снизили на 7500р., куда катиться мир
LI4 можете уже смело ставить. Каких-то откровенных проблем уже нету, глюки только в google maps, но суда по тексту на хда уже и их исправили в LI5. Дождусь версии для одина и обновлюсь, делов-то на полчаса, благо инет дома безлимитный. Добавлена новая прошивка для Великобритании на базе 4.1.1 - I9300XXDLI5_I9300OXADLI5_I9300XXDLI5_BTU.