Djex · 15-Апр-09 16:37(15 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Янв-10 20:03)
1-я часть: 2-я часть: 3-я часть:Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift Год выпуска: 2006 Страна: США, Германия Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:44:14 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Джастин Лин В ролях: Лукас Блэк, Бау Вау, Брайан Ти, Санг Кенг, Брэндон Брендел, Дэниэл Буко, Дэвид Томас, Эмбер Стивенс, Ашика Гонья, Кристиан Салазар. Описание: Очередной эпизод автомобильной серии «Форсаж» сменил главных героев. Теперь сюжет закручен вокруг Шона Босуэлла – одинокого парня, пытающегося показаться профессионалом уличных гонок. Он что есть мочи гоняет по улицам своего города, стремясь вырваться из пелены житейских невзгод и по пути собирая себе врагов в лице местных властей. Когда над Шоном нависает угроза тюрьмы, его отправляют к отцу, кадровому военному, проходящему службу на японской военной базе. Шон оказывается в незнакомой чужой стране, живущей согласно своим законам…: 5.6/10 (28,176votes)Рип от: DON Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3,DTS Видео: 1280 x 544 (2.353) at 23.976 fps AVC at 4 417 Кбит/сек Аудио#1: Русский AC-3 at 384 Кбит/сек Аудио#2: Английский DTS at 1 536 Кбит/сек Субтитры: русские, английские Релиз от:
Фильм довольно не плох, но думаю мне другие части нравятся больше. Вот вчера посмотрел в нормальном качестве, помнится в свое время на пиратку нарвался.
Самый лучший из всех частей форсажа
Окромя отличного сценария, отличных спецэфектов, здесь есть мораль. Правильная мораль, а не речь с трибуны. Потрясающий фильм
За Рип отдельное спасибо
55549554Самый лучший из всех частей форсажа
Окромя отличного сценария, отличных спецэфектов, здесь есть мораль. Правильная мораль, а не речь с трибуны. Потрясающий фильм
За Рип отдельное спасибо
Решил пересмотреть. По гонкам и атмосфере даже превзошел первую часть, хотя с первой никакая не сравнится, потому что той химии актерского состава тяжело добиться.
Но обидно, что сценарий тихий ужас. Фильм про школьников получился, которые гоняют на ахренительных тачилах и про-водилы) Потому за сценарий жирная двойка, но за все остальное твердая четверка.
И это последняя часть, где был бомбовый саундтрек. Из 4,5,6,7 только в 5й был помню неплохой трек один. Но Терьяки Бойз это нечто. Да и в кино фильм смотрелся нереально круто. Вышел под впечатлением. Для сравнения 4я вообще не вызвала никакой реакции, 5я порадовала, а на 6й угарал пол фильма от бреда происходящего и предсказал смерть Гал Гадот еще на середине фильма)
Всё хорошо! Кроме русских субтитров - около половины просто отсебятина, а очень важно какие слова используют персонажи и суть, которую вкладывают в речи. От отсебятины персонажи уже по-другому выглядят и о другом говорят. Но в инете лучше не нашёл отдельным файлом (