zodiakoff · 07-Июн-11 19:46(13 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Июн-11 20:54)
Название игры: Pride of Nations Год выпуска: 2011 Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / Top-down Разработчик: AGEod Издатель: Paradox Interactive Платформа: PCТип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует Релиз-группа: SKIDROWОфициальный сайт: http://www.prideofnationsgame.com/Системные требования:
- ОС: Windows XP/Vista/7
- Процессор: Pentium IV 1800+ MHz
- Память: 1 GB (XP) или 2 GB (Vista, 7)
- Видео: видеокарта с 512 MB памяти
- HDD: 3 GB свободного местаОписание: Игра представляет собой историческую пошаговую стратегию, события которой разворачиваются в 19 веке. Вам предоставляется случай управлять страной и вывести ее в на первые места. Все зависит от вашего правления, тактики. Каким путем развития пойдет ваше государство, будет зависеть полностью от вас. Вы молодой генерал, который всей своей властью хочет угодить королеве. И в короткие сроки вам надо доказать преданность ей, завоевывая земли и принося доход государству. Сражения будут очень тяжелыми и враги сдаваться не желают. Установка:
1. Смонтировать образ.
2. Установить игру.
3. Читать Readme
4. Играть.
Кто поиграл, поделитесь...
Очень похожа на Викторию? Я из описания понял, что пэкономики будет по меньше. Главный упор - боевые действия! Страной полностью управлять не придеться, игрок отвечает за какую либо определенную область и в полномочиях ограничен?
в графе установка?
типа пока не прочтешь ридми нельзя играть?
ааа))) всё ясно теперь... Не, ну это же надо игру на 3 гб разфигачить на 60 000+ файлов))) жесть. более 1 часа устанавливалась...
игр этого жанра в последнее время много, но удачные из них только единицы 8( жаль, что нет русской, на английском действительно тяжко столько информации переваривать
игр этого жанра в последнее время много, но удачные из них только единицы 8( жаль, что нет русской, на английском действительно тяжко столько информации переваривать
Нормальных русских переводов еще меньше. И мне как-то третья Европа больше нравилась, там и интерфейс дружелюбнее и свободы побольше, хотя возможностей и поменьше. И там ты чувствуешь себя правителем, а тут игроком в старинную настольную игру.
Ух ты, здорово! Расскажите, кто играл, это что-то вроде "Европы" в пошаговом режиме, или больше на "Total war" похожа или что-то другое? ЗЫ. Как всё-таки хорошо владеть иностранными языками, нет нужды уповать на всяческие корявые переводы. =) ЗЗЫ. Скриншот с таблицей "Assets balance" размером 4 на 9 выглядит зловеще...
Дожили... Походовая стратегия требует мощного проца (кстати, заявленный минимум 1,8 ГГц, уверен, будет тормозить), кучу оперативки, 3 Гб на винте и не самую завалящую видяху. А, помню, когда-то стратегии от Парадокс занимали чуть ли не 100 Мб и шли на всяком хламе. Видать, таблицы нонче пошли "супер-тяжелые". Когда-то я тоже увлекался Парадоксовскими гранд-стратегиями. Но сколько можно в одну игру играть?
Промтовский перевод, сами смотрите Сейчас на фанатском сайте ведется перевод и русификатор будет числу к 20 июня. Если кто хочет быстрее - присоединяйтесь, вместе переведем.
Itssamna
Пруветствую, если мне расскажите, где в игре можно взять сырье для перевода, то я со своим спецшкольным и универским инглишем попробую помочь процессу... Быстро не обещаю, но качество гарантирую!
Пруветствую, если мне расскажите, где в игре можно взять сырье для перевода, то я со своим спецшкольным и универским инглишем попробую помочь процессу... Быстро не обещаю, но качество гарантирую!
Вот в этой теме люди записываются на перевод и им пользователь rooky1 вісілает строки для перевода. Уже переведено 2/3 игры
игра хорошая очень даже для стратегии думать приходиться рельно также как и все игры от парадокс но без инглиша будет очень и очень трудно! во вторых минус которые еще есть стран мало( тока самые развитые( как а Виктории уже за другеи не поиграешь
минус которые еще есть стран мало( тока самые развитые( как а Виктории уже за другеи не поиграешь
скрытый текст
Цитата:
Добавление новых играбельных фракций на примере Турции. 1) Заходим в поддиректорию VGN\Scens и открываем для редактирования файл 1850 GC.scn
2) Ищем блок с фракцией, которую мы хотели бы добавить в игру. Один из самых лёгких способов сделать это - ввести в строку поиска имя её лидера, в нашем случае это султан Abdulmecid. Скролимся чуть выше, пока не упрёмся в строки, состоящие из одного единственного числа.
3) Одним из этих чисел будет 2401. Парой строк ниже меняем 1 на 0 и сохраняем изменённый файл. Если вы всё сделали правильно, экран выбора фракций будет выглядеть так:
Приглашаем принять участие в грандиозной мультиплеерной партии по гранд кампании 1850-1920 г игры Pride of Nations
В данный момент в игре участвуют уже 16 человек со всего мира ,идет только 1851 год а у нас уже большинство европейских стран втянуто в глобальный конфликт востока и запада . Мы создали очень интересную систему дипломатии через чаты где ведем переписку от лица лидеров и военначальников своих стран. На различных (русскоязычных и международных) форумах наши участники параллельно ведут свои AAR.Так же мы планируем введение в игру даже тех фишек которые не предусмотрели ее создатели (ссуды другим странам ,продажа вооружения и территорий ).
Порог знаний для входа в игру весьма небольшой .Большинство из нас так же играют впервые. Достаточно иметь опыт игры в любую из игр студии Ageod ,интересоваться историей и уметь пользоваться гугл-транслейт ) Желающие узнать больше или сразу принять участие пишите здесь или мне в лс