RUSSIA_23 · 11-Апр-12 15:50(13 лет назад, ред. 11-Апр-12 15:58)
AirParrot Год выпуска: 2012 Версия: 1.3.2 Разработчик: elves Платформа: Intel onlyЯзык интерфейса: английский Таблетка: Не требуетсяСистемные требования: OSX 10.6+, AppleTV 2\3 поколенияОписание: С помощью AirParrot вы сможете расшаривать изображение c экрана вашего Mac на экран приставки AppleTV.
Заявлена поддержка 1080p. Иконка приложения появляется в system bar'e (рядом с часами).
Спасибо, прекрасно работает в режиме зеркалирования! Правда при попытке передачи звука сталкиваюсь со следующей проблемой: AirParrot Driver Not Found, пытается поставить драйвер, но не выходит.
Спасибо!!! работает на ура! infinf
я вылечил проблему звука установкой триал версии с официального сайта, с нее установил дрова перегрузился и поставил сного пиратку единственное чего в проге не хватает это сохранения настроек в разные профили, веб серфинг и просмотр видео совсем разные конфиги. смотреть приятно даже HD видео, разница ничтожна между дисплеями на мой взгляд
Спс, скачал и установил. Правда еще приставку аррл не приобрел. Но собираюсь. Вопрос со звуком решил методом pro100Caplan. Получилось все. И уже мысленно представил, как я все транслирую на еще не купленный большой и шикарный ТВ через эппл-приставку...
поставил с офф сайта триал затем отсюда, триал закончился а звук не установил. теперь хоть стирай хотьь не стирай , а звука нет( как стереть чтобы триал снова заработал,незнаю, что делать или где взять драйвер отдельно? совет тем кто встрял как я скачать еще и beamer
скачал установил. звук работает хорошо но почемуто картинка не в полный экран.... как правильно ставить настройки чтобы максимально использовать программу?
52614273Спасибо!!! работает на ура! infinf
я вылечил проблему звука установкой триал версии с официального сайта, с нее установил дрова перегрузился и поставил сного пиратку единственное чего в проге не хватает это сохранения настроек в разные профили, веб серфинг и просмотр видео совсем разные конфиги. смотреть приятно даже HD видео, разница ничтожна между дисплеями на мой взгляд
спасибо, работает! и автору спасибо в первую очередь !