Dics · 22-Авг-12 18:15(12 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Авг-12 18:32)
AirParrot Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 1.0.4 Разработчик: Squirrels LLC Сайт разработчика: http://airparrot.com/ Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP и Apple TV 2 или 3 Описание: С помощью AirParrot вы сможете расшаривать изображение c экрана вашего PC на экран приставки Apple TV с разрешением 1080p.
Подскажите как эту программу крякнуть?
Когда вставляю в Air Parrot license key из ketgen программы, она говорит что ключ не распознан и не активируется
1. После установки запустить программу в демо-режиме.
2. Закрыть программу (выгрузить из трея)
3. Открыть кейген
4. Ввести желаемое имя
5. Нажать на "Generate"
6. Скопировать сгенерированный ключ
7. Пропатчить ЕХЕ-файл программы
8. Запустить программу
9. Ввести ключ
10. Пользоваться
556145961. После установки запустить программу в демо-режиме.
2. Закрыть программу (выгрузить из трея)
3. Открыть кейген
4. Ввести желаемое имя
5. Нажать на "Generate"
6. Скопировать сгенерированный ключ
7. Пропатчить ЕХЕ-файл программы
8. Запустить программу
9. Ввести ключ
10. Пользоваться
Спасибо теперь получилось, просто изначально не запускал программу до того как патчить. видимо в этом проблема была.
У меня еще один вопрос по программе, почему она может вообще не работать, тоесть изображение не передается на приставку? ATV 3 на компе Win7
ключ не подходит. делал все как описано в инструкции выше. (у меня win7x64)
может я что-то не так понял? можно чуть подробнее про пункт "пропатчить exe-файл программы", может я здесь что-то накосячил?
57113140У кого Win8, могу сказать, что надо запускать патч от имени Администратора. Возможно поможет и в Win7 Работает даже на последней версии с сайта 1.1.3
win7 (64) работает, проверено, только обязательно надо запускать патч от имени Администратора
Подскажите пожалуйста, установил эту рограммку и вот:
- у меня она не передает звук на apptv, точнее передает звук с микрофона нотбука
- картинку с компа передает но при проигрывании видео в проигравателе видео не передает а при проигрывании видео из броузера передает Что делать? Заранее большое спасибо!!!
Пишет после всех манипуляций "your licence key was not recognized". Винда 8-я. Патчил и airparrot.exe, и сам кейген))) Или я что-то не то делаю? Почти оффтоп: купил на старый макбук лицензию - процессор не сильно-то тянет, собака страшная. Теперь жалко еще 300 р отдавать.
Что такое Force 720p, Force 1080p в настройках ? В новой версии звук не передаёт, при активации аудио программа вылетает.
Во всех версиях картинка не на весь экран.
P.s. очень странно, в старой программе есть опция Force 1080p, а в новой, с сайта, Force 720p
Кейген работает с последней версией с оффсайта, OS Windows 8 x64, передается на apple tv и видео, и звук. Правда, при плохом wi-fi соединении все прилично тормозит. Буду пробовать подключать комп по кабелю.
Установил на Win 8 32 разрядную. Скачал с оф. сайта, кейген запускал от имени администратора. Лицензия встала "на-ура" ) Но звук на телек не передается ((
В чем причина?
ключ не подходит. делал все как описано в инструкции выше. (у меня win8x32)
может я что-то не так понял? можно чуть подробнее про пункт "пропатчить exe-файл программы", может я здесь что-то накосячил?
пробовал крякать программу из раздачи (она х86), не получалось. скачал актуальную версию с сайта и применил кряк к ней, прошло на ура, показывает на телик и работает
Ни хрена она не запускается.
Все делал по инструкции несколько раз с разными файлами.
И с оффсайта скачивал, и с других сайтов...
Всегда одно и то же - ""your licence key was not recognized"...