Louis de Funes · 26-Авг-12 09:26(12 лет 2 месяца назад, ред. 27-Авг-12 22:56)
Он начинает сердиться / La Moutarde me monte au nez РелизотVHS-VIDEO Страна: Франция Жанр: Комедия Год выпуска: 1974 Продолжительность: 01:17:38 Перевод: Старый советский дубляж с VHS Режиссер: Клод Зиди / Claude Zidi Роли исполняли и дублировали: Пьер Ришар - Вячеслав Захаров Джейн Биркин - Александра Яковлева Клод Пьеплю - Лев Лемке Жан Мартен - Борис Аракелов Дану Минадзоли - Галина Чигинская Витторио Каприоли - Владимир Татосов Жюльен Гийомар - Игорь Дмитриев Клеман Арари - Юрий Дедович http://www.kinopoisk.ru/film/57284/ Любителям записей с VHS-кассет Описание: Пьер Дюруа, учитель в пансионе для девочек, в свободное время занимается журналистикой. Когда в город приезжает съемочная группа кино, он пишет ядовитую заметку об американской кинозвезде - вулканической Джеки Логан.
Случайно познакомившись с Джеки, он меняет свое мнение и пытается сделать все, чтобы предотвратить публикацию заметки и ее откровенных фотографий... Доп. информация: Он начинает сердиться (Франция, 1974, в СССР - 1983, дубляж к/c Ленфильм) Релиз Сэмпл: http://multi-up.com/751640 Автор: Louis de Funes (VHSRip) Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x432, 1,667, 25,000 кадр/сек, 2149 Кбит/сек, 8 бит Аудио: AC-3, 48,0 КГц, 256 Кбит/сек, 2 канала, L R
MediaInfo
Общее
Полное имя : G:\Он начинает сердиться_1974_VHSRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,31 Гибибайт
Продолжительность : 1 ч. 17 м.
Общий поток : 2415 Кбит/сек
Фильм : Он начинает сердиться / La Moutarde me monte au nez (1974)
Режиссёр : Louis de Funes (VHSRip)
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Примечание : 26.08.2012 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2149 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 432 пикс.
Соотношение кадра : 1,667
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.276
Размер потока : 1,17 Гибибайт (89%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 142 Мегабайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
54877673bm11, тут советская прокатная версия с оригинальными титрами, а там гибрид.
Правильно. Я вообще считаю, что во всех DVDRip вариантах этого фильма есть недостающие моменты, а отсюда можно будет взять эти моменты и приклеить к DVDRip'у.
54877673bm11, тут советская прокатная версия с оригинальными титрами, а там гибрид.
Правильно. Я вообще считаю, что во всех DVDRip вариантах этого фильма есть недостающие моменты, а отсюда можно будет взять эти моменты и приклеить к DVDRip'у.
какие это моменты вы намерены взять отсюда и приклеить двд-рипу? эта версия короче на 17 минут,потому как кастрирована советским прокатчиком.качество отстойное,надо удалять...не в обиду раздающему.
какие это моменты вы намерены взять отсюда и приклеить двд-рипу? эта версия короче на 17 минут,потому как кастрирована советским прокатчиком.качество отстойное,надо удалять...не в обиду раздающему.
ну вот здесь,к примеру есть.правда заплатки(многоголоска) на места,вырезанные советской цензурой.зато полная версия и хорошее качество.
впрочем,я конечно же ,ничего против вашего релиза не имею:)))
54902522ну вот здесь,к примеру есть.правда заплатки(многоголоска) на места,вырезанные советской цензурой.зато полная версия и хорошее качество.
впрочем,я конечно же ,ничего против вашего релиза не имею:)))
Звук в DVDRip паршивый и глухой, такой же как и в VHS, поэтому смысла нет смотреть на дефекты дубляжа, т.к. в VHS и DVD рипах звук одинаковый. fenixclub ни хрена не постарался сделать дубляж по качеству воспроизведения лучше. Дубляж какой был, такой и остался. Мне вообще кажется, что fenixclub не над всеми релизами старается.
54905048Обложка-то от фильма "Высокий блондин"? А за раздачу огромное спасибо!
А почему же тогда там Пьер Ришар в сером костюме и с розовыми волосами? Честно говоря на название внимания не обращал и решил взять такой постер. Кстати, хорошо, что напомнили про постер, я собирался его менять.
Вы наверно так радостны, что скачали именно VHS прокатной версии.
Увы, чудо не случилось... Качество звука оказалось хуже, чем в других раздачах этого фильма с пометкой "советский дубляж". Порадовало, что из-за отсутствия в прокатной версии некоторых сцен, фильм только выигрывает.
Louis de Funes писал(а):
54905382А почему же тогда там Пьер Ришар в сером костюме и с розовыми волосами?
В фильме герой Ришара с розовыми волосами, но костюм-то в _крупную клетку_. Да и к "Высокому блондину" имеет косвенное отношение - но это на совести автора картинки :).
Я не любитель VHS, меня привлекло "советский дубляж" и "прокатная версия".
Ещё раз, спасибо за раздачу.
54905847К сожалению, ещё только закачиваю... Но уже предвкушаю удовольствие от нормально продублированного фильма.
Совершенно верно. А как у вас с сидами.
С сидами и правда плоховато,очень мало их на раздаче, встаньте ещё кто нибудь для скорости.
Louis de Funes писал(а):
54927721
tregrave писал(а):
Ещё раз, спасибо за раздачу.
Вам спасибо!
Скачал и проверил, эта копия давным давно появилась на Youtube и я в прошлом году её скачал оттуда, качество точно такое же как у этой. Значит тоже скачана с Youtube и потому звук такой плохой и картинка "замылена" .Если бы это был
VHSrip такого бы не было,всё понятно.
55087766Скачал и проверил, эта копия давным давно появилась на Youtube и я в прошлом году её скачал оттуда, качество точно такое же как у этой. Значит тоже скачана с Youtube и потому звук такой плохой и картинка "замылена" .Если бы это был
VHSrip такого бы не было,всё понятно.
Максимум - один исходник.
Картинка и звук вполне соответствуют копии с киноплёнки.
Я сам сперва обнаружил прокатную копию на youtube разбитую на восемь частей и только потом эту раздачу.
Для сравнения скачал оба варианта.
На youtube горизонтальные чёрные полосы, здесь - обрезаны.
На youtube максимальное разрешение 480, здесь - 720.
Единственное что огорчает на youtube и здесь - картинка горизонтально растянута с 4.3 до 16.9.
Здесь такое редко встретишь=(
Вот бы кто-нибудь взялся сделать правильное соотношение сторон...