Melind@ · 03-Окт-11 18:53(13 лет 3 месяца назад, ред. 03-Окт-11 19:01)
Звездопад / Stars Falling From the SkyСтрана: Корея Год выпуска: 2010 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 20/20 Перевод: Субтитры Режиссер: Go Kyung Hee В ролях: * Choi Jung Won as Jin Pal Kang
* Kim Ji Hoon as Won Kang Ha
* Shin Dong Wook as Won Joon Ha
* Park Ji Bin as Shin Joo Hwang
* Joo Ji Won (주지원) as Shin Cho Rok
* Chun Bo Geun (천보근) as Shin Pa Rang
* Lee Yoo Ri (이유리) as Shin No RangОписание
Жила на свете веселая и беззаботная девушка Чжин Пал Ган. Увлекалась модой и молодым перспективным адвокатом, с которым работала в одной страховой компании. Вот только предмет безответной любви Пал Ган за все пять лет совместной службы даже не удосужился запомнить ее имени. Впрочем, блестящая карьера Пал Ган тоже не светит, потому как работать она не умеет.
Но все в жизни меняется, и автокатастрофа уносит жизни родителей Пал Ган, оставляя на ее попечении пятерых братьев и сестер, младшему из которых нет даже года.
Пал Ган оказывается перед непростым выбором: оказаться с детьми на улице или забыть про безответную любовь и обманом проникнуть в дом неприступного адвоката-детоненавистника вместе со всем семейством. Доп.информация: Русские субтитры фансаб-группы Альянс
Переводчик: Alla
Редакторы:
1 серия - saf-ira
2-3 серии - Lei_Lan
4-20 серии - LisaAlisa Хардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы.
По поводу предыдущей раздачи
Предыдущая раздача не обновлялась почти год, хотя дорамка давно переведена. Автор той раздачи на лс не отвечает, последнее его сообщение было аж в 2010 году. Поэтому прошу оставить эту раздачу.
2
00:00:00,000 --> 00:00:04,908
{\a6}Перевод: H@msty
Редактор: LisaAlisa
За английские субтитры благодарим WITHS2 3
00:00:07,055 --> 00:00:10,351
{\a10}--=Звездопад=--
{\a10}<19 серия> 4
00:00:07,055 --> 00:00:10,351
- Он кушает с таким аппетитом.
- Да, Нам И улыбается. 5
00:00:12,695 --> 00:00:15,530
И не только, он хорошо ест. 6
00:00:16,055 --> 00:00:18,463
Наш Нам И такой молодец! 7
00:00:18,583 --> 00:00:21,261
Мы все молодцы, бабушка. 8
00:00:21,381 --> 00:00:22,562
И правда. 9
00:00:23,449 --> 00:00:24,941
Правильно, правильно. 10
00:00:26,209 --> 00:00:27,403
Посмотрим… 11
00:00:28,464 --> 00:00:29,956
Похоже, операция прошла успешно. 12
00:00:33,174 --> 00:00:34,581
Состояние Нам И приходит в норму. 13
00:00:34,701 --> 00:00:35,712
Действительно. 14
00:00:35,832 --> 00:00:37,630
Все благодаря вам. 15
00:00:37,750 --> 00:00:40,203
К счастью, нет никаких признаков отторжения тканей. 16
00:00:40,323 --> 00:00:42,633
Завтра его можно будет выписать. 17
00:00:50,916 --> 00:00:51,982
Поздравляю, Нам! 18
00:00:52,102 --> 00:00:53,666
<i>Как здорово!</i> 19
00:00:53,985 --> 00:00:56,095
Спасибо вам. 20
00:00:59,242 --> 00:01:02,453
О Чжун Э и ее сына выпустят под залог. 21
00:01:03,583 --> 00:01:05,799
Ты неплохо поработал. Спасибо. 22
00:01:06,268 --> 00:01:10,872
Мы, конечно, не родственники, но все равно между нами есть связь. 23
00:01:10,992 --> 00:01:14,374
Когда их выпустят, нужно будет удостовериться, что им есть на что жить. 24
00:01:14,494 --> 00:01:16,100
Я понял, президент. 25
00:01:19,127 --> 00:01:21,791
Пал Ган, что ты такое говоришь?
Скриншоты
На данном трекере релиз: и Раздаю примерно с 14:00 до 3:00!!
БЕСПОДОБНАЯ дорама!!!!Посмотрела только семь серий, а уже в диком восторге!!! Супер!!! И смешно, и грустно. Затягивает, как в омут. Очень нравятся главные герои. Адвокат и его брат с племянником - просто лапочки, я в полном восхищении. Безумно трогательная вещичка... Не могу оторваться от нее.
Досмотрела. Пишу отзыв вся в эмоциях, просто бурлят внутри. Давно у меня не было ощущения пустоты и сильной грусти после окончания дорамы. Чувствую, кинусь смотреть по новой, до того сильно не хотелось расставаться с безумно полюбившимися героями дорамы. 20 серий- как одно мгновение. Не хватило. Сюжет динамичен и интересен. Одна из самых романтичнейших дорам...
Чудная, чудная, чудная вещь!!! Очень перекликается по сюжету и по романтичности с обожаемыми мною дорамами "Великолепное наследие" и "Моя леди", "Трое пап и одна мама". У меня нет слов описать, насколько же она романтична, трогательна. Есть над чем задуматься, поплакать (слезопад там был почти непрекращающийся), от всей души посмеяться (выходки детей и Тэ Гу смешили до слез).
Добрая, пронизанная теплом и светом, дорама.
Обалденный мужчина в главной роли - адвокат Вон Кан Ха - мечта моя. Я млела от него на протяжении всех 20 серий. Люблю таких героев. Холодных, жестких, циничных "снеговиков". Мужественный, харизматичный, красивый...Не могла оторвать от него взгляда просто. Актер великолепен. Не отказалась бы еще что-нибудь с ним увидеть.
С интересом наблюдала, как пятеро маленьких детей и их странная и необычная сестра изменяли его, постепенно, шаг за шагом. Лед таял, и пробудился новый человек - добрый, заботливый, любящий.
скрытый текст
Что меня бесило ужасно, так это его поведение со свадьбой. Ну зачем надо было и себя, и всех изводить, спиваться, из-за какой-то ерунды. Брата жалел... А брат как раз и не хотел, чтобы его жалели.
Пал Ган - наивная легкомысленная девчонка, которой было наплевать на все, кроме своего внешнего вида и адвоката...Но после гибели родителей ей пришлось взять на себя опеку о детях. Но она не бросила их, заставила себя измениться, пройдя через унижения и страдания ( я вместе с ней чуть не рыдала, жалко ее было), выстояла, нашла любовь,которую пыталась завовевать пять лет, и обрела семью и дом. Актриса мне очень понравилась.
И, конечно же, дети. Чудесные дети - милые, добрые, послушные. Особенно Чжу Хван - маленький мужчина, опора и поддержка сестре. За их проделками наблюдаешь, смеясь сквозь слезы.
Не обошлось и без семейных тайн, криминала, скелетов в шкафу, болезней, к счастью, излечимых, любовного пятиугольника...
Конец чудесный, немного не завершенный, так не хотелось, чтобы она кончалась. Две последние серии до безумия романтичные... Огромное спасибо, что дали возможность посмотреть дорамку. Она в списке самых-самых любимых и будет пересмотрена много раз.
Нежно люблю эту дораму.
Смотрела год назад, терпеливо ждала перевода альянса, и вот дождалась и пересмотрела с нормальными сабами. Спасибо!
Первая серия мне не очень понравилась, главная героиня просто бесила, но вторая серия все изменила.
Вот не согласна с мнением destini1968, у меня никаких претензий к концовке нет. Алиненок86, мне тоже понравилась "Трое пап и одна мама", хотя не хватило романтики немножко. И еще..
скрытый текст
Я не думаю что Кан Ха брата жалел, просто он по сути вырос сиротой, поэтому так заботиться о Чжун Ха. По-другому проявить свою братскую любовь просто не может. Они оба в этом плане какие-то завернутые.. я так и не поняла Чжун Ха - играл он в любовь или реально влюбился в Паг Ган..
Для меня эта дорама о выборе, выборе между семьей и любовью. О том, что семья это не только кровные узы: ведь у Кан Ха были родители, но не было семьи. И о том, что ради детей можно изменить себя, но не себе (намек на маму Чжа Ён). ОСТ чудесен, уже больше года в плеере периодически слушаю.^^
Нежно люблю эту дораму.
Для меня эта дорама о выборе, выборе между семьей и любовью. О том, что семья это не только кровные узы: ведь у Кан Ха были родители, но не было семьи. И о том, что ради детей можно изменить себя, но не себе (намек на маму Чжа Ён).
Да, согласна. Это действительно выбор, выбор моральный....Плюнуть на все, и продолжить прожигать жизнь, впустую проживать годы, или же изменить себя ради других, нуждающихся в тебе. Похожая дорама " Все о'кей, доченька". Там детей нет, но тоже выбор героини.
А "Трое пап и одна мама" по романтике не дотягивают до этой дорамы, конечно же, но там тоже "детская" тема:)
скрытый текст
Думаю, что Чжун Ха сначала играл в любовь, но потом, по мере изменения Пал ган, у него переросло все в любовь...
Vendine
"Плохая семья" вообще моя обожаемая дорама:)))))) Там Ким Мен Мин... Ах... люблю его)))) Смешная, добрая, романтичная...
скрытый текст
Это уже "Звездопад -2" будет:))) Чо Рок и Тэ Гу.... А Чжун Ха и Чжа Ен в конце же вместе, не переживайте:)))Хоть и нет там всяких поцелуев.. но их парочкой показывают же...
Досмотрела. Пишу отзыв вся в эмоциях, просто бурлят внутри. Давно у меня не было ощущения пустоты и сильной грусти после окончания дорамы. Чувствую, кинусь смотреть по новой, до того сильно не хотелось расставаться с безумно полюбившимися героями дорамы. 20 серий- как одно мгновение. Не хватило. Сюжет динамичен и интересен. Одна из самых романтичнейших дорам...
Чудная, чудная, чудная вещь!!! Очень перекликается по сюжету и по романтичности с обожаемыми мною дорамами "Великолепное наследие" и "Моя леди", "Трое пап и одна мама". У меня нет слов описать, насколько же она романтична, трогательна. Есть над чем задуматься, поплакать (слезопад там был почти непрекращающийся), от всей души посмеяться (выходки детей и Тэ Гу смешили до слез).
Добрая, пронизанная теплом и светом, дорама.
Обалденный мужчина в главной роли - адвокат Вон Кан Ха - мечта моя. Я млела от него на протяжении всех 20 серий. Люблю таких героев. Холодных, жестких, циничных "снеговиков". Мужественный, харизматичный, красивый...Не могла оторвать от него взгляда просто. Актер великолепен. Не отказалась бы еще что-нибудь с ним увидеть.
С интересом наблюдала, как пятеро маленьких детей и их странная и необычная сестра изменяли его, постепенно, шаг за шагом. Лед таял, и пробудился новый человек - добрый, заботливый, любящий.
скрытый текст
Что меня бесило ужасно, так это его поведение со свадьбой. Ну зачем надо было и себя, и всех изводить, спиваться, из-за какой-то ерунды. Брата жалел... А брат как раз и не хотел, чтобы его жалели.
Пал Ган - наивная легкомысленная девчонка, которой было наплевать на все, кроме своего внешнего вида и адвоката...Но после гибели родителей ей пришлось взять на себя опеку о детях. Но она не бросила их, заставила себя измениться, пройдя через унижения и страдания ( я вместе с ней чуть не рыдала, жалко ее было), выстояла, нашла любовь,которую пыталась завовевать пять лет, и обрела семью и дом. Актриса мне очень понравилась.
И, конечно же, дети. Чудесные дети - милые, добрые, послушные. Особенно Чжу Хван - маленький мужчина, опора и поддержка сестре. За их проделками наблюдаешь, смеясь сквозь слезы.
Не обошлось и без семейных тайн, криминала, скелетов в шкафу, болезней, к счастью, излечимых, любовного пятиугольника...
Конец чудесный, немного не завершенный, так не хотелось, чтобы она кончалась. Две последние серии до безумия романтичные... Огромное спасибо, что дали возможность посмотреть дорамку. Она в списке самых-самых любимых и будет пересмотрена много раз.
Если это интересно настолько как и "Великолепное наследие" (кстати, я ее рекомендую многим знакомым), то ставлю на закачку. Спасибо за комментарий ))
esterruf
Дорама стоящая, у меня смотрелась на одном дыхании, да еще и пересматривала:))) Только первая серия может немного не впечатлить, но зато потом...:))) По романтичности очень похожа на "Великолепное наследие" и не менее интересна, ставлю их в один ряд. Для меня это одна из самых любимых дорам.
Неплохая дорама, хотя реализм немного хромет в том плане что...
скрытый текст
Врятли в реальности бы такое произошло и домработнице позволили бы оставить пятерых детей, в доме нанимателя
В остальном же, все вплоне неплохо, и все персонажи в том числе и дети понравились. Только вот концовка мне неочень понравилась, зачем было...
скрытый текст
отказываться от наследства и перезжать в бедный район, я конечно понимаю , что это ее идеология, но имхо после всего что она пережила , она заслужила пожить побогаче, а она еще и адвоката перевела на свой образ жизни. Хотя не мне судить, если они счастливы, я рад за них.
Вообщем я хорошо провел время за просмотром. Оценка: 4+ (8.2/10) Рекомендую. всем возрастам .
Не досмотрела даже 1-ую серию! Туалетная тема просто убивает! Почему эту тему надо подробно освещать в каждой дораме-мне непонятно!
Первая серия не дает правильного впечатления от дорамы. Это предыстория так сказать, чтобы показать контраст какйо была Героиня и какой стала.
А туалетная тема.. ну что поделать, похоже просто так принято у корейцев. Смиритесь, туалетов будет много и почти во всех дорамах. "В чужой монастырь со своим уставом.." LESTAT85,
скрытый текст
Я бы не сказала, что там район уж совсем бедняцкий, просто больницу не захотели бросать. К тому же.. она же будет королевой страхования, так что бедность ей не светит
tortilla2015 Туалетная тема здесь вообще не портит эту чудесную дораму. И только из-за нее бросать просмотр... Первая серия отличается от всех остальных, дальше вообще чудесно. Теряете возможность хорошо провести время за великолепной дорамой. "Туалеты" есть почти в каждой дораме, поэтому привыкнуть уже можно. Полностью согласна с Vendine
Алиненок86, спасибо, прислушаюсь к Вашему совету! (Просто промотаю туалетные сцены.) Конечно, очень жаль наличие таких сцен, т.к. сами корейские дорамы сейчас вне конкуренции.
Долго обходила эту дорамку стороной и как оказалась абсолютно зря! Она просто замечательная, посмотрела на одном дыхании. А как сыграли дети, это вообще фантастика!
Спасибо за раздачу!
спасибо за перевод этой замечательной дорамки
решила посмотреть из-за положительных отзывов, которые прочитала здесь, и нисколько не пожалела! хотя, возможно, немножко затянуто в конце, мне кажется серий 16-18 было бы достаточно... но общих впечатлений это никак не подпортило
очень понравились г.герои; про адвоката вообще молчу, чертовски привлекательный мужчина :wow:; милые детки, особенно самый младшенький классные ОСТы
ставлю 9 из 10
Долго обходила эту дораму стороной и как оказалась абсолютно НЕ зря! Только время свое драгоценное потратила на просмотр 7 серий. Дальше неасилила. Нудно-пренудно.
И вообще, в последнее время мне все больше непонятно, как я могла потратить на просмотр корейского кино сколько времени. Прямо себе удивляюсь. Все дорамы - почти как одинаковые оловянные солдатики, правда не серые, а ярко раскрашенные, но со временем понимаешь, что эти краски хоть и яркие до рези, но ничем не отличаются от серости. Правда попадаются конечно и жемчужины среди этого пестрого болота, вот наверное потому и не могу еще бросить смотреть, все хочется найти новую жемчужину. Но они такие редкие-редкие, как оказалось.
Вот и эта дорама явно не жемчужина, а самое дальнее болото. ((((
Замечательная дорама! Может и были там какие-то глупые сцены, но они есть почти во всех дорамах. Детишки просто прелесть. Очень понравилось, как они изводили "Господина адвоката" :=) Очень понравился ГГ. Ким Чжи Хун отлично сыграл свою роль. Приятно было наблюдать, как он становиться человечнее.
Теперь эта дорамка в моей любимой коллекции.
На вкус и цвет конечно.. но не представляю, как эту дораму можно нудной назвать.. Перед просмотром число серий пугало, поскольку корейцы и при 16 эпизодах в последних сериях могут такую глупую мелодраму на пустом месте развести, что сил нет смотреть- приходится проматывать, хотя до того было и интересно, и динамично. А тут 20 серий- как одна пролетели, да я и еще бы посмотрела, под конец уже удовольствие растягивала.
У главных героев обаяния через край- такие и не ахти какой сюжет вытянут, хотя тут и так придраться не к чему- и актеры, и ОСТы, и сценарий замечательные, ну без страданий конечно не обошлось (а куда без них?), но все равно дорама очень жизнерадостной получилась.