Юрец1995 · 24-Авг-12 00:45(12 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Авг-12 19:43)
Final Fantasy VII Remake [v.1.06] Год выпуска: 2012 Жанр: RPG/jRPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Платформа: PC Версия: v.1.06 Тип издания: RePack Язык интерфейса: английский в том числе: Немецкий, Французский, Испанский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита {RELOADED} Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP / Vista / 7
√ Процессор: Intel Pentium IV - 2,0 GHz / AMD Athlon XP - 1,7 GHz
√ Оперативная память: 1 GB (для Windows XP) / 2 GB (для Windows Vista / 7)
√ Видеокарта: 128 MB (GeForce 6200 / Radeon X1300)
√ Звуковая карта: совместимая с DirectX9.0с
√ Свободное место на жёстком диске: 2,4 GB Описание:
Final Fantasy VII – это культовая jRPG, первая игра из серии, портированная на PC. Запутанный сюжет затягивает желанием разгадать, что же произошло с героями, которые были друзьями, а стали врагами. Глобальная корпорация Син-ра выкачивает из земли жизненную энергию, не заботясь о том, что планета от этого может погибнуть. Боевая система построена таким образом, что игрок выбирает тип атаки для каждого персонажа. Камера при этом показывает действия более крупным планом. Герои пользуются и магическими способностями, которые им дает материя.
Особенности RePack'a
Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
Время установки ~2 минуты
Релиз от R.G. Catalyst
Графика на уровне 97 года, в то время это была революционная игра, но при всем уважении - могли бы и доработать графику в римейке, на дворе все-таки 21 век, иначе смысл римейка мне, признаться, не очень понятен. в чем собственно разница между оригиналом и новой версией.
Графика на уровне 97 года, в то время это была революционная игра, но при всем уважении - могли бы и доработать графику в римейке, на дворе все-таки 21 век, иначе смысл римейка мне, признаться, не очень понятен. в чем собственно разница между оригиналом и новой версией.
Эмм... больше денег!? Круто ведь одну игру два раза продавать... хотя нам, пользователем торрентов разницы никакой.
Люди, не качайте ЭТО недоразумение! Я вообще не понимаю, зачем, вксары сделали такой глупый ход! Я ЭТО скачал, поиграл, разочаровался, удалил! Перед нами таже Финалка 7, с той де графикой, единственное, что отличает от оригинала это подредактированные ролики! Все остальное то же самое! Легче скачать эмулятор, скачать образ, и на много лучше настроить графику, и еще на русском языке! Или скачать фанатский FF7 Remix, где много улучшено, в том числе модели персонажей "карликов" поменяли на модели, что в боевом режиме, и текстуры персов улучшили! А это недоразумение качать не стоит! Те кто играл, поймет! Блин хотябы широкоформатные разрешения замудрили!!
римейк заключается в том, что без инета почему то игра не сохраняется ))) да... конечно можно зато гордится своими знаниями английского )) намного лучше чем в школе я играл на угад материи эти херачил и предметы ваще не понимал ничё кроме потион и этзера )))) щас я вообще непобедим !!! херачу любого босса ваще не парюсь - прошёл Голд Саузер вот как то поднадоело даже играть.. Хотя хочется сделать то, чего не смог тогда ! Убить этих сраных Ултимейт Веапон боссов - особенно подводного !
Какой это в задницу ремейк?! Нихрена не ремейк! "Глава компании Ёити Вада заявил, что Square Enix готова подумать о ремейке Final Fantasy VII, но лишь после того, как ей удастся создать новую игру в серии Final Fantasy, превосходящую по всем статьям седьмую часть. По мнению мистера Вада, выход Final Fantasy VII HD мог бы негативно повлиять на развитие серии, так как пользователи невольно начали бы сравнивать игру с последними частями Final Fantasy, и это сравнение оказалось бы не в пользу современных игр." Источник http://www.igromania.ru/news/182798/Vremya_dlya_remeika_Final_Fantasy_VII_eshe_ne_prishlo.htm так что фигня это всё. просто кто-то сам взял и сделал поддержку современного железа
54883411просто кто-то сам взял и сделал поддержку современного железа
Угу. Square Enix. И не ремейк это. Одно название.
Название на трекерах только для того чтобы люди не знающие скачивали, на оффициальном сайте данной игры нет слова REMAKE.
Согласен! Сквары говорили, както помню, про FF7 HD, или както еще... и говорили они об проекте на PS3, помоему, точно не помню, что на новом дыижке, что персы будут как из "Детей пришествия"! Но "ЭТО" просто порт, копия и все!
ОБОЖЕМОЙ! Оно работает! Оно РАБОТАЕТ! ))) Огромное спасибо автору раздачи) Тысячу и одну версию пыталась установить, но ни в одной из них не работало управление клавишами, и только здесь! Только здесь всё работает на ура) Наконец-то я смогу познакомиться с миром семёрки :3
Как же веселят меня здешние псевдоремейки и псевдомуви/ОВАшки (это я про FFXIII, Crisis Core и т.п.). Зачем вводить некомпетентных пользователей в заблуждение? Они потом на каждом углу трещат и упираются, что у семерки ремейк вышел, хотя сквейрэникс его пока и не планирует даже.
Тупо...
Юрец1995 писал(а):
Язык озвучки: английский
ЧЕВОООООО???
Кто ж ее озвучить-то успел?.. Америкосы вроде не собирались. Фаны что ль умудрились гундосую озвучку забубенить?
не запускается, пишет remote sync failed. Please review your Network Settings
Нужно нажать continue и дальше можно играть. Озвучки там нет никакой, фигня всё это. Звук какой-то херовый стал, хуже чем в оригинале. Зато работает на семёрке без лишних бубнов, хоть за это спасибо.
Суть этого переиздания - поддержка высоких разрешений (вплоть до ФХД, разрешения для разных пропорций экрана. Не помню была ли раньше фича, но теперь точно есть - можно гамать в окне), более четкие текстуры (на любителя, некоторым и не заметно вовсе. Мне понравилось), система достижений (около 40 достижений, большая часть глупые типа "используйте лимит персонажа ХХХ в первый раз", но есть и разумные) и сохранение игры в облаке (в этой пиратке, само собой не поддерживается. Отсюда следует один "бажек" - каждый раз при попытке сохранится нужно подождать - игра попробует прорваться в сеть для сохранения в облаке. Когда у нее этого не получится она согласится сохранить локально. Время ожидания - от 1 до 5 секунд. Изредка, если пункт сохранения в меню всё же не загорается, помогает перезаход в меню). N.B. Скачал данный релиз, погамал. А потом задумался - игра ведь такое впечатление когда-то на меня произвела (да и сейчас после 3 часов втянулся - за уши не оттянешь). И если гамать в конце 90-х можно было только в пиратки, то сейчас почему бы, задним числом, не подкинуть разработчикам задолженное? Купил вчера эту игрулю (finalfantasyviipc.com). 9 евро всего, но совесть теперь спокойна. Да и сохранение в облаке не помешает - и дома погамать можно и в универе на лекции продолжить