|
parkovaya1
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
parkovaya1 ·
15-Авг-12 11:22
(13 лет 2 месяца назад)
в win8x64 не хочет работать кряк (запускал от имени админа)
|
|
B1fr0ns
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
B1fr0ns ·
15-Авг-12 22:17
(спустя 10 часов, ред. 15-Авг-12 22:17)
Цитата:
А что, в этой сборке SW нет стандартных шаблонов?
Шаблоны в SW есть. При создании нового файла Вы их как раз можете посмотреть и для деали и для сборки и на самом деле шаблон там не один.
однако при импорте из любого нейтрального формата (IGES, STEP, Parasolid) SW по молчанию говорит, что под импорт нет шаблона и использует "пустой" шаблон. И так повторяет для каждой детали. Если Вы открываете сборку - то он так скажет для всех уникальных деталей в сборке.
Обычно это можно исправить следующим образом:
В окне настроек SolidWorks: Tools - Options (Инструменты - Параметры)
В данном окне выбрать пункт: Default template (Шаблоны по умолчанию)
В данном пункте Вам предлагают выбрать путь к шаблонам которые Вы хотите использовать в своей работе (по умолчанию там указан путь на шаблоны поставляемые с SW) и там же есть возможность выбрать одну из следующих опций:
Always use tis default template (всегда использовать данные шаблоны по умолчанию)
Prompt user to select document template (Запросить пользователя указать шаблон документа)
Поменяйте вариант по умолчанию.
Иногда еще нужно в опциях импорта поменять выбор между единицами измерения из импортируемого файла и из файла шаблона
Цитата:
Я работаю в XP, так что проблем с администраторскими правами (доступом) нет.
Даже в ХP могут быть проблемы, например если Вы работаете не под администратором, или у Вас доменная безопасность. Я понимаю, что это скорее всего не Ваш случай, но вообще вариант тоже возможен
Цитата:
Подскажите а SolidWorks 2012 SP4 ставится на SP1??????????
цитата из шапки темы:
Цитата:
Интегрированные инсталяции SolidWorks 2012 SP4.0 Full Multilanguage НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ПРЕДУСТАНОВЛЕННОГО SW2012
Это не просто сервиспак. Это полноценная установка. Но ее можно поставить поверх SP1.
Если Вам нужен сервиспак - это доступно в другой теме:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4100228
|
|
dmitrys127
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
dmitrys127 ·
15-Авг-12 22:43
(спустя 26 мин.)
выскочила проблема следующего характера:
sw2012 не хочет отображать рабочую зону вместе с feature manager'ом. остальные кнопки нажимаются, рабочее пространство не обновляется
появилась внезапно, до сего момента sw работал как часики. переустановка (sp4), установка sp0, обновление видео драйверов не помогло.
pc: Процессор Intel(R) Core(TM) i7-3820 CPU @ 3.60GHz
Память (RAM) 8,00 ГБ
Графика NVIDIA GeForce GTX 670
Windows 7 Максимальная
|
|
tulibay
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
tulibay ·
17-Авг-12 22:47
(спустя 2 дня)
Terentoff писал(а):
54672230Подскажите:
Я новичок в SW, нужен для открытия работ смежников.
Установил эту сборку, но она просит шаблоны при открытии файлов смежников.
Хотя другие проги, например КОМПАС, ничего дополнительного не просит и открывает.
Что можно и нужно (ли) добавить ?
Соглашайся открыть пустым шаблоном или шаблоном по умолчанию, тогда открывает все
|
|
OlegDK2
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
OlegDK2 ·
17-Авг-12 23:26
(спустя 39 мин.)
Народ выручайте, Solid перестал нормально работать: при открытой детали\сборки открытие другой детали\сборки открывается черный экран. Деталь где-то проглядывает под кучей артефактов:
При чем если закрыть все детали не закрывая Solid и попробовать снова открыть любую деталь- будет снова появляться это окно.
Переустанавливал Solid два раза с полной очисткой реестра и всех папок и файлов, винде месяц. Копм еще не дрова: Athlon 6000+; 4 Gb DDR2, Radeon 4850. Win 7x64. Драйвера все последние.
Эта же версия Solid стоит на ноутбуке, были пару раз те же глюки но сейчас работает (ничего не менял и не настраивал). На работе есть еще один комп, очень слабый: 1,8 Ghz проц, 1,5 Gb оперативки и встроенная видеокарта - работает, ни разу не было глюков!
Как еще с ним шаманить уже не знаю.
|
|
Glavnyi1983
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
Glavnyi1983 ·
17-Авг-12 23:37
(спустя 10 мин.)
спасибо всё робит. только не понял чего-то при скачивании торента я не смог выбрать нужный мне диск (64) и пришлось качать все 11 гигов хотя мне 32 и нафиг не нужен, отдельно хочу поблагодарить за здравый кряк и файф апдейтность солида - вечно бесило эти апдейты по отдельности ставить - СЕНКЬЮ!!!
|
|
Lloyd888
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Lloyd888 ·
19-Авг-12 02:14
(спустя 1 день 2 часа)
Установил как написано. Все встало без проблем и работает. Спасибо!!!
|
|
dnickn
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
dnickn ·
19-Авг-12 18:08
(спустя 15 часов, ред. 19-Авг-12 18:08)
parkovaya1 писал(а):
54688656в win8x64 не хочет работать кряк (запускал от имени админа)
Абсолютно та же хрень - не работает активатор на win8 x86. Причем даже если активатор засунуть прямо в папку с этой библиотекой - все равно ее трахнуть не может.
У кого активатор нормально сработал скинте, pls, крякнутую длл-ку на файлообменник куда-нить....
|
|
zenjoksss
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 469
|
zenjoksss ·
19-Авг-12 18:45
(спустя 36 мин.)
dnickn писал(а):
54766367
parkovaya1 писал(а):
Абсолютно та же хрень - не работает активатор на win8 x86. Причем даже если активатор засунуть прямо в папку с этой библиотекой - все равно ее трахнуть не может.
У кого активатор нормально сработал скинте, pls, крякнутую длл-ку на файлообменник куда-нить....
так для Win8 еще многие программы даже не тестируются. Тут на форуме написано много всего
|
|
yura6810
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
yura6810 ·
19-Авг-12 23:54
(спустя 5 часов)
Ихвините за вопрос - а COSMOSM не надо активировать? И емли надо то где расположен файл licenze.dat просто в ранинних версия это надо было делать. И извините ещё лодин воарос - а почему не работает динамический модуль SolidWorksMotion
|
|
Kif_hell
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
Kif_hell ·
20-Авг-12 18:35
(спустя 18 часов)
parkovaya1 писал(а):
Тоже самое. Надеюсь, решение скоро найдётся, не хочется откатываться на 7ку из-за одного кряка на солидворкс. Весь остальной софт работает как часы
|
|
eJonny
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 10663
|
eJonny ·
21-Авг-12 12:49
(спустя 18 часов, ред. 21-Авг-12 12:49)
dnickn
parkovaya1
Kif_hell
На третьей странице ссылка на активатор с поддержкой Win8
P.S. Прежде чем сразу писать "о своем, о женском..." не плохо бы почитать топик..
P.P.S. Восмерочники! Официальная поддержка Win8 не предполагается разработчиками даже в SW2013 ( http://www.solidworks.com/sw/support/SystemRequirements.html ).. Так что все возможные глюки SW2012 под Win8- будут ВАШИМИ личными проблемами.. Ни сам SW, ни активатор тут будут не при чем.. И ваши возможные аргументы, что весь софт кроме SW у вас работает "как часы"- не будет принят во внимание ни SSQ, ни тем паче разрабами SW
|
|
Kif_hell
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
Kif_hell ·
21-Авг-12 12:55
(спустя 6 мин.)
eJonny, протупил, извиняюсь. Всё работает отлично, и активатор, и сам SW. Спасибо огромное!
|
|
dnickn
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 89
|
dnickn ·
21-Авг-12 23:20
(спустя 10 часов, ред. 22-Авг-12 11:51)
eJonny писал(а):
54795684не плохо бы почитать топик..
Читано, но, по привычке, такие глобальные ссылки смотрятся пристально только в шапке. ОК. Спасибо, что носом ткнули.
ЗЫ Вот блин, восьмерку настолько всерьез не воспринимают, что даже софт под нее не запиливают!! (это про SW)
|
|
eJonny
|
eJonny ·
22-Авг-12 10:32
(спустя 11 часов)
dnickn писал(а):
54807218ЗЫ Вот блин, восьмерку настолько всерьез не воспринимают, что даже софт под нее запиливают!! (это про SW)
Разработчики SW и других серьезных CAD\CAM\CAE\PLM систем не имеют обыкновения тратить время на адаптацию своего софта под сырые бетки и пререлизы новых осей..
Вот когда господин Гейтс и компания выпустят официальный релиз восьмеры да и еще сервис-пак к ней чтоб убрать основные глюки- тогда разработчики SW и озаботятся ее существованием.. А пока что для них восьмера- это фантом
|
|
KotyaRich
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
KotyaRich ·
22-Авг-12 23:01
(спустя 12 часов)
Коллеги, доброго времени суток! Заранее извиняюсь, первый раз устанавливую SolidWorks. При установке ввел все коды, выбрал все варианты программы SW, Drawing, Explorer, Flow Sim. Установка прошла без нареканий. После запустил таблетку, все ок. НО на рабочем столе не появился ярлык с названием Flow Simulation (другие есть). В установленной папке не знаю какой экзешник запускать и где. Перепробовал многие. Пробовал переустанавливать полностью, а также исправления и изменения индивидуальной установки, пробовал устанавливать напрямую из папки Flow Simulation\setup.exe в образе (устанавливается, но изменений нет) . Помогите, может я и установил все правильно, но где мне искать файл запуска Flow Simulation и как он называется? Спасибо, надеюсь понятно объяснил. Win XP x86
|
|
zenjoksss
|
zenjoksss ·
22-Авг-12 23:35
(спустя 33 мин.)
KotyaRich писал(а):
54823637Коллеги, доброго времени суток! Заранее извиняюсь, первый раз устанавливую SolidWorks. При установке ввел все коды, выбрал все варианты программы SW, Drawing, Explorer, Flow Sim. Установка прошла без нареканий. После запустил таблетку, все ок. НО на рабочем столе не появился ярлык с названием Flow Simulation (другие есть). В установленной папке не знаю какой экзешник запускать и где. Перепробовал многие. Пробовал переустанавливать полностью, а также исправления и изменения индивидуальной установки, пробовал устанавливать напрямую из папки Flow Simulation\setup.exe в образе (устанавливается, но изменений нет) . Помогите, может я и установил все правильно, но где мне искать файл запуска Flow Simulation и как он называется? Спасибо, надеюсь понятно объяснил. Win XP x86
а в самом SW нажать надо Add-in потом он и появится в самом SW
|
|
KotyaRich
|
KotyaRich ·
23-Авг-12 00:34
(спустя 58 мин.)
zenjoksss писал(а):
54824139
KotyaRich писал(а):
54823637Коллеги, доброго времени суток! Заранее извиняюсь, первый раз устанавливую SolidWorks. При установке ввел все коды, выбрал все варианты программы SW, Drawing, Explorer, Flow Sim. Установка прошла без нареканий. После запустил таблетку, все ок. НО на рабочем столе не появился ярлык с названием Flow Simulation (другие есть). В установленной папке не знаю какой экзешник запускать и где. Перепробовал многие. Пробовал переустанавливать полностью, а также исправления и изменения индивидуальной установки, пробовал устанавливать напрямую из папки Flow Simulation\setup.exe в образе (устанавливается, но изменений нет) . Помогите, может я и установил все правильно, но где мне искать файл запуска Flow Simulation и как он называется? Спасибо, надеюсь понятно объяснил. Win XP x86
Инструменты --> Добавления. И дальше напротив Flow Sim. поставить галочки. Так?
|
|
zenjoksss
|
zenjoksss ·
23-Авг-12 08:06
(спустя 7 часов)
KotyaRich писал(а):
54824859
zenjoksss писал(а):
54824139
KotyaRich писал(а):
именно так. потом в самой программе появится вкладка Flow
|
|
KotyaRich
|
KotyaRich ·
23-Авг-12 10:56
(спустя 2 часа 50 мин.)
zenjoksss писал(а):
54826686
KotyaRich писал(а):
54824859
zenjoksss писал(а):
54824139
KotyaRich писал(а):
именно так. потом в самой программе появится вкладка Flow
Спасибо огроменное, успехов!
|
|
eJonny
|
eJonny ·
23-Авг-12 14:23
(спустя 3 часа)
Меню Flow Simulation появится в SW (при условии, что Flow Simulation отмечено в SW-add-in..) только после открытия файла детали или сборки..
Без открытого файла меню и вкладки Flow Simulation не будет
|
|
Zloy_fashist
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Zloy_fashist ·
27-Авг-12 07:35
(спустя 3 дня)
Спасибо релизерам - все легко поставилось, работает без нареканий.
|
|
c2102
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
c2102 ·
27-Авг-12 17:13
(спустя 9 часов)
Пытался активировать 2012 solid и 2010 SP 5.0, вылезает такая ошибка, при ответе "да" на первый вопрос:
|
|
Gadukin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Gadukin ·
29-Авг-12 17:13
(спустя 2 дня, ред. 29-Авг-12 17:13)
Всем привет!
Установил SolidWorks из этого топика. Кто пользует Photoview360, подскажите, пожалуйста, что это может означать?
[img] http://i42.fastpic.ru/big/2012/0829/69/1253d112532939cfa64d694b9988f469.jpg l[/img]
Стоит Win7x64, 8Gb ОЗУ. NVIDIA GTX 560 Ti. Из основного окна запустить Photoview360 не получается, запускал из C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\photoview
|
|
garus-ltd
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
garus-ltd ·
30-Авг-12 15:21
(спустя 22 часа)
Хотелось бы прояснить один момент... 
В данной сборке стоит полная версия SW Flow Simulation или SW FloXpress?
На оф. сайте указано, что Premium идёт с FloXpress  , а полную версию (SW Flow Simulation, который тепловые потоки считает и прочее) видимо нужно отдельно где-то брать/покупать.
|
|
Viking2041
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
Viking2041 ·
01-Сен-12 20:43
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 01-Сен-12 20:43)
ошибка при направлении команды приложению
- эту ошибку пишет при запуске, после нажатия "ОК" можно начинать работать, эта проблема решаема ? 64 битная версия solida
|
|
antiflamberg
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
antiflamberg ·
02-Сен-12 13:11
(спустя 16 часов)
огромное спасибо, все просто, без гемора полетело
|
|
skilllab
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 480
|
skilllab ·
02-Сен-12 16:48
(спустя 3 часа, ред. 02-Сен-12 16:48)
Gadukin
1. Обновить драйвера
2. Поставить сервиспаки
3. Добавить камеру garus-ltd
Проясняю, версия полная. Какая именно лицензия будет работать (express или full) зависит от серийника. Активатор умеет делать всё.
|
|
Рома калужский
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Рома калужский ·
02-Сен-12 16:50
(спустя 2 мин.)
что это может значить?
спасибо
|
|