zhutky · 05-Дек-11 14:10(14 лет назад, ред. 06-Дек-11 22:16)
Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting «Some people can never believe in themselves, until someone believes in them.»Год выпуска: 1997 Выпущено: США / Miramax Films Жанр: драма Продолжительность: 02:06:33 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) (R5, West) Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) (R5 CopyPremier) Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) (VHS-Rip, Premier) Перевод 4: Авторский (одноголосый закадровый) (Ю.Живов) Перевод 5: Любительский (одноголосый закадровый) (В.Назаров) Режиссер: Гас Ван Сент / Gus Van Sant В ролях: Робин Уильямс, Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Стеллан Скарсгард, Минни Драйвер, Кейси Аффлек, Коул Хаузер, Джон Майтон, Рэйчел Маджоровски, Коллин МакКолиСюжет: Уилл Хантинг — 20-летний вундеркинд из Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. И когда полиция арестовывает его за очередную драку, профессор математики берет его под свою опеку, но при одном условии: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы «перевоспитания», начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео:BDRip-AVC=> Спасибо Slimka Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 / AAC-LC Видео: H.264, 960 x 520, 23.976 fps, ~4430 Кбит/с Аудио #1: AC3, 384 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian /R5, West Аудио #2: AC3, 384 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian /В.Назаров / отдельно Аудио #3: AC3, 384 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian /Ю.Живов / отдельно Аудио #4: AC3, 384 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian /R5 Copy, Premier / отдельно Аудио #5: AC3, 256 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) Russian /VHS-Rip, Premier / отдельно Аудио #6: AC3, 384 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Аудио #7: AAC-LC, 96 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) English /Commentary Субтитры: Русские (R5, Uncensored by Uncle KiLler), Украинские (R5), Английские (2 вида) Навигация: 16 англоязычных глав
Доп. информация
Цитата:
- Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
- Дорожка №1 получена наложением выделенных с DVD голосов на раскодированный DTS-HD MA. Дорожки №2,3 получены наложением чистых голосов на раскодированный DTS-HD MA. VHS дорожка от Premier почищена, откорректирована по частотам. Оригинальная DTS-HD MA дорога содержала несколько, тянущихся со времен DVD, косяков (щелчки, посторонние звуки, нестыковки монтажа). Косяки удалены, дорога перекодирована, заменена и использована в качестве исходника дорожек №1,2,3.
- О дорожках. Все двухголоски к этому фильму отвратительны по качеству перевода. Половина "отсебятины", половину не переведено. Не рекомендую. Хороший и душевный перевод у Ю.Живова, смысл доводит, рекомендую. Самый полный и правильный перевод В.Назарова. Заказан мной лично, и также рекомендуется к просмотру.
- О субтитрах. Русские и украинские субтитры с R5 подстать переводу. Очень хорошие и правильные русские субтитры от Uncle KiLler, но нецензурщины в изобилии.
- Выражаю благодарности В.Назарову (VadimNaz) за перевод, sergey_n за голос Ю.Живова, Fikaloid за исходник VHS дорожки от Premier, Uncle KiLler за доступный качественный перевод субтитров.
Цитата:
- Дорожка с переводом В.Назарова специально для HDCLUB. Размещение данной дорожки в любом качестве в релизах на других сайтах подразумевает указание источника.
Рип с нового издания. Сравнение есть в раздаче BDRemux(а)
высший респект автору за дорожку "С ЯБЛОЧКАМИ" (premier vhsrip, игорь тарадайкин) p.s перевод тарадайкина неподражаем и гармонично сочетается с музыкой данни ельфмана. если и смотреть уилла хантинга то только с яблочками дабы не испортить впечатление от киношедевра
54933789высший респект автору за дорожку "С ЯБЛОЧКАМИ" (premier vhsrip, игорь тарадайкин) p.s перевод тарадайкина неподражаем и гармонично сочетается с музыкой данни ельфмана. если и смотреть уилла хантинга то только с яблочками дабы не испортить впечатление от киношедевра
Согласна категорически!
Эх, жаль только, что само "кино" с этой ценной во всех отношениях дорожкой "не вместе"... Я ить, така чучундра, никогда наверное не смогу разобраться, как их "спаривать"... (((
Я не могу скачать эту раздачу почему-то, выдает такую фразу :"Один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы". У меня такое впервые, подскажите, что делать, спасибо.
56188066Я не могу скачать эту раздачу почему-то, выдает такую фразу :"Один или несколько файлов превышают ограничение на размер файловой системы". У меня такое впервые, подскажите, что делать, спасибо.
Диск, на который Вы качаете, должен быть в NTFS, а не FAT/FAT32. Иначе ограничение на размер файла <= 4ГБ. А этот фильм > 5ГБ. Если Ваш хард не в NTFS, то отформатируйте флэшку, выбрав файловую систему "NTFS", и сохраните фильм на неё. Удачи!
Хороший фильм, совсем чуть-чуть натянутый, но идеи это не портит. Весьма оригинальный сюжет при этом. Картинка хорошая, перевод где с VHS самый правильный, по многим мнениям. Спасибо.
Спасибо огромное раздающему! Английская дорожка и перевод отличный!Фильм супер, как я пропустила его. Наплакалась, правда. Каждая реплика в этом фильме заставляет задуматься о себе, о своей жизни и о том, какой путь ты выбираешь каждым своим поступком. Самое главная идея фильма -- оставайтесь людьми, человеками. А как -- весь фильм об этом. Я бы перевела название фильма по-другому -- "В поисках Уилла"/ "Найти себя".