LonerD · 17-Авг-12 19:28(13 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Авг-12 12:31)
Планета обезьян / Planet of the Apes Год: 1974 Страна: США Жанр: фантастика, приключения Сезон: первый и единственный Серии: 1-14 из 14 Продолжительность: 00:50:00 Субтитры: английские Создатель: Anthony Wilson В ролях: Roddy McDowall, Ron Harper, James Naughton, Mark Lenard Озвучка:
Серия 1,3,4,7-9 - перевод: veretskiy, озвучивание: VO kiitos (1001 cinema & Gravi-TV)
Серии 2,5,6,14 - 5 канал Санкт Петербург - MVO
Серии 10-13 - релиз-группа "OMSKBIRD records" (10-12 - VO, 13 - DVO) Описание:
В особых представлениях эта эпопея не нуждается. Достаточно сказать, что это - своеобразное продолжение классической пенталогии о Планете Обезьян, снятой по мотивам романа Пьера Булля. За сериалом из 14 эпизодов последовали многочисленные комиксы, мультсериал и ремейк в постановке Тима Бёртона 2001 года. Альтернативные раздачи Сэмпл Качество: DVDRip-AVC Энкод: LonerD Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 704x480@704x540, 23.976 fps, 1300-1900 Kbps Аудио 1: AC3, 48 KHz, 2 ch, 192 Kbps - Russian Аудио 2: AC3, 48 KHz, 2 ch, 192 Kbps - English Субтитры: English
В связи с появлением русской озвучки на все серии наконец-то появилась возможность выложить мои давние рипы.
Русская озвучка довольно разнородная - но это единственная озвучка, которая существует для данного раритетного сериала.
Создавать четыре раздачи (по нескольку серий в каждой) считаю некошерным занятием, потому всё объединено в одну.
Поправил Описка была (лишний копипаст).
Только в данном релизе озвучка на 14 серию телевизионная. "На слух" работа актёров озвучивания показалась заметно лучше.
В вашей теме я задавал вопрос чем ваш перевод и озвучка последней серии лучше или правильней, чем ТВ-озвучка, но ответа так и не было. Потому взял за основу вариант от 5 канала.
-DentoN-
Пожалуйста.
Ещё и мультсериал есть. Может, где-нибудь выложу.
Там, правда, англицкий на уровне средней школы, но на данном трекере - всё-равно низзя такое релизить.
55092607А как это связано с фильмами 1968--1972 гг?
RoxMarty писал(а):
Телесериал "Planet of the apes" (Планет обезьян) 1974-го года выпуска основан на оригинальной полнометражной пенталогии с одноимённым названием (и его вариациями в продолжениях). В сериале также снимается актёр (Roddy McDowall), принимавший участие в полнометражных картинах. Примерно на половине сезона шоу было отменено из-за низких рейтингов, однако в первоначальной трансляции было показано только 13 серий, заключительную, четырнадцатую можно увидеть в ... DVD.
73914388спасибо, ляпов много, но смотреть интересно) жаль продолжения так и не выпустили
Вы Дом-2 на ТНТ пропустили. Таже самая планета обезьян, - и мимика, и повадки вполне как у приматов. Еще не научились окончательно пользоватья одной буквой "я" и дубинкой вместо гримасс и повизгиваний, но в принципе подошли к этому эволюционному рубежу вплотную.
73914388спасибо, ляпов много, но смотреть интересно) жаль продолжения так и не выпустили
Вы Дом-2 на ТНТ пропустили. Таже самая планета обезьян, - и мимика, и повадки вполне как у приматов. Еще не научились окончательно пользоватья одной буквой "я" и дубинкой вместо гримасс и повизгиваний, но в принципе подошли к этому эволюционному рубежу вплотную.