KeitAndersenn · 28-Июн-12 21:36(12 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Окт-17 09:43)
Тико и её друзья / Nanatsu no Umi no Tico / Тико и Нанами / Tico and FriendsСтрана: Япония Год выпуска: 1994 г. Жанр: приключения Тип: TV Продолжительность: 39 эп. по 25 мин Режиссер: Такаги Дзюн Студия:Nippon ANimation Описание: Нанами Симпсон — девочка 11 лет. Её мать умерла, когда она была совсем маленькой, и она живёт со своим отцом, Скоттом Симпсоном, на борту морского научно-исследовательского судна «Пеперончино». Её отец, морской биолог, ищет существо, известное как Светящийся Кит. Когда он находит кости одного из них, он, опечаленный, решает изменить свою миссию и сделать целью своей жизни сохранение этих существ. Нанами дружит с косаткой, которую она назвала Тико, и плавает с ней каждый день. В конце концов, она учится дышать под водой, чем поражает своего отца. Однажды Нанами чуть не утонула, но один из светящехся китов спас её от верной смерти и её отец наконец смог увидеть его. World Art
Качество: DVDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Видео: XVid, 640х480, 1700 kbps, 23.976 fps, 8 bit Аудио: mp3, 128 kbps 44,1 kHz; Язык Русский (в составе контейнера); Одноголосое закадровое, KeitAndersenn (женский) 14.09.2017 - 17 серия.
Общее
Полное имя : D:\Мои раздачи\Семь морей Тико\семь морей Тико_1.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 327 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 1935 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1797 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.244
Размер потока : 304 Мбайт (93%)
Библиотека кодирования : DivX 1988n Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Продолжительность оригинала : 23 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 21,6 Мбайт (7%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 3 -lowpass 17 -b 128
Список эпизодов
01. Девочка и косатка
02. Пираты Карибского моря гонятся за ребенком?
03. Появление атлантической мафии?
04. Беги, беги, просто убегай!
05. Рио-де-Жанейро не спит
06. День, когда мы встретили синего кита
07. Томас один-одинешенек на дне Атлантического океана
08. Затонувший корабль в реке Заир. Тайна сокровища
09. Корабль-призрак с подземного озера
10. Пеперончино сбегает на землю!
11. Принцесса Нанами. Мечта Эгейского моря
12. Другая Нанами и благословенная семья
13. Худший день мистера Томаса
14. Невероятно! Бабушка Ала с острова Сицилия!
15. Поразительный союз! Нанами танцует в небе!
16. Новый друг! Малыш Тико
17. Малыш Юниор! его первый вдох
От жеж, блин!
Думал что-то тут такое миленькое, добренькое, отдохну после работы, а тут стрельба, погоня
Спасибо, не бросайте проект, буду скачиватьKeitAndersenn, что это здесь не видно Вашего поклонника obbi8
libmatroska
На здоровье!
Да, эта раздача что-то не сильно популярна)))
Перевод есть только до 7 серии, дальше до 17 англ. хардсаб, при возможности возьмусь, но вот дальше - вообще ничего....
Миленькое - это Аннетт, к примеру https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4106803
Хоть и этот мультсериал ничего так. И Реми мне нравится, хоть и тяжелый местами для психики)
almozg
Попробую, но пока я этим проектом занимаюсь, только когда есть время. И то, перевод есть только до 7 серии, и до 17 англ. сабы. А дальше - я ничего не смогу сделать.
*** ткнуть в Chinese BG Code для скачки Есть такой вариант.Китайские+английские сабы.Я попробовал использовать,английский ужасен.Переводили с китайского гуглом, не заморачиваясь.Зато для всех эпизодов
Вобщем нужен человек как минимум хорошо знающий китайскую письменность...Да и не факт,что китайские сабы тоже грамотно переведены с японского.По идее,вернее всего переводить следует с японских сабов,которые с DVD релиза.Но где эти люди
Zenkai
Китайский я знаю. Так что это не должно стать проблемой. Сейчас гляну.
Проблема в застое озвучек - испорченное гнездо микрофона в ноутбуке. Посмотрим, что удастся сделать и когда.
KeitAndersenn Да хрен с ней с озвучкой,субтитров будет более чем достатотчно для такого шикарного аниме.И вобще,я озвучки не обнаружил в скачанных семи эпизодах.У меня одна дорожка джап.звук+русские сабы.
Zenkai
да))
я скачала до 16 серии с андабом. Пока не обещаю скорую озвучку из-за проблем с оборудованием. Но как только, так сразу)
дожидаются озвучки уже две серии Русоволосой Дженни, Звезда Сены и весь сериал про Порфи...
Zenkai
спасибо огромное за приятные слова)) я тоже люблю Театр Мировых Шедевров и подобные вещи. В раздачах есть еще кое-что из них. Ромео и Реми полностью из театра есть. Ну, и Гибли, конечно, тоже очень люблю!! Хорошо, что переводы там профессиональные.
озвучила 8 серию)) нашла субтитры до 24 серии, вроде, проект перевода на английский движется у народа, у меня микрофон заработал (хоть и не лучшим образом пока), раздача возрождается. как только смогу загрузить содержимое торрента отсюда.
Rumiko
хостинги автоматически меняют формат с png на jpeg. Поэтому и воспользовалась тем. Может, я какую галочку пропускаю? Раньше всегда делала скрины на фастпик, не было проблем, что они jpeg.