DeLL · 13-Авг-12 10:01(12 лет 3 месяца назад, ред. 13-Авг-12 14:25)
Церемония закрытия летних Олимпийских Игр Лондон 2012 Вид спорта: Олимпиада Дата/Год выпуска: 12.08.2012 Язык комментариев: Русский [Илья Геец, Софья Тартакова], Английский Описание: Церемония закрытия ХХХ летних олимпийских игра в Лондоне Автор рипа/записи: DeLL Доп. информация: Рекламы нет. Запись разбита на несколько файлов. В файле с названием "Лучшие спортсмены" идет приветствие комментаторов и нарезка лучших моментов олимпиады - это все транслировалось до начала самой церемонии. Если Вы хотите посмотреть только саму церемонию, качайте 1, 2 и 3 части. Качество: HDTV Формат видео: TS Видео: 1920x1080i (16:9), 25.000 fps, x264 ~9100 kbps, 0.174 bit/pixel Аудио: Русский 48 kHz, MP2, Stereo, CBR 192 kbps Аудио: Английский 48 kHz, MP2, Stereo, CBR 192 kbps
Я сам во время записи смотрел трансляцию со Спорта HD. Сейчас кусками сматрю сравниваю. Звук тут действительно лучше. Плюсы видно мешкались переключали источник с микрофона на интершум, из-за чего на песнях было эхо. Тут все чисто. По поводу самих комментариев - когда надо молчат. По поводу информационной составляющей речи комментаторов сказать не могу. Насколько успел заметить - вроде бы все нормально
хотелось бы все-таки узнать,какая запись закрытия самая лучшая по качеству картинки и звука...хочеться оставить на память...а тут даже специалисты расходяться во мнениях)) (кто комментирует не принципиально)..или будут ещё выложены варианты закрытия?
Генаспорт
По качеству картинки лучше естественно та, которая больше весит. Битрейт с HD спорта 12,7 мбит средний. на евроспорте был 9 мбит средний. Но звук, я считаю, лучше на евроспорте. Если хотите, позже могу подогнать 2 звуковые дорожки с евроспорта (рус и англ) под запись с HD спорта и выложить отдельно. скачаете прикрутите и положите в коллекцию
Мне бы тот кусок, где Фредди Меркьюри был с вокальной импровизацией, а после Брайан Мэй играл. Не подскажете ли, есть где он вырезанный? Даже ютюб бы подошёл в HD, но там не находится.
Ох, спасите, помохите, люди добрые.
2 недели нет мочи терпеть.
Подкиньте скорости, кто сколь не жалко
Таже просьба...
Сиды: 213 [ 507 MB/s ] Личи: 542 [ 418 MB/s ] Вы смеетесь? nanoonano Фредди Меркьюри в самом начале третьей части
Джордж Майкл во второй Всем, кто просит поменьше размер - качайте рип с SD каналов размером 2,7 гб и стоп флуд!