Boris Final Effects Complete 6.0.2 AE x64 [2012, ENG]

Страницы:  1
Ответить

vitaprob

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vitaprob · 27-Июн-12 17:41 (12 лет 4 месяца назад, ред. 28-Июн-12 12:30)

Boris Final Effects Complete 6 AE Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 6.0.2.203
Разработчик: Boris FX, Inc.
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
  1. Windows Vista / 7 х64
  2. Графическая карта с минимум 512 Mб памяти, 1 Гб рекомендуется
Поддерживаемые хост-приложения:
  1. Adobe After Effects CS6, CS5.5, CS5
  2. Adobe Premiere Pro CS6, CS5.5, CS5
Описание:
Boris Final Effect Complete 6 AE - пакет плагинов, который добавляет более 110 видео-эффектов и переходов в программы Adobe After Effects и Premiere Pro CS6, CS5.5, CS5.
Новая, 6-я версия включает поддержку родного освещения After Effects. Каждый FEC-фильтр был модернизирован для 64-разрядных операционных систем, также изменён пользовательский интерфейс, улучшена поддержка многопроцессорного ускорения, и 16-битный цвет обработки и многое другое...
Основной отличительной особенностью Final Effects Complete является то, что он просто встраивается в имеющиеся у вас программы для видеомонтажа или композитинга, добавляя им новые возможности создания полностью настраиваемых двух- и трехмерных эффектов, основанных на анимации частиц.
Final Effects Complete позволит вам создавать очень реалистичные дожди, дым, снег, огонь, волосы, эффекты бликов и отблесков, взрывов, трансформаций (эффект жидкой ртути), цветовых переходов и т.д.

Здесь можно посмортеть полный список, входящих в состав пакета фильтров и переходов

Видео-галерея возможностей

Дополнительно
Версия Boris Final Effect Complete 6 AE для 32-битных систем существует, но в раздачу не включена, т.к. не было возможности проверить совместимость, входящей в раздачу таблэтки с 32-битными Adobe After Effects и Premiere Pro. Но 32-битную версию, можно свободно скачать отсюда.
Скриншоты
Скриншот окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vitaprob

vitaprob · 27-Июн-12 20:11 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 27-Июн-12 23:46)

От себя еще хочу добавить, что Boris Final Effect Complete вместе с Boris Continuum Complete, который имеется на трекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4089341 , создают самый полный набор плагинов от известного производителя BorisFX.
Таблэтка, входящая в раздачу от X-FORCE самая корректная для этой программы. Мной лично прога, крякнутая этой табл, тестировалась на Win 7 x64 и версии AE и PR CS6 на протяжении длительного времени и не давала ни одного сбоя.
В инете можно скачать другие таблетки и исправленные .dll, но у меня от них вылетал AFTER EFFECTS CS6. А с этой таблеткой вообще ни каких проблем.
Перед установкой рекомендую, если у Вас уже установлена версия FEC 6.0 в Windows 7 64х или Vista 64x, крякнутая другим способом, то удалите программу и очистите сведения о регистрации в реестре следующим способом:
для очистки предыдущей активации: выполните "Regedit" и сотрите следующий ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Boris FX, Inc.\Final Effects Complete 6.0
[Профиль]  [ЛС] 

maksvel

Стаж: 15 лет 4 месяца

maksvel · 29-Июн-12 19:43 (спустя 1 день 23 часа)

Кто-нибудь знает, что связывает этот набор плагинов со встроенным набором CycoreFX? Очень уж похожи.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaprob

vitaprob · 03-Июл-12 21:56 (спустя 4 дня, ред. 04-Июл-12 07:24)

maksvel писал(а):
Кто-нибудь знает, что связывает этот набор плагинов со встроенным набором CycoreFX? Очень уж похожи.
Честно говоря, не знаю кто у кого..... Толи CycoreFX урезанная версия FEC, толи FEC более продвинутая версия CycoreFX, но, действительно, похожи, да не совсем! По мне, так FEC более удобен в работе (настройки эффектов проще, нагляднее и богаче, более доработаны), опять же - это на вкус и цвет... А также в FEC под каждый эффект еще есть приличный набор "пресетов". Кому удобнее встроенный CycoreFX, так пожалуйста... Поработайте с FEC и сами поймете.., что не даром стоит $895.00.
[Профиль]  [ЛС] 

DalbayobSmit

Стаж: 12 лет 7 месяцев

DalbayobSmit · 22-Июл-12 11:03 (спустя 18 дней)

Где саму программу скачать? А то на рутрекере одни туториалы и библиотеки для неё есть. Помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Taran2L_87

VIP (Заслуженный)

Taran2L_87 · 22-Июл-12 11:11 (спустя 7 мин.)

Ищите на других смежных ресурсах. Здесь правообладатели моментально закрывают раздачи продуктов Adobe.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAAL

AlexAAL · 28-Июл-12 04:02 (спустя 5 дней, ред. 28-Июл-12 04:02)

Лет 15 назад появились такие эффекты - Final Effects (FE), позже они вошли в bundle комплект AE и стали называться CC. У меня много старых проектов, в к-рых использовались FE, если их загружать в новые версии AE-CS с установленными Boris Final Effects Complete, то FE автоматом подменяются на FEC. Скорее всего, те, древние FE разрабатывались кем-то из нынешнего Boris-а, отсюда эта совместимость...
[Профиль]  [ЛС] 

karlboy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

karlboy · 10-Авг-12 00:19 (спустя 12 дней)

кейген не работает, говорит что серийний номер не правильный
[Профиль]  [ЛС] 

gvido40

Стаж: 15 лет 1 месяц

gvido40 · 10-Авг-12 01:19 (спустя 59 мин.)

Да вроде нормально прошло всё. Сначала покривлялась, потом сменил имя пользователя на английский и вуаля. Всё установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

tikhomirov

Стаж: 18 лет 11 месяцев

tikhomirov · 10-Авг-12 13:30 (спустя 12 часов)

У меня тоже серийники не принимает. Имена все на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAAL

AlexAAL · 10-Авг-12 14:50 (спустя 1 час 20 мин.)

tikhomirov писал(а):
У меня тоже серийники не принимает. Имена все на английском.
У меня подошел серийник от v6.0.0 (там txt-файл вместе с инсталлером, в нем серийник)
[Профиль]  [ЛС] 

gvido40

Стаж: 15 лет 1 месяц

gvido40 · 10-Авг-12 20:18 (спустя 5 часов)

Попробуйте подольше погенерить серийник. Если не поможет. Тогда автору в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

икщлук2717

икщлук2717 · 17-Авг-12 18:07 (спустя 6 дней)

Прошу прощения, тупой может вопрос - а как и где активировать их?
[Профиль]  [ЛС] 

tspot

Стаж: 12 лет 6 месяцев

tspot · 22-Авг-12 17:14 (спустя 4 дня)

У кого пишет Incorrect Serial Number просто еще раз 25 сгенерируйте ключ. У меня вышло в конце концов.
[Профиль]  [ЛС] 

SanyaOdessa

Стаж: 12 лет 3 месяца

SanyaOdessa · 11-Сен-12 21:53 (спустя 20 дней)

Примочка не очень, ничего нового они не изобрели, всё - переделанное добро других разработчиков, причем не удачно... Даже из ролика разработчиков видно, что ничего путного из нее не выйдет. Партиклы, блики и прочее в борисе, имеется в свободном доступе только под другим названием и более качественно сделано. Кто проф. занимается, понимает о чем я.
[Профиль]  [ЛС] 

god_father_1988

Стаж: 12 лет 9 месяцев

god_father_1988 · 22-Сен-12 20:56 (спустя 10 дней)

В описаниях было написано что в наборе есть переходы, но у меня выходят только филтры, но в папке transition не чего нет. Подскажите плс почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri_Br

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Yuri_Br · 27-Сен-12 16:04 (спустя 4 дня)

Простите за глупый вопрос: а каким образом вставить ключ активации? С серийником всё было нормально - он его принял при установке плагина. Я запускаю премьер и не понимаю где найти регистрационную страничку для плагина.... И они у меня все триальные получаются)
[Профиль]  [ЛС] 

vitaprob

vitaprob · 28-Сен-12 15:24 (спустя 23 часа, ред. 28-Сен-12 15:24)

Yuri_Br писал(а):
55441561Простите за глупый вопрос: а каким образом вставить ключ активации? С серийником всё было нормально - он его принял при установке плагина. Я запускаю премьер и не понимаю где найти регистрационную страничку для плагина.... И они у меня все триальные получаются)
Если не активировали при установке, активируйте из Афтер Эфекта, из премьера не получится
[Профиль]  [ЛС] 

pove

Стаж: 15 лет 3 месяца

pove · 03-Окт-12 15:15 (спустя 4 дня)

tspot писал(а):
54817453У кого пишет Incorrect Serial Number просто еще раз 25 сгенерируйте ключ. У меня вышло в конце концов.
ровно на 25 раз вышел правильный серийник.если бы не знал -не стал генерить
[Профиль]  [ЛС] 

ninjah metaphysic

ninjah metaphysic · 06-Окт-12 15:05 (спустя 2 дня 23 часа)

Народ скажите пожалуйста как их устанавливать и лечить?! А то впервые сей софт юзаю. Заранее спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Farik_mamedov

Стаж: 15 лет

Farik_mamedov · 24-Ноя-12 14:56 (спустя 1 месяц 17 дней)

А кто нибудь пробовал его посадить на Edius 6.2? Другая версия Бориса хоть и садился но работал очень глюченно...
[Профиль]  [ЛС] 

grey4eg

Стаж: 13 лет 5 месяцев

grey4eg · 24-Ноя-12 20:35 (спустя 5 часов)

vitaprob писал(а):
53891973От себя еще хочу добавить, что Boris Final Effect Complete вместе с Boris Continuum Complete, который имеется на трекере: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4089341 , создают самый полный набор плагинов от известного производителя BorisFX.
Вы не в курсе, в Boris RED включены все эти эффекты, или только часть их?
[Профиль]  [ЛС] 

ЮРИЙFUV

Стаж: 12 лет 1 месяц

ЮРИЙFUV · 13-Дек-12 12:26 (спустя 18 дней)

Подскажите, как активировать сей плагин если можно подробнее.
[Профиль]  [ЛС] 

yelp

Стаж: 15 лет 10 месяцев

yelp · 21-Дек-12 02:36 (спустя 7 дней)

Спасибо вам, tspot, если бы не ваш совет, тоже бросила бы генерить ключи
[Профиль]  [ЛС] 

gregorystars

Стаж: 14 лет 1 месяц

gregorystars · 26-Дек-12 17:54 (спустя 5 дней)

После установки ни Афтер ни Премьер не видит эффектов (CS6).
Почему и как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaprob

vitaprob · 26-Дек-12 22:05 (спустя 4 часа, ред. 26-Дек-12 22:05)

gregorystars писал(а):
57029215После установки ни Афтер ни Премьер не видит эффектов (CS6).
Почему и как решить проблему?
Проблему вижу только в одном, что при установки не отметили галочками нужные программы, куда устанавливать плагины. Попробуйте переустановить.
[Профиль]  [ЛС] 

leaero111

Стаж: 15 лет 5 месяцев

leaero111 · 02-Янв-13 22:47 (спустя 7 дней)

Премьер 6, Переходов нет, толко эффекты. Так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

KUALmaster

Стаж: 16 лет 7 месяцев

KUALmaster · 03-Янв-13 20:53 (спустя 22 часа)

Появилась версия 7:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4303941
[Профиль]  [ЛС] 

JizzOOO

Стаж: 14 лет 2 месяца

JizzOOO · 25-Мар-13 15:17 (спустя 2 месяца 21 день)

Я думаю плагин пригодится всем, кто сталкивался с проблемой визуализации гонореи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error