Концерт Элен Роллес в Олимпии / Le concert d'Hélène Rolles (Helene Rolles) à l'Olympia [2012, Pop, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Прибoй

Стаж: 16 лет 2 месяца

Прибoй · 31-Июл-12 22:36 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Дек-16 11:04)

Концерт Элен Ролле в Олимпии / Le concert d'Hélène Rolles à l'Olympia
Страна: Франция
Жанр: pop
Продолжительность: 01:42:15
Год выпуска: 2012 г.
Описание: Спустя 17 лет после большого концерта в Берси звезда сериалов "Элен и ребята" Элен Ролле 6 и 7 января 2012 г. выступает в парижском концертном зале "Олимпия". Один из этих концертов (7 января) был выпущен на DVD и представлен в данной раздаче
Треклист:
1. Sur mon étoile
2. Je m'appelle Hélène
3. Je suis venue à Paris
4. Pour l'amour d'un garçon
5. Les mystères de l'amour
6. Toujours par amour
7. Dans les yeux d'une fille
8. Méfie-toi des garçons
9. Tous les "Je t'aime"
10. La lune
11. Trop de souvenirs
12. Le miracle de l'amour
13. Le temps de nos seize ans
14. Parce que c'est toi
15. Les rois d'aujourd'hui
16. Robin des Bois
17. Marie
18. Peut-être qu'en septembre
19. Amour secret
20. C'était à toi que je pensais
21. Imagine
22. Je m'appelle Hélène
23. Dans les yeux d'une fille
Доп. информация: Обложка диска
Качество: DVDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: AVI, 704x400 (16:9), 2001 kbps, 25 fps
Аудио: MP3, 256 kbps, 48 kHz, 2ch
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,62 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 42 м.
Общий поток : 2266 Кбит/сек
Название фильма : Концерт Элен в Олимпии 2012 / Le concert d'Helene a l'Olympia 2012
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата : 3
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 2001 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.284
Размер потока : 1,43 Гбайт (88%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 187 Мбайт (11%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

helene2014

Стаж: 16 лет 1 месяц

helene2014 · 10-Авг-12 05:01 (спустя 9 дней)

Спасибо за Rip!!! Концерт напоминает шоу 1993 года: всё также скромно и со вкусом. Элен поражает своим постоянством - всё та же девчонка, хотя ей уже 45. Молодец!!! Но на диске есть ещё 5 клипов и документальный фильм. Это тоже можно как-то выложить???
[Профиль]  [ЛС] 

Прибoй

Прибoй · 11-Авг-12 19:30 (спустя 1 день 14 часов)

helene2014 писал(а):
Но на диске есть ещё 5 клипов и документальный фильм. Это тоже можно как-то выложить???
Я планирую переделать эту раздачу, оставив там только клипы. Туда и добавлю эти 5 клипов, а концерты в Зените'93 и Берси'95 оформлю отдельными раздачами, тем более, что у меня есть все 6 оригинальных в/кассет, вышедших в 90-е годы и концерт в Берси я оцифрую со своей кассеты в более лучшем качестве, чем в той раздаче сейчас. Что касается док. фильма, то он, понятно дело, на французском, а раздачи не на русском языке на трекере запрещены
[Профиль]  [ЛС] 

helene2014

helene2014 · 11-Авг-12 23:24 (спустя 3 часа)

Я так понимаю, у Вас этот DVD на руках. Может тогда выложить не рип, а оригинал (ДВД5 или ДВД9 - сколько он там занимает в "метрах"), сохранив исходную структуру папок и материала. Было бы здорово!!! Насчёт фильма как раз запретов нет в Правилах, если он является частью релиза и неразрывно связан с ним. Отдельно, да, нельзя!!! Посмотрите хотя бы последний двойной BD Mylene Farmer. Там один диск - концерт, а второй бонусный - как раз документалка без перевода (интервью, закулисные съёмки и т. д.). И нормально, всё лежит, всё раздаётся. Тоже самое здесь. А по поводу разделить клипы и концерты Элен на две раздачи - это действительно правильно, тем более планируются замены на материал ЛУЧШЕГО качества. Но всё же не стоит "Олимпию" кромсать по разным раздачам. Просто добавьте его как есть к концертам, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Прибoй

Прибoй · 14-Авг-12 22:26 (спустя 2 дня 23 часа)

helene2014 писал(а):
Я так понимаю, у Вас этот DVD на руках. Может тогда выложить не рип, а оригинал (ДВД5 или ДВД9 - сколько он там занимает в "метрах"), сохранив исходную структуру папок и материала.
Нет, диска у меня нет. Я его брал у одного человека, чтобы сделать рип концерта и скан обложки. Клипы с диска тоже есть, а вот док. фильм не копировал, он хоть и ~20 мин, но фрагменты его уже не раз были показаны в разных передачах, репортажах по тв и записи у меня где-то имеются. Да, и в любом случае, диск DVD-9, забитый почти до конца и держать эти 7 с лишним гигов на харде, на котором и так свободного места дефицит, не вижу смысла. Может у меня скоро этот диск появится, тогда все может быть. В любом случае купить его можно беспроблемно, на том же амазоне он стоит 15 евро
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 17-Авг-12 17:36 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 17-Авг-12 17:36)

ЛУЧШЕ БЫ РИП НЕ ДЕЛАЛИ ОРЕГИНАЛ НУЖЕН
Прибoй писал(а):
54682514
helene2014 писал(а):
Я так понимаю, у Вас этот DVD на руках. Может тогда выложить не рип, а оригинал (ДВД5 или ДВД9 - сколько он там занимает в "метрах"), сохранив исходную структуру папок и материала.
Нет, диска у меня нет. Я его брал у одного человека, чтобы сделать рип концерта и скан обложки. Клипы с диска тоже есть, а вот док. фильм не копировал, он хоть и ~20 мин, но фрагменты его уже не раз были показаны в разных передачах, репортажах по тв и записи у меня где-то имеются. Да, и в любом случае, диск DVD-9, забитый почти до конца и держать эти 7 с лишним гигов на харде, на котором и так свободного места дефицит, не вижу смысла. Может у меня скоро этот диск появится, тогда все может быть. В любом случае купить его можно беспроблемно, на том же амазоне он стоит 15 евро
ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ ОН У ТЕБЯ ЧТО ТАКОЙ МАЛО ЕМКИЙ ЧТО ТЕБЕ ТРУДНО ПАРЕ ЧЕЛОВЕК РАЗДАТЬ ДИСК ПОТОМ УДАЛИТЬ И РАЗДАЧА БУДЕТ В СИЛЕ
РИПЫ ЭТИ ТОШНОТВОРНЫЕ БЛИН ПОСТУПИЛИ ВЫ ДИКО ГЛУПО НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС СЕСТЬ КАРТИНКУ С ЖАМКАТЬ В РИП ВСЕ УРЕЗАТЬ В КАЧЕСТВЕ К ЧЕРТЯМ ЕЩЁ И НЕ ВЕСЬ ДИСК РАЗДАТЬ...
ВОТ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я ЗОЛ ЗА ТОКОЕ ЕСТЬ ДИСК И РАЗДАТЬ ЭТО НАДО КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ИМЕТЬ К ФАНАТАМ ПРОСТО ЛОЛ
[Профиль]  [ЛС] 

Прибoй

Прибoй · 17-Авг-12 19:27 (спустя 1 час 50 мин., ред. 17-Авг-12 20:12)

VanHelsing09
Цитата:
Вот ссылка. Покупай и раздавай в том качестве, в каком хочешь! Я как не посмотрю на твои сообщения - везде претензии! Абсолютно везде! Есть простое правило: не нравится - иди мимо. Сам-то чего полезного для трекера сделал в плане наполнения ? Ничего! Ни одной раздачи. "Стянуть нахаляву, а потом писать подобные гадости автору раздачи" - это твой девиз. Не глупо ли ?
Цитата:
ВОТ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я ЗОЛ ЗА ТОКОЕ
С подобным отношением могу сказать: мне всё равно
Цитата:
ЕСТЬ ДИСК И РАЗДАТЬ ЭТО НАДО КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ИМЕТЬ К ФАНАТАМ ПРОСТО ЛОЛ
Фанат при первой же возможности пойдет и сам купит оригинальный диск, а если такой возможности нет, то будет рад любому качеству если альтернативы нет
P.S. И займись, наконец, русским языком, чтобы писать без ошибок и с пунктуацией!
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing09

VanHelsing09 · 18-Авг-12 20:16 (спустя 1 день, ред. 18-Авг-12 20:16)

ДА ЧЕМ ТУТ НАПОЛНЯТЬ ТО ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ТУТ УЖЕ В КУЧЕ КУЧНОЙ
Прибoй писал(а):
54732994VanHelsing09
Цитата:
Вот ссылка. Покупай и раздавай в том качестве, в каком хочешь! Я как не посмотрю на твои сообщения - везде претензии! Абсолютно везде! Есть простое правило: не нравится - иди мимо. Сам-то чего полезного для трекера сделал в плане наполнения ? Ничего! Ни одной раздачи. "Стянуть нахаляву, а потом писать подобные гадости автору раздачи" - это твой девиз. Не глупо ли ?
Цитата:
ВОТ ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я ЗОЛ ЗА ТОКОЕ
С подобным отношением могу сказать: мне всё равно
Цитата:
ЕСТЬ ДИСК И РАЗДАТЬ ЭТО НАДО КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ИМЕТЬ К ФАНАТАМ ПРОСТО ЛОЛ
Фанат при первой же возможности пойдет и сам купит оригинальный диск, а если такой возможности нет, то будет рад любому качеству если альтернативы нет
P.S. И займись, наконец, русским языком, чтобы писать без ошибок и с пунктуацией!
НЕТ ПРОСТО У ВАС БЫЛ ДИСК, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ЗАКАЧАТЬ И НЕ РАЗДАТЬ ЕГО, МНЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО, ХОТЬ УБЕЙ Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Baltazar11

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Baltazar11 · 07-Сен-12 09:00 (спустя 19 дней)

Прибoй
Удалите лишний файл (должно остаться только видео):
Цитата:
jaquette.jpg 10.68 MB (11204720)
Так как в раздаче только один видео файл, торрент следует сделать на него, а не на папку.
Как перезалить торрент-файл
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

please_please

Стаж: 16 лет 7 месяцев

please_please · 12-Окт-12 01:17 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо большое за раздачу!
Столько воспоминаний! Такую ностальгию вызывают эти песни!
Помню, как я бежала из музыкалки, чтобы успеть на "Элен и ребят". Будто вчера. А теперь мне почти столько же лет, сколько было Элен, когда она снималась в сериале - почти тридцатник...
[Профиль]  [ЛС] 

helene2014

helene2014 · 12-Окт-12 23:08 (спустя 21 час)

please_please писал(а):
55705565Спасибо большое за раздачу!
Столько воспоминаний! Такую ностальгию вызывают эти песни!
Помню, как я бежала из музыкалки, чтобы успеть на "Элен и ребят". Будто вчера. А теперь мне почти столько же лет, сколько было Элен, когда она снималась в сериале - почти тридцатник...
А когда Вам будет столько же лет, сколько сейчас Элен, 45?... Вот тогда и посмотрим: "ещё вчера или уже вчера" Впрочем, она не меняется особо...
[Профиль]  [ЛС] 

please_please

Стаж: 16 лет 7 месяцев

please_please · 14-Окт-12 00:34 (спустя 1 день 1 час)

helene2014 писал(а):
Впрочем, она не меняется особо...
Меняется, это видно. Похоже, от нее требуется соответствовать образу персонажа (который лет на 10 моложе актрисы), а это с годами все труднее.
Ну что делать...
[Профиль]  [ЛС] 

S-W-R

Стаж: 18 лет 4 месяца

S-W-R · 11-Дек-12 09:26 (спустя 1 месяц 28 дней)

Нарушен пункт 2.10 Правил.
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Пожалуйста, соблюдайте правила пользования ресурсом.
Ваше оригинальное сообщение сохранено.
Сообщение исправил Duke Astaroth.
[Профиль]  [ЛС] 

liza23.05

Стаж: 15 лет 11 месяцев

liza23.05 · 24-Фев-13 23:11 (спустя 2 месяца 13 дней)

Концерт супер! Молодец, что Элен пластику не делает!!
[Профиль]  [ЛС] 

vlad.akim1963

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vlad.akim1963 · 26-Фев-13 22:37 (спустя 1 день 23 часа)

Какое у нее доброе лицо...
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

negumanoid

Стаж: 17 лет 2 месяца

negumanoid · 27-Фев-13 03:15 (спустя 4 часа)

Спасибо автору!На ютубе уже нет этого концерта)
[Профиль]  [ЛС] 

no psevdo

Стаж: 17 лет 4 месяца

no psevdo · 11-Ноя-13 23:23 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за возможность ознакомиться. Голоса практически нет. Песни - очень слабые. Но сколько людей пришло посмотреть на звезду сериала. В заставках сериала эти песенки были уместны, но целый концерт в таком духе - это слишком. Сравнивая с концертами других франццузских звезд (Ванесса Парадиз, Милен Фармер, Патрисия Каас) - просто выступление школьного кружка. Хотя, 2 диска с песнями из сериала я скачал - ностальия...
[Профиль]  [ЛС] 

Chettuser

Chettuser · 24-Янв-15 19:26 (спустя 1 год 2 месяца)

Скриншоты сдохли, обновите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

gossip_boi

Стаж: 12 лет 11 месяцев

gossip_boi · 03-Окт-15 17:25 (спустя 8 месяцев)

а в мп3 нет концерта???
[Профиль]  [ЛС] 

vlad.akim1963

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vlad.akim1963 · 29-Июн-17 17:12 (спустя 1 год 8 месяцев)

no psevdo писал(а):
61680619Голоса практически нет. Песни - очень слабые. Но сколько людей пришло посмотреть на звезду сериала. В заставках сериала эти песенки были уместны, но целый концерт в таком духе - это слишком. Сравнивая с концертами других франццузских звезд (Ванесса Парадиз, Милен Фармер, Патрисия Каас) - просто выступление школьного кружка. Хотя, 2 диска с песнями из сериала я скачал - ностальия...
Не-а. Не согласен. Неправда ваша.
Голос очень даже есть. И есть развитие таланта.
С годами Элен поет все лучше.
А голос ее становится все более основательным, если можно так выразиться.
Замечательная артистка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error