Gunman · 27-Сен-07 23:02(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Hayley Westenra - Celtic Treasure Страна: New Zealand Жанр: Celtic, Classical crossover Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps Продолжительность: 48:44 Label: Decca Источник: edK (релиз-группа EON) Трэклист:
01 Let me lie
02 Scarborough fair
03 Shenandoah
04 Summer fly
05 Whispering hope
06 Danny boy
07 Summer rain
08 Last rose of summer (duet with Meav Ni Mhaolchatha)
09 One fine day
10 Sonny
11 The water is wide
12 Melancholy interlude
13 Abide with me
14 The mummer's dance Информация о исполнителе:
скрытый текст
Hayley Westenra - это молодое дарование из Новой Зеландии. Дебютный альбом Hayley Westenra "Pure" - был записан, когда ей было всего 15 лет, и его ошеломляющий успех позволил говорить о рождении новой звезды на небосклоне crossover. Вторая пластинка , "Odyssey", свидетельствует о взрослении певицы (теперь ей 20 лет) - и безоговорочно подтверждает ее удивительный талант. Многие отмечают в певице сочетание очень чёткой дикции с потрясающим голосом весьма впечатляющего диапазона. Стоит заметить, что Hayley Westenra не только поёт, но и отлично танцует. Она даже выступала с королевским балетом Новой Зеландии (Royal New Zealand Ballet).
С недавних пор Hayley Westenra является участницей группы (или проекта) Celtic Woman
Сайт исполнителя Дополнительная информация Скорость раздачи у меня по нынешним меркам весьма скромная - не больше 11-12 кб. Поэтому наберитесь терпения и после того, как скачаете сами, поддержите пожалуйста раздачу - не уходите сразу. Вдруг это еще кому-нибудь надо Ну и оставляйте отзывы о прослушанном, пожалуйста.
Камрады, скачавшие альбом, оставьте хоть несколько слов о прослушанном. А то мне не понятно - нравится ли кому такая музыка ? И продолжать ли раздачи с подобным материалом.
у меня на компе случайно оказался трек неизвестного исполнителя в папке irish. Композиция божественная. Гуглил полвечера, подбирая слова из песни. Наконец нашел - эта наша новозеландская барышня, альбом Odyssey, трек Prayer. Скачаю как нибудь альбом, оформлю раздачу.
Есть они у меня все: Pure, Odyssey, Treasure. Оригинальные диски. Это раздача была открыта только для того, чтобы понять, надо ли релизить эти альбомы в lossless. По результатам стало понятно, что не надо. Из 11-и скачавших видимо не понравилось никому.
Есть они у меня все: Pure, Odyssey, Treasure. Оригинальные диски. Это раздача была открыта только для того, чтобы понять, надо ли релизить эти альбомы в lossless. По результатам стало понятно, что не надо. Из 11-и скачавших видимо не понравилось никому.
у меня просто тоже есть эти три в lossless и два в виде дисков
было бы хорошо заиметь Celtic treasure в лосслесс - что-то найти не могу, а в пурпурке долго слишком
К сожалению, Celtic treasure в виде диска у меня нет. У меня есть английское издание - Treasure. Как тебе наверняка известно, треклист там немного другой. Если устроит, есть выкачанный из осла Celtic treasure в lossless, но там нет ни лога, ни куя, ни сканов. Голый потрековый рип. Но audiochecker вроде не ругается: AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\01 Let Me Lie.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 02 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\02 Scarborough Fair.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 03 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\03 Shenandoah.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 04 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\04 Summer Fly.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 05 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\05 Whispering Hope.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 06 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\06 Danny Boy.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 85% 07 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\07 Summer Rain.ape
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100% 08 -===- E:\Hayley.Westenra.-.[Celtic.Treasure].a__e__.(APE)\08 Last Rose Of Summer (Duet with Meav).ape
К сожалению, Celtic treasure в виде диска у меня нет. У меня есть английское издание - Treasure. Как тебе наверняка известно, треклист там немного другой. Если устроит, есть выкачанный из осла Celtic treasure в lossless, но там нет ни лога, ни куя, ни сканов. Голый потрековый рип. Но audiochecker вроде не ругается:
...
Treasure у меня есть в виде flac+cue, но тоже без лога и тоже вроде действительно с диска снято
хочется как раз треки, которые не вошли в этот альбом...
vasfed
А ты похоже сюда раз в неделю заходишь ?
На следующей неделе выложу. Сейчас просто времени нет. Да и прошлые свои раздачи пораздовать надо, а то вдруг желающие покачать появились. Выложу весь альбом, там потрековый рип, возьмешь, что надо.
vasfed
А ты похоже сюда раз в неделю заходишь ?
На следующей неделе выложу. Сейчас просто времени нет. Да и прошлые свои раздачи пораздовать надо, а то вдруг желающие покачать появились. Выложу весь альбом, там потрековый рип, возьмешь, что надо.
Большое спасибо, что выложили альбом Hayley. У нее изумительный голос, в ее исполнении такие произведения, как Amazing grace, Abide with me и Ave Maria, которые много кто перепевал, звучат по-новому, более совершенно.
Gunman, большое спасибо! Честно говоря, меня голос Хейли не вдохновляет... Но здесь... возможно день сегодня такой... день Воспоминаний... Ее голос нравился одному Человеку... воспоминания о котором никогда не уйдут. Слушая ее, думаю, что у него все хорошо. Или будет хорошо... Who can say? Only Time...
*Что-то понесло меня....* Ладно, если можно, простите за много текста. (улыбка)
Спасибо большое.
Спасибо огромное. Рекомендую всем. Божественный голос. Редкость больша. У этой гениальной певицы большое будущее. Почти каждое ее исполние можно записать в классику. Уровень не ниже Сары Брайтман. Так что ребята, качайте на здоровье.