olgafar · 04-Сен-07 21:42(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Чудная долина Год выпуска: 2004 Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 1:15:22 Режиссер: Рано Кубаева В ролях: Надежда Румянцева, Михаил Козаков, Мария Беккер, Антон Эльдаров, Шамиль Хаматов, Юрий Цурило Описание: Где-то в в Средней Азии есть изумительной красоты местечко с говорящим названием - Чудная долина. В деревеньке этой царствует любовь. Но любовь - штука сложная, просто так в руки не дается.
Пастух Сандор влюблен в Лейлу. Но Лейла - жена местного дельца Маруфа, с которым шутить не рекомендуется. У Лейлы есть дедушка, который влюблен в соседку Айшу. У Айшы есть внучка, которая хочет выйти замуж за американца вопреки воле отца. В это непростое время в деревне появляется баран с загадочной надписью на боку. Баран вполне обычный. А впрочем, не совсем: именно его появление перевернет с ног на голову всю деревеньку, а потом удивительным образом расставит все по своим местам. И все останутся довольны. Доп. информация: Релиз группы Киношники Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x320 (2.00:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1164 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~124.07 kbps avg
1.НЕ в бровь а в глаз. 2.Слова из фильма:"Хотели как лучше,получилось как всегда" ...где-то,когда-то,КТО(?)-то,произносил ЭТО.( "Чудная долина" в реале) Сатир и КОН. А поэтому: Министра культуры уволить. актёру Михаилу Козакову роли ни каких не давать, шуТка. Спасибо за раздачу.
Как я писал выше, долго искал этот фильм - родители просили, их возбудила статейка в журнале "Итоги".
В итоге посмотрели.
Людям, жившим в Узбекистане, смотреть не рекомендую; похоже, те, кто снимали фильм, были там весьма однажды :).
Но автору за раздачу все равно спасибо
В моей жизни была масса проходных фильмов-однодневок!А этот фильм чем-то зацепил!
А Надежда Румянцева и Михаил Козаков,по-определению,не могут сняться в плохих фильмах!Спасибо!
За раздачу спасибо, фильм неплохой. Вопрос есть, может кто подскажет: где можно найти саундтрек к этому фильму? Чего то не находится нигде, хотя фильм пользовался одно время популярностью.
За раздачу спасибо, фильм неплохой. Вопрос есть, может кто подскажет: где можно найти саундтрек к этому фильму? Чего то не находится нигде, хотя фильм пользовался одно время популярностью.
Спасибо за раздачу, приемлемый размер. Меня зае... утомили ребята, выкладывающие старые фильмы в терабайтных размерах и битрэйтах с аудиотрэком в 448, когда изначально фильм был скромненких 640 на 480 и 32 моно. Это я утрирую, конечно
Подозреваю, что некоторые улучшатели думают, что увеличив битрэйт увеличивают качество.
Чтобы такие не бздели, сообщаю сразу - у меня моник 32 дюйма, и я вижу.
С аудио-трэками отдельная история. Как аудиорежиссёр заявлю ответственно - даже из моно-трэка сделать стерео - работа творческая, с которой справится не каждый мой коллега. Когда я вижу старый фильм с шестью дорожками и открываю редактор - там ужжасный нах, там "Зелёная борода и веер" (читаем Адина Штейнзальца).
Фильм не шедевр, но чем-то цепляет... Долбобизьмом своим, что ли?.. Скорее, непрофессионализмом
Спасибо, olgafar, ещё раз