Я тебя люблю (Павел Костомаров, Александр Расторгуев) [2010, драма, арт-хаус, DVDRip]

Ответить

ppppp6204

Стаж: 13 лет 3 месяца

ppppp6204 · 04-Июл-12 22:26 (13 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июл-12 08:28)

Я тебя люблю
Жанр: драма, арт-хаус
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:20:45
Режиссёры: Павел Костомаров, Александр Расторгуев
В ролях: Станислав Черкасов, Владислав Кузьменко, Иван Мирошниченко, Александр Глотов, Татьяна Кулиш, Манушак Вартеванян, Наталья Велигоненко, Константин Зуйченко, Анна Салмыгина, Татьяна Денисова, Алина Лурье, Кристина Жидко, Давид и Мария Сурмалян, Галина Труфанова, Евгений Борисов, Артем Сотников, Виктория Шевцова, Александра Вартаньянц, Лариса Черкасова
Описание: Фильм начинается своего рода стилизацией милицейской оперативной съемки. Капитан милиции снимает свою будничную работу, семью. Однажды он забывает камеру в бардачке машины. Машину обворовывают. Так камера «уходит в народ» и попадает в руки трех подростков. Молодые люди с рабочей окраины развлекаются с новой игрушкой. Они снимают свою жизнь, пустые разговоры, бессмысленную работу, праздношатание по району, свидания и ссоры с девчонками. Постепенно на передний план проступает главная тема их молодой жизни — любовь. Цинизм и инфантильность молодости сталкиваются с настоящим и важным проявлением жизни, и мир героев переворачивается.

Доп. информация: В фильме присутствует ненормативная лексика.
Сценарий: Сусанна Баранжиева
Звукорежиссер: Георгий Ермоленко
Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов
скрытый текст
Фильм "Я тебя люблю" молодые режиссеры Александр Расторгуев и Павел Костомаров сняли без сценария и профессиональных актеров. Как объяснил в интервью РИА "Новости" Александр Расторгуев, съемки проходили следующим образом: жителям Ростова-на-Дону дали в руки камеры и задание - показать, как строить отношения с девушками. Получилась история о трех друзьях с очень разным образом жизни и восприятием действительности. "Мы затевали такой проект, который перевернет мир, причем не только кинематографический - как в свое время сознание людей перевернула интернет-история с web 2.0", - сказал Расторгуев. Повернуть камеру к себе, отдать ее в руки самому герою - в этом авторы видят новаторство своего метода. "Раньше кино снималось режиссером, который долго собирался с духом, затем тяжело замахивался и выпускал идею-снаряд в пространство. Мы же словно играем в керлинг. Вроде снаряд сам собой едет, но мы вокруг него бегаем, трем лед и направляем движение", - рассказал соавтор ленты, оператор-постановщик Павел Костомаров. "Мы задавали тему и общий смысл высказывания, а интерпретации у каждого получались свои. Например, у рабочего с окраины Ростова-на-Дону свое восприятие действительности, приправленное крепким словцом", - добавил Расторгуев. На прошлой неделе режиссеры закончили монтаж, в данный момент занимаются озвучанием, а в начале июня собираются выставить картину на конкурс международного фестиваля (какого именно - уточнять они отказываются). Продюсером картины обещал стать Александр Роднянский. "Я за пиратское распространение и свободный доступ, но мы все-таки потратились - хотелось бы фильм окупить", - признался Расторгуев. Александр Расторгуев - кинорежиссёр-документалист, выпускник Санкт-Петербургской академии театрального искусства, автор фильмов "Мамочки" (2001), "Чистый четверг" (2003), "Дикий, дикий пляж. Жар нежных" (2005) и других, обладатель премий "ТЭФИ-регион", "Лавровая ветвь", "Белый слон". Павел Костомаров - выпускник операторского факультета ВГИКа. В качестве оператора работал с документалистом Сергеем Лозницей (в среду представляющим свой игровой дебют в каннском конкурсе) и Виталием Манским, был оператором-постановщиком "Прогулки" Алексея Учителя и "Как я провел этим летом" Алексея Попогребского, за последнюю работу получил "Серебряного медведя" на Берлинале-2010. Сам снял документальные фильмы "Трансформатор" и "Мирная жизнь".
Семпл: http://multi-up.com/729027
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x576 (1.25:1), AVC х264, 25 fps, 2457 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
MI
Полное имя : F:\Ya_tebya_lyublu1.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 20 м.
Общий поток : 2597 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 0
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Параметр GOP формата : M=1, N=25
Идентификатор кодека : X264
Идентификатор кодека/Информация : XiWave GNU GPL x264 MPEG-4
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 2457 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 5:4
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.237
Размер потока : 1,39 Гбайт (95%)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 73,9 Мбайт (5%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.98.2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Basilevs

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Basilevs · 05-Июл-12 11:21 (спустя 12 часов, ред. 06-Июл-12 12:07)

ppppp6204
Цитата:
Видео: 2457 kbps
Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML
Цитата:
Битрейт видеодорожки не должен превышать 2400 Kbps
Плюс - не обрезаны черные поля. Однако, материал эксклювный, и превышение битрейта не очень значительное, поэтому -
проверено
[Профиль]  [ЛС] 

n3rex

Фильмографы

Стаж: 16 лет 8 месяцев

n3rex · 06-Июл-12 18:57 (спустя 1 день 7 часов, ред. 06-Июл-12 19:02)

Спасибо за раздачу.
скрытый текст
Хотелось бы правда спросить Basilevs, чем так не угодил мой комментарий по данному фильму? Я привел официальные данные РИА Новости и указал все данные и ссылку на первоисточник. Полный текст небольшой статьи был убран в спойлер. То, что я написал про битрейт - так опять же это Правила и раздающий сам указал 3012 kbps
Убедительно прошу Вас не удалять фрагиенты официальной информации по фильму, которые дополняют информацию о самом произведении. Скриншоты предыдущего удаленного комментария и опубликованного сейчас имеются. Правил они не нарушают.
Фильм в прокат не вышел и на дисках не издавалcя - откуда DVDRip? Быть может корректнее написать CamRip если с авторских материалов или WebRip если это материал выложенный авторами в сеть?
Жанр: драма, арт-хаус - вероятно все же жанр - документальный фильм. Поскольку именно так данный фильм заявлен на фестивали.
11:40 24/12/2010 МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Документальный фильм "Я тебя люблю", снятый Павлом Костомаровым и Александром Расторгуевым, будет участвовать в конкурсе Роттердамского фестиваля,
скрытый текст
который пройдет с 26 января по 6 февраля, сообщил РИА Новости в пятницу сам Костомаров. "Это экспериментальный фильм, и главная суть его экспериментальности в том, что он снимался самими актерами", - рассказал режиссер. Актеры, вдобавок, были непрофессиональными - это обычные жители Ростова-на-Дону, которым раздавались маленькие камеры и режиссерские задания на тот или иной эпизод. "Мы с Александром отсматривали материалы, говорили, что им делать и постоянно следили за ними, чтобы они делали то, что нам нужно. Это была такая дистанционная режиссура", - пояснил Костомаров. http://ria.ru/culture/20101224/312893074.html
17:14 17/05/2010 МОСКВА, 17 мая - РИА Новости, Нина Куриленко. Фильму "Я тебя люблю", который молодые режиссеры Александр Расторгуев и Павел Костомаров сняли без сценария, профессиональных актеров и, по сути, режиссуры, суждено совершить революцию в кинематографе - по крайней мере, так заявили в интервью РИА Новости создатели картины. Как объяснил Расторгуев, съемки происходили следующим образом: жителям Ростова-на-Дону дали в руки камеры и задание: показать, как строить отношения с девушками. http://ria.ru/culture/20100517/235392095.html
Я тебя люблю - вариант ток шоу ДОМ-2. Новизна идеи в том, что персонажам дают камеру и задания ... например снять свою беседу о девушке, снять свой разговор с отцом и т.д. Все сделано на непрофессиональную видеокамеру HD. Из созданных отснятых фрагментов - склеен фильм. Сейчас вышло и продолжение Я тебя не люблю. Фильмы без режиссера и без актеров позиционируются как ноу-хау современного кинематографа, но в действительности это обыгранный сценарий уже известных ток шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

n3rex

Фильмографы

n3rex · 07-Июл-12 06:04 (спустя 11 часов, ред. 07-Июл-12 06:04)

varezhka1 писал(а):
Какая же ТУПОСТЬ
В принципе не оригинальная концепция.
Никакой драмы или артхауса нет - это авторское документальное кино.
Но она вполне прошла. Сейчас пытаются продвигать продолжение - Я тебя не люблю.
О художественном или каком либо ином интересе сказать сложно...
Представьте... Останавливаете прохожих на улице и даете им видеокамеру и пусть снимает.
В принципе подобное это для неких вебфестивалей. И дешево и аудитории делать нечего и она посмотрит...
[Профиль]  [ЛС] 

kiss&swallow

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kiss&swallow · 07-Июл-12 21:43 (спустя 15 часов)

n3rex писал(а):
это авторское документальное кино
Это такое же "авторское документальное кино" как "Ведьма из Блэр", или, простигосподи, "Девственность" Манского.
[Профиль]  [ЛС] 

n3rex

Фильмографы

n3rex · 07-Июл-12 23:48 (спустя 2 часа 4 мин.)

kiss&swallow писал(а):
n3rex писал(а):
это авторское документальное кино
Это такое же "авторское документальное кино" как "Ведьма из Блэр", или, простигосподи, "Девственность" Манского.
Девственность (Виталий Манский) 2008 - Документальные фильмы
Ведьма из Блэр (Дэниел Мирик, Эдуардо Санчес) 1999 - вариант игрового любительского фильма созданного в псевдодокументалистике.
В данном случае вариант концептуального документального авторского фильма - в принципе заявлена концепция и авторы проекта следуют ей. Это не псевдодокументализм - сцены любительского видео не следуют изначально некому сценарию - сценария просто нет как и режиссуры. Ставятся вопросы и темы и затем из полученного вала выбирается нечто....
Манского сюда мешать совсем не нужно - у него прекрасная организация и режиссура...
[Профиль]  [ЛС] 

kiss&swallow

kiss&swallow · 08-Июл-12 00:00 (спустя 12 мин.)

n3rex писал(а):
у него прекрасная организация
Да, у него прекрасная организация псевдухи. Это что касается девственности.
Что касается сие, то
n3rex писал(а):
сцены любительского видео не следуют изначально некому сценарию - сценария просто нет как и режиссуры
Цитата:
Сценарий станет игровым хребтом. Мясо жизни будет нарощено самими героями. Их совместной жизнью скамерой.
Актерам-героям ставятся задания и рамки: «ты должен снять свои разговоры с отцом», «ты должен снять шепоты со своей девчонкой», «ты должен снять свои поиски работы, денег…», «проживи день, не потратив ни копейки: разведи бабу, маму, лоха…», «заработай камерой»…
Затем снимаются эпизоды — «стыки», игровые связки квантового скачка камеры, точки мутации сюжета.
Одновременно со съемками происходит отбор материала, первый черновой монтаж. Он диктует логику стыков, новые повороты внутри собранного уже сценария.
Читаем?
[Профиль]  [ЛС] 

n3rex

Фильмографы

n3rex · 08-Июл-12 10:15 (спустя 10 часов, ред. 08-Июл-12 10:15)

kiss&swallow писал(а):
Цитата:
Сценарий станет игровым хребтом. Мясо жизни будет нарощено самими героями.
Читаем?
Почитайте, как сами авторы позиционируют свой материал ведущему новостному агенству: "МОСКВА, 17/05/2010 - РИА Новости, Нина Куриленко. Фильму "Я тебя люблю", который молодые режиссеры Александр Расторгуев и Павел Костомаров сняли без сценария, профессиональных актеров и, по сути, режиссуры" (Авторы фильма без режиссера "Я тебя люблю" уверены, что изменят кино)
Собственно идея, концепция и продвижение сего опуса дело рук Антуана Каттена. (Главный редактор журнала о кино "De la revue de cinema".)
Антуан Каттен режиссер фильмов "Трансформатор" и "Мирная жизнь" в соавторстве с Павлом Костомаровым.
Главное в нужное время попасть в нужное место
А вот к примеры все авторы и Манский....
скрытый текст
ФЕСТИВАЛЬ РОССИЙСКОГО НЕИГРОВОГО КИНО "КИНО.DOC". Фильм Александра Расторгуева "Дикий, дикий пляж. Жар нежных"
ДИКИЙ, ДИКИЙ ПЛЯЖ. ЖАР НЕЖНЫХ
104’ | 2006 | «Вертов.Реальное кино»
продюсер: Наталья Манская, Виталий Манский
режиссер: Александр Расторгуев
сценарист: Виталий Манский, Сусанна Баранжиева
оператор: Эдуард Кечеджиян, при участии Павла Костомарова
Давайте закроем тему обсуждения тезисов и концепции - все есть в сети и в разных вариантах.
Спасибо за проявленный Вами интерес и желание корректно дискуссировать.
Так или иначе безусловно уважаю Ваше личное мнение. Хорошего Вам настроения.
[Профиль]  [ЛС] 

kblk

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kblk · 08-Июл-12 16:48 (спустя 6 часов, ред. 08-Июл-12 16:48)

прости, но "ДОМ2" у тебя в голове, мне лично заданий не давали, это просто маленький кусочек моей жизни который я прожил с камерой в руках. Я и сейчас с ней живу, но это другая история.
[Профиль]  [ЛС] 

kiss&swallow

kiss&swallow · 08-Июл-12 17:39 (спустя 50 мин., ред. 08-Июл-12 17:39)

kblk писал(а):
прости, но "ДОМ2" у тебя в голове, мне лично заданий не давали
Понятия не имею что тебе давали и не давали - это была прямая цитата режиссеров, не из головы в доме2, а из журнала "Сеанс".
Я тебя люблю: Режиссёры представляют проект
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

Стаж: 14 лет 1 месяц

kotikov2012 · 09-Июл-12 16:29 (спустя 22 часа, ред. 09-Июл-12 16:29)

а что за формат то такой - его что снимали для мобильных телефонов? записал - включил на ноуте а там в середине экрана только маленькая картинка ! разрешением 720x576 здесь и не пахнет! разрешение как на КПК ! Неужели совсем обнищали что снять кино на приличную камеру немогут?
[Профиль]  [ЛС] 

kiss&swallow

kiss&swallow · 09-Июл-12 17:11 (спустя 41 мин., ред. 09-Июл-12 17:11)

kotikov2012 писал(а):
а что за формат то такой - его что снимали для мобильных телефонов? записал - включил на ноуте а там в середине экрана только маленькая картинка ! разрешением 720x576 здесь и не пахнет! разрешение как на КПК ! Неужели совсем обнищали что снять кино на приличную камеру немогут?
С настройками своими разбирайся - картинка тут ровно такая как представлено на скриншотах
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 09-Июл-12 19:36 (спустя 2 часа 25 мин.)

kiss&swallow
да с настройками у меня всё лады! просто сняли его в таком разрешении - непонятно на какую камеру
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 09-Июл-12 20:53 (спустя 1 час 16 мин.)

kiss&swallow
всё нормальненько братишка - у меня в KMPlayer почемуто 4:3 TV разрешение стояло
[Профиль]  [ЛС] 

bydet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bydet · 12-Июл-12 01:21 (спустя 2 дня 4 часа)

Так много было разговоров о этом фильме, чего-то большего ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

worldbestdad · 15-Июл-12 02:31 (спустя 3 дня, ред. 15-Июл-12 02:31)

очень круто
Кто-нибудь знает на что это снято ?
[Профиль]  [ЛС] 

zzzxz

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zzzxz · 17-Июл-12 19:43 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 17-Июл-12 19:43)

ООО! откуда сие чудо? ждал, ждал, очень хотел посмотреть... и вот ) знаком с творчеством Александра.. он конечно знатный говнометатель, но талантлив ничего не скажешь!
Спасибо!
зы вот бы еще "я тебя не люблю"
[Профиль]  [ЛС] 

Дарёнка

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Дарёнка · 21-Июл-12 19:34 (спустя 3 дня)

worldbestdad писал(а):
очень круто
Да, на камеры Sony HD бытовые с разрешением 1920х1080...
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 21-Июл-12 20:01 (спустя 27 мин.)

Дарёнка
верная информация - фотоаппарат "Canon" с 22 мегапикселями !
[Профиль]  [ЛС] 

Гервилс

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Гервилс · 22-Июл-12 00:50 (спустя 4 часа)

Супер кино - поколение Next ... А дальше вот так http://ufa.ru/newsc_53672.html
[Профиль]  [ЛС] 

anastasia.gavrilova

Стаж: 16 лет 1 месяц

anastasia.gavrilova · 24-Июл-12 11:19 (спустя 2 дня 10 часов)

Господа, а субтитры английские имеются?
[Профиль]  [ЛС] 

Badhead90

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Badhead90 · 03-Авг-12 08:11 (спустя 9 дней)

Долго ждала и не зря: опять шедевр от этих ребят! Ясность мысли, цельность, мАстерская композиция и монтаж, гениальный реализм! Не так больно ранит, как "Жар нежных", но опять - о главном. Молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 03-Авг-12 16:34 (спустя 8 часов)

anastasia.gavrilova
зачем буржуйские субтитры? фильм наш русский и смотреть его надо в оригинале как есть!
[Профиль]  [ЛС] 

k436ma666

Стаж: 13 лет 1 месяц

k436ma666 · 30-Авг-12 18:58 (спустя 27 дней)

worldbestdad писал(а):
54179678очень круто
да знаю на ручную Sony
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

worldbestdad · 30-Авг-12 19:11 (спустя 13 мин., ред. 30-Авг-12 19:11)

k436ma666 писал(а):
54954029на ручную Sony
я не на столько специалист, чтобы понять что именно имеется ввиду...
это
Цитата:
Sony HD бытовые с разрешением 1920х1080
этого класса http://www.amazon.com/Sony-HXR-NX70U-Compact-Camcorder-Memory/dp/B0055XL8GW ???
заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

elena.m2355

Стаж: 15 лет 3 месяца

elena.m2355 · 13-Окт-12 15:28 (спустя 1 месяц 13 дней)

Бедная наша молодежь !
Бедные наши режиссеры , которые думают , что в мате все самое главное в жизни..
Бедная наша бессловесная страна и бедные наши мужики ... и девушки.
Уродливая наша власть , которая довела страну до ручки...
Бедные наши режиссеры , которые за гроши снимают всякую муру...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandre11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alexandre11 · 20-Окт-12 17:05 (спустя 7 дней)

не фильм но просто муть не посмотреть не послушать
[Профиль]  [ЛС] 

moomr

Стаж: 16 лет 5 месяцев

moomr · 07-Дек-12 11:55 (спустя 1 месяц 17 дней)

Сегодняшний заголовок в мэйл-новостяз:
"Следователи проводят обыск в квартире режиссера Костомарова"
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11219328/?frommail=1
[Профиль]  [ЛС] 

kutep74

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kutep74 · 10-Янв-13 22:07 (спустя 1 месяц 3 дня)

По моему-России-3,14 здец,если этот фильм еще и обсуждают.
[Профиль]  [ЛС] 

Muskippa

Стаж: 17 лет 4 месяца

Muskippa · 23-Янв-13 17:34 (спустя 12 дней)

А есть у кого-нибудь субтитры английские?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error