У меня тут ситуация возникла.
Зашел я под своей учетной записью у товарища на компьютере. Скачал сериальчик. А у него своя учетка есть на рутрекере. Так получилось, что товарищ был уже невменько малость, поэтому доступа к его акаунту не было. И теперь он раздает и со своего компа эту раздачу - и у меня на домашнем она тоже есть. Скажите, не нарушаются ли правила трекера ? Не забанят ли учетку ?Т.к. там товарищ улетел на месяц, осталась жена его дома - понятно, неудобно заходить в гости, а в компьютерах она ни бум-бум (блондинка), а уторент загружается с компом.
Если таки правила нарушаются какие-то, возможно ли попросить администрацию не банить ни его ни мою учетку ?Хотя бы месяц ? Потом я там раздачу уберу.
Временами включаю одну раздачу, потихоньку люди её качают. На данный момент она уже где-то неделю сидируется, но вот в моём профиле она не значится и отданное в табличке рейтинга не учитывается.
???
Решил создать раздачу, но спойлер не могу переименовать. Делаю так: [spoiler=Название]Информация[/spoiler], а получается в итоге вот что:[spoiler=Название]Информация Может кто подскажет, в чем может быть проблема? PS. Без названия спойлер создается:
проблема такая: хочу скачать фильм, у которого ~1500 сидов, но когда запускаю торрент файл то он НЕ видит сидов(видит только пиров), соответственно не может скачать.
пробовал другую раздачу - то же самое.
че делать?))