Sweetie Irie писал(а):
55340102Это интересно Gregory Isaacs,Capleton и Bounty Killer бездари? Ну-ну
Странно, почему забыл Sly & Robbie включить. А по вопросу, то да, на мой взгляд последний точно бездарь, ввиду того, что из полной дискографии, а это более 10 полноценных альбомов, нельзя составить даже одного годного сборника. Да и вообще, на мой вкус, вся музыка Ямайки девяностых годов, нечто вроде
dark ages. Впрочем, на вкус и цвет... И спороть про достоинства артиста с оппонентом у которого оный стоит на аватаре, мне как-то не хочется.
Насчет Capleton, я не могу отказать ему в наличие таланта, но из ашанти тусовки, мне кажется он не лучший (как и Sizzla), хотя один самых популярных. А вот по поводу Issacs, ты прав, я его кстати, в фильме просмотрел. Но тоже, его стиль наполненный духом lovers, не по моей части.
Цитата:
A powerful film portrait of the leaders of ther reggae music movement, and how reggae has become a worldwide phenomenon.
Главным образом я хотел показать своим сообщением, что позиционирование фильм абсолютно не сходится с его содержанием. Я так понимаю (судя по названию), была идея показать западным зрителям, что регги это не только канонизированный вавилонскими медиа,
золотой мешок студии Island, но еще с десяток коллективов, которые не уступают ему в таланте, а очень часто и превосходят. Но увы, затея не удалась.