Antihrist174 · 23-Июл-12 11:04(13 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Июл-12 11:19)
Земфира - Нашествие 2012 [2012, Рок, HDCAMRip] Страна: Россия Жанр: Рок Продолжительность: 01:17:16 Год выпуска: 2012 г. Описание:
Земфира на Нашествии 2012 это: • Первое за 10 лет выступление на главном приключении лета
• Фееричное появление на сцене
• Новые, неожиданные аранжировки старых хитов
• Последнее(!) исполнение "Ромашек"
• Салют
• И море позитивных эмоций Треклист: 1. Без шансов
2. Деньги
3. Скандал
4. Ощущения
5. НебоМореОблака
6. Прогулка
7. Сигареты
8. Главное
9. Мачо
10. Искала
11. Блюз
12. Хочешь?
13. Прости меня моя любовь
14. Не стреляйте
15. Ромашки
16. Ариведерчи Доп. информация: Рип с данной раздачи Качество: CAMRip Контейнер: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 1280*720(16:9), 8223 kbps, 25 fps Аудио: AC3, 512 kbps, 48.0 KHz, 2 ch
Планка снижается. Пропала откровенность из-за погони за крутостью - много стало синтетического. Пищит, кричит, вихляет тенью. А ранний материал очень хорош! Сделайте теперь нормальный рип в AVI(медиа-формат урезает аудиторию меломанов в десятки раз). Вырежьте ожидание её на сцене 15мин и по ходу перерывы всякие по 5 мин. Не надо по-мальчишески суетиться и будет то.что надо из самоделки...
Ksander1979 - Igornowik - Так может взрослый дядя сам и покажет как нада, а?
Корявый вопрос – не понятно. В смысле – мне сотворить из чужого материала рип? Боже упаси – автор - Antihrist!!! Я предложил как рип упростить. Или в вопросе какой-то другой смысл?
на нее уже страшно смотреть, что дурь делает с людьми. но музыка у нее классная
В свете нового закона о клевете Вы готовы подтвердить свои слова документально, Вы делали токсикологический анализ?
Земфира уже выиграла один процесс по поводу ложных обвинений в приеме запрещенных препаратов. Она НЕ наркоманка. Запомните это раз и навсегда.
Esoptron - Она НЕ наркоманка. Запомните это раз и навсегда. Хотелось бы многим всё-таки знать - что с ней произошло в самом деле? Одни считают её лесбиянкой, другие....Я думаю - это результат её любовной драмы с любимым человеком - что-то слышал о этом...Может Вы в силах прояснить ситуацию? В этом концерте она перенапряжена и очень хочет всех удивить крутизной, а не музыкой. Её конёк - это её лирика. А тут её кто-то завёл не в ту сторону. Второй раз просматривать концерт будет только пацанва.
на нее уже страшно смотреть, что дурь делает с людьми. но музыка у нее классная
В свете нового закона о клевете Вы готовы подтвердить свои слова документально, Вы делали токсикологический анализ?
Земфира уже выиграла один процесс по поводу ложных обвинений в приеме запрещенных препаратов. Она НЕ наркоманка. Запомните это раз и навсегда.
Esoptron - Она НЕ наркоманка. Запомните это раз и навсегда. Хотелось бы многим всё-таки знать - что с ней произошло в самом деле? Одни считают её лесбиянкой, другие....Я думаю - это результат её любовной драмы с любимым человеком - что-то слышал о этом...Может Вы в силах прояснить ситуацию? В этом концерте она перенапряжена и очень хочет всех удивить крутизной, а не музыкой. Её конёк - это её лирика. А тут её кто-то завёл не в ту сторону. Второй раз просматривать концерт будет только пацанва.
А Вам не все равно? Слушайте музыку, личная жизнь певицы - не Ваше дело.
И она не "похудела" а просто держится в одной весовой категории уже лет 6. Про "похудела" говорить просто не уместно уже. И оно вам надо всем?
Нездоровый интерес к чужой личной жизни, ориентации и т.д. свидетельствует сами знаете о чем.
соглашусь в том плане, что 15 минут ожидания нужно вырезать, и место уменьшится сразу, размер в смысле, но не приземление на вертолете, это было зрелищно и эффектно
да не всё ок!
русский рок отличной выдержки.
простой и дубовый, как и надо)
получается стильно модно молодёжно, как и надо).
респект Земфире за то что держит флаг поднятым.
и автору видео и раздачи за то что несут этот флаг.
Земфира - лучшая. Это моя первая любимая девушка ! Запись неплохая - благодарность оператору. Жаль, что меня там не было. Поэтому огромное человеческое спасибо ТС!
Желаю всем быть такими же искренними, как Земфира. А так же иметь своё мнение, а не черпать его из жёлтой прессы. Если Земфира приносит вам радость, то какое вам может быть дело до её одежды, причёски и образа жизни?!
Может, наоборот, ОСТАВИТЬ 15 минут ожидания?
Я была там: то, КАК её ждали и вызывали снова на сцену, говорило о многом!!!
Буду очень рада возможности теперь не только рассказать друзьям об этом впечатляющем выступлении, но и показать и пережить самой ещё раз. Большое спасибо за раздачу!
54383425В этом концерте она перенапряжена и очень хочет всех удивить крутизной, а не музыкой. Её конёк - это её лирика. А тут её кто-то завёл не в ту сторону. Второй раз просматривать концерт будет только пацанва.
Её крутизна в чувстве музыкальной картины, переплетающейся с лирикой, и (по моему скромному мнению) зашла она как раз туда, куда нужно Это один из немногих концертов, которые я буду пересматривать (только качество бы нормальное)! Не побоюсь сказать, я бы поставил уровень исполнения на одну ступеньку с именитыми представителями мировой музыки. Критерии у меня свои, но не поймут меня "гуру", стереотипы не позволят