jlиС · 28-Апр-11 10:51(13 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Май-11 12:37)
Че Гевара: Дневники мотоциклиста / Diarios de motocicletaГод выпуска: 2004 Страна: США, Германия, Франция, Бразилия, Великобритания, Перу, Аргентина, Чили Жанр: драма, приключения, биография Продолжительность: 02:05:49 Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Лицензия Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Tycoon(отдельно) Русские субтитры: естьРежиссер: Уолтер Саллес / Walter SallesКомпозитор: Хорхе Декслер, Густаво Сантаолайя (скачать soundtrack→) В ролях:
Гаэль Гарсия Берналь, Родриго Де ла Серна, Мерседес Моран, Жан Пьер Нойер, Лукас Оро, Марина Глесер, София Бертолотто, Franco Solazzi, Рикардо Диаз Морелль, Серджо Борис..Описание:
Фильм повествует о путешествии по странам Латинской Америки, совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом. Он рассказывает о жизни простых латиноамериканцев и о том, как под воздействием увиденного у Че Гевары зарождаются основы его идеологии.kinopoisk.ru→ - 7.997 (3473) imdb.com→ - 7.9 (40022) Won Oscar. Another 26 wins & 37 nominations→ Награды и премии→Качество: HD-DVDRip-AVC [Источник]→ Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1136х616 (16/9), 23,976 fps, ~2115 kbps, 0.126 b/px Аудио: все аудио-дороги взятыотсюда→ rus: AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~448 kbps rus (Tycoon): AC3, 48.0 KHz, 6 ch., ~448 kbps - (отдельно) spa: AC3, 48 kHz, 6 ch, 448 kbps Субтитры: Русские, Английские
Один из моих любимейших фильмов. Говорят, что это, пожалуй, самая лучшая экранизация о жизни команданте Кубинской революции (хоть и охватывает небольшой период его жизни - а именно зарождение его идеологии и взглядов на жизнь). Фильм с замечательным саундтреком, который передает дух Латинской Америки. Всем приятного просмотра!
Прикольный фильмец, да, у меня был. Могу посоветовать ещё почитать дневник одной моей знакомой.
Она села на мотоцикл и, стартовав из Екатеринбурга, проехала за 39 дней через всю Латинскую Америку до конца, до самой южной точки на Огненной земле, Ушуайа. И всё это время она вела он-лайн дневник. Попутно проезжала и всякие памятные места, где родился или жил Че. Там у неё много фото памятников, его дома и вообще всякого разного.
В приниципе, читается как увлекательная книга. Если ты так ташишься от фильма, уверен что понравится).
Очень хороший фильм! Про Великого человека. Несмотря на то, что снят американцем (думала грязью польют). Но хорошие люди есть везде, конечно)) И Берналь выложился на все 100. Спасибо Уолтеру Саллесу - режиссеру фильма за этот шедевр!
Спасибо раздающему огромное)
Хороший фильм. Немного перегнули палку с сентиментальностью, но в целом такая крепкая, слаженная картина получилась. Актёры в главных ролях - супер. Лицензионный перевод - очень слабый, делался с английских сабов. "Фьюзер" вместо "Фусер", "командор" (так!) вместо "команданте", ударения много где поставлены неверно. Неужели переводчика с испанского так трудно найти? Если так, то срочно подтягиваю свой испанский!
44645317Один из моих любимейших фильмов. Говорят, что это, пожалуй, самая лучшая экранизация о жизни команданте Кубинской революции (хоть и охватывает небольшой период его жизни - а именно зарождение его идеологии и взглядов на жизнь). Фильм с замечательным саундтреком, который передает дух Латинской Америки. Всем приятного просмотра!
поддерживаю, один из любимых фильмов, побольше бы таких
Озвучка говно.
Какое "профессиональный многоголосый"?
Слюнявый чмокающий рот с колючим гнусавым голосом, только что обожжённым стаканом спирта.
При этом громкость оригинальной речи на максимум.
Кого слушать, непонятно.
Многоголосый - это когда двоих мужиков озвучивают не по очереди одним и тем же голосом, а два разных голоса