San-Goku1 · 27-Ноя-07 00:31(17 лет 2 месяца назад, ред. 27-Ноя-07 01:11)
Eureka Seven Vol. 2: The New Vision Год выпуска: 2007 Жанр: action\jrpg Разработчик: Namco Bandai Издательство: Namco Bandai Games America Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: T Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание: Американское подразделение Namco Bandai объявило о том, что Eureka Seven Vol. 2: The New Vision появится весной 2007г. Этот экшн для PlayStation 2 является сиквелом Eureka Seven Vol. 1: The New Wave, которая вышла в США в октябре. Обе части игры основаны на одноименном аниме-сериале. Отметим, что The New Vision позволит игрокам поучаствовать в динамичных сражениях на огромных роботах, причем бои будут вестись как на земле, так и в небе. Новая игра, появившаяся в Японии 5 ноября, является приквелом к аниме-сериалу, и, как отмечает один из руководителей Namco Bandai Наруо Утида (Naruo Uchida), хоть и перекликается с событиями первоисточника, но все же позволяет узнать много нового о вселенной Eureka
GetMD5-данные образа
ShnuriK писал(а):
ТТХ образа (предварительно перегнал образ из .nrg в .iso): File Name : Image.iso
File Size : 2 285 830 144
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
------------------------------------------
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21538
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 12fa938fe65022fcaf679b1d62663172
REAL MD5: 39de53e9664b2b2246441aae1564a8f2
REAL SECTORS: 1116128 SIZE: 0x883F0000
DATA SECTORS: 1116125 SIZE: 0x883EE800
ZERO SECTORS: 3
Если смотрел тв-сериал, то стоит ознакомиться, я думаю А так, нечто похожее на "ZoE" с примесью "Armored Core"(совсем немного) Зы. В название не "ночное видение" а "новое видение".
ничего сказать не могу((((
я хоть и люблю jrpg но как вижу меха впадаю толи в сон,толи сразу в кому
поиграл минут 15 - начало,вы участвуете в гонках на летающей доске...бодренько...
это получается что то типо Sonic Riders? Не, нафиг.
да нет,соник это дргая сказка - это всетаки рпг
соревнавания это просто часть сюжета,а так ты бегаешь,прыгаешь,дерешся,разговариваешь с кучей персонажей,покупаешь оружие и т д
Уважаемый сидер, у вас наверно очень толстый канал, если
умудряетесь сидировать 19 раздач и еще на 4 качать. Но с этого
вашего долгостроя наверно народ разбежится.
да нет,скорость у меня как-раз действительно маленькая - максимум 30 кб\с
куча раздач включена,и я их не выключаю только из-за того,что все равно никто не качает оттуда
так-что весь канал ваш - но скорость действительно прыгает от 5 до 27 кб\с уж не знаю почему... в основном раздаю аниме и там делаю пряма как вы,т к вижу что раздается, но так как сдесь качают\качается плохо оставяю остальные раздачи....
если у вас широкий канал - качайте просто что-то еще,а постепенно и тут сольется - я ведь ни куда не деваюсь,комп работает круглые сутки)))
Ыыыы, прикольная гама - как раз дороходил первую часть блин, накопил только впоследней миссии на квадро роккет ланчер!!))) Щас вторая - и, чувствую, пойду пересматривать 50серий аниме!
каой бы ни был перевод, моё мнение - если аниме понравилось и есть возможность, то надо скачать и поиграть хотя бы те же 15 минут, независимо от перевода. такчто побежал я исать эмулятор PS2 для компа ^^
Спасибо за гульку..... у мну вопрос.. мот кто играл. Когда на чёрный рынок приходиш, что там надо сделать? а то я всех оббегал, назад не пускает и чел один на лестнице стоит.. но добраться до него не могу... Играю на эмуле. Заранее СПС.
ТТХ образа (предварительно перегнал образ из .nrg в .iso):
скрытый текст
File Name : Image.iso
File Size : 2 285 830 144
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION